L'Oreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick - Beauty Review

L'Oreal Paris

Rouge Signature Liquid Lipstick

124 I Embrace

Rp. 150.000

4.8

326
56
10
1
0

393 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

7 days ago

Hanafeberia recommends this product!

Biasanya aku ga suka lipstick nya l'oreal tapi ini beda lip matte ini nyaman bgt di pake krn tekstur nya ringan dan gak bikin kering di bibir, yg aku kurang suka wangi nya aja. overall bagus bgt dan warna nya awet banget, ini kyk maybelline supermate versi ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghynara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Sep 2022

ghynara recommends this product!

Buat temen2 yg nyari lipcream super ringan boleh coba ini, ini lipcream paling ringan yg pernag aku pake,teksturnya cair tp ga cair2 bgt sih cuma ya kaya air aja,aplikatornya enak krn bagian ujungnya melancip jd mudah untk menjangkau area pinggir2 bibir, kekuranganya krn teksturnya cair coverage nya agak sheer untk dapetin warna yg intens kudu di aplikasiin sekitar 2-3 layer, dan sayangnya ini kurang transperproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mochuisle66

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2022

mochuisle66 recommends this product!

Sukaaaak! Ringan banget di bibir kayak ga pake lipstick. Teksturnya yang ringan ini sampe sampe bisa dijadiin macam lip tint. Love it sekali! Cuman masih gampang ilang kalo makan2an berminyak gituuu. Kalau dipakein lipbalm dulu masih transfer dikit jugaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

hei ini warna nya cantik bangetttt , nude ke orange mauve gitu . sekali set langsung cakep . ga berat jg di bibir . kaya velvet ink nya peri pera menurut ku . cuman sayang tidak stain lama di bibir terus jg transfer ke masker dan gelas aku :<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2022

auramghfra recommends this product!

ringan bangey di bibir, kaya ga berasa pake lip product walaupun dipake ber layer layer juga tetep enak. ga bikin bibir kering dan keliatan garis garis bibir. warnanya cantikkkk suka aku pake ombre. cuma sayangnya dia ga awet di bibir, di bawa makan aja udah ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Aliayua

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2022

Aliayua recommends this product!

lipcream yang super ringan, berasa gak pake lipstick. Tekstur sangat cair. isi banyak 7 ml. Untuk warna good, pink natural gitu,yg ada sedikit orangenya. cocok di kulitku. aplikator juga unik. Untuk ketahanan, tidak tahan ya. Tapi dia masih meninggalkan stain.untuk sehari hari cocok deh.Yang gak masalah buat touch up lipstick, nyari kenyamanan, cobain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

keqinggf

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

23 Nov 2021

keqinggf recommends this product!

SUMPAH BAGUS BANGETTT BENERAN MUST HAVE!, light banget texturenya sedikit mirip liptint gak bikin bibir kering. Warnanya juga cakeepp 🥺 awalnya baca review di female daily bagus eh ternyata beneran bagus! Kapan-kapan bakal cobain beli shade lain deh :3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

eiline18 recommends this product!

almost a perfect lip product for me.. teksturnya bener bener the beeeeeest banget.. light kyk liptint, tapi gak kering, pigmentasi warnanya masih oke banget, dan pake ini kayak aplikatornya tuh ambil produk juga just the right amount that we need.. sbnrnya warna yg ini tuh cantik bgt pink natural gitu, cuman gtw kenapa kalo aku yg pake kayak muted gtu, mukanya jadi mati gitu gak fresh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Kintannia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

Kintannia recommends this product!

THISSS so gOODddd ! formulanya gila sih, ini paling ternyaman. ga bikin kering atau berat gitu pas dipakai. thankyouuu loreal udh ciptain lip product yg aku pengen bangettt. Warnanya ini bukan tipikal pink neon tapi cantik natural gitu, embrace ini biasanya aku ombre barengan emina glossy stain yg autumn bell dan cantikkk bgttt atau dipake sendiri kalo full makeup biar ga medok banget itu makeup and i lovee it bgttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Lip produk ini beneran bagus warnanya, MLBB, ringan banget, wanginya enak pula.. Mau tebel olesnya apa tipis, ya sama aja gitu2 aja warnanya soft fresh Rose,wajah jadi ikutan soft loh, cm sayang banget dia harus repurchase berkali2 karna ga tahan badai.. Kalu mau agak awet silahkan minum pakai sedotan dan makannya mangap selebar lebarnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron