Rimmel Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour Kiss Fatal - Review Female Daily

Rimmel

Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Kiss Fatal

Rp. 140.000

3.2

1
1
7
1
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delladellas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2018

Gue suka banget sama rimmel ini. Pilihan warnanya banyak trus awet padahal udah seharian pake. Harganya termasuk murah sih dan yang paling ngegemesin adalah kemasannya yang lucu, bikin pengen ngoleksi ♥️

0

veetkurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2016

Kiss fatal ini menurutku warna plum yang gak terlalu vampy, masih oke dipakai siang hari.
Staying power dari provocalips emang gak diragukan ya, tapi begitu dipakai makan, duh jelek banget jadi menggumpal di bibir.
Kiss fatal ini baunya paling aneh dibanding provocalips yang lain. Teksturnya di bibir juga paling gak enak.

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2015

Warnanya cantik banget plum gitu, pigmented banget juga. Cuma step 2 nya itu harus di apply karena kalo engga nanti tacky gitu. Aku ga sukanya karena kalo dibawa makan dia langsung di bibir bentuknya jelek, brudul-brudul gitu jadi kalo mau reapply mesti apus semua baru apply ulang.

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2015

provocalips ini unik karena bisa dipake as a matte lippen atau bisa sedikit glossy. shade ini warna nya ungu terong gelap. tekstur nya standard dan bau nya ga terlalu enak. tapi sayang ga terlalu awet di bibir apalagi kalo dipake makan minum.

0

wiwidddd

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Nov 2015

Beli ini karena penasaran dengan iklannya yang bilang dia transferproof, waterproof, dan sebangsanya.
Waterproof dan transferproof sih iya. Tapi staying powernya gak sesuai dengan iklan. Di bibir aku, kiss fatal dipake makan biasa aja luntur. Warnanya juga nanggung. Bukan ungu tua bagus tapi ungu muda juga nggak. Definitely not gonna repurchase

0

norapollka90

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Oct 2015

beli ini karena iming-iming waterproof, oil proof, kiss proof dan transfer proof. begitu barang sampai ditangan langsung buru-buru nyobain. warnanya gelap banget dibibir aku. tapi kalo dipake diluar ruangan warnya lebih keliatan jadi lebih cakep. di bibir kaya lengket2 apalagi kalo abis makan yg berminyak gitu terus bikin bibir kering banget. staying powernya gk sebagus yang dibilang orang-orang. kucek2 bisa ilang walau gk pudar semua.
punya shade kiss fatal sama heartbreaker dan dua-duanya gelap di aku jadinya.

0

LedApple

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2015

Punya shade 'Kiss Fatal' dan 'Kiss Me You Fool', dan menurut pemasarannya kissproff, food-proof, drink-proof, and anything proof yang tahan 16 jam straight itu gak bohong, dan untuk staying power bahkan bisa sampai 16 jam lebih kalo gak makan makanan yg mengadung terlalu banyak minyak (i.g. gorengan) buat ngehapusnya juga gampang, tinggal pake remover oil based aja.
Jeleknya, dia baunya aneh banget kayak lem fox, dan pas apply jadi patchy di bibir terus lengket yg bikin gak nyaman, tp kalo udh kelamaan juga enak sih. sarannya sebelum pake ini pake lip balm dulu, biar gak kering bibirnya, rawan kering nih.
Shade 'Kiss Fatal' bener2 miss banget, gak cocok dan warna vampy nya gak dapet yg aku kira bakal jatohnya kayak wnw sugar plum fairy, eh yg ini malah purple yg aneh banget :|
nah 'Kiss Me You Fool' ini Hit! merahnya bold dan true red menurutku, cantik banget.

0

vonnyks88

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Oct 2015

seperti biasa aku selalu kemakan omongan para blogger deh.. lagi2 beli lipstick yang ga cocok sama aku. warnanya terlalu tua dan bikin muka aku keliatan kusam tapi pigmented banget dan tahan ampe 10 jam gtu padahal aku udh ngemil2.. mungkin kalo aku beli warna lain bakalan better deh

0

sandraaditha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Sep 2015

Kiss Fatal ini hasilnya gelap banget di bibir saya. Ungu gelap yang sama sekali nggak saya suka. Teksturnya sama seperti make your move, kurang pigmented dibandingkan make your move. Kalau cuma pakai step 1 sticky, bibir kerasa agak ketarik. Tapi step 2-nya wangi banget dan wanginya tahan lama.

0

nayzu

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2015

this stays on your lips like FOREVER. kadang agak pain in the bottom aja untuk nge removed lipstick ini saking stay forever nya itu. Kiss Fatal itself is a very dated purple plum shade that has a frosty finish and requires layering for an opaque finish. But I don't mind too layer it 2 times cos this product will stay for a very long time.

0