L'Oreal Paris Color Riche Matte 249 Dress Up Pink - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

249 Dress Up Pink

Rp. 69.000

3.6

4
11
9
3
0

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgieyap

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

10 May 2021

virgieyap recommends this product!

Aku pakai Lipstik dari L'oreal Paris yang teksturnya matte dan warnanya soft. Aku pakai ini tipis-tipis, hasilnya bagus sekali karena warnanya natural banget meskipun warnanya pink dan hasilnya matte. Ini cocok banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

janelisabeth26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

janelisabeth26 recommends this product!

Kebetulan saya salah beli shade jadi lipstick ini akan saya preloved dengan harga 35k. Lipstick ini tahan lama dan tidak cepat membuat bibir kering. Packaging dari lipstick ini juga terbilang sangat mewah walaupun harganya termasuk murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rlyprastiantika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2019

rlyprastiantika doesn't recommend this product!

beli ini karena bundle gitu taunya di aku kurang cocok masih masuk sih kalo pakenya dikit tapi jadinya jelek dan kurang pede jg ahaha tapi yg shade 242 selalu ku pake daily bagus bgt kokk buat daily apalagi yg bibirnya kering kyk aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewirawt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2019

Ini lipstik pink yg neon gitu nyala pokoknya untuk di aku sendiri ini ga cocok parah hahaha!! beli ini karna bundle di shopee jd ga sedih2 amat smpe skrng gatau harus dihibahkan ke siapa karna sahabat2 ku kebanyakan pake yg nude2 gitu. Tp tetep aja loreal varian ini tektur nya juara! sukakkk deh dgn harga segitu dpt lipstik kece. Dr pada mubadzir mungkin bisa diakalin dgn cara di mix sm lipstik lain tp aku pribadi kurang suka numpuk lipstik, makanya jarang bgt bikin ombre lips.

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2019

aku beli ini dari bundle l'oreal official di shopee, harganya cukup miring dan aku emg udh ngincer dari lama 😂 waktu udh sampe dan aku cek lg nama shadenya udh firasat ga bakal cocok, krn aku yg pinkish2 tanpa di shadenya ada kata pink (kaya mauve it up, touch of nude) aja ga cocok apalagi ini yg dress up pink 😂😂 ternyata bener, ga cocoknya cukup parah krn di bagian bibirku yg item dia malah keunguan, dan di bibirku yg ga item dia pink nyeter.. bagus sih kalo ga keunguan, tp slightly too nyeter for my skintone and to my liking 😂😂 dia formulanya enak, ga bikin kering, mengingatkan kita sama maybelline powdermattes tp ini rasanya agak lbh creamy dikit. finishnya sih sama2 matte. ketahananannya ga bagus, krn kegigit2 aja dia ilang.. kalo dipake makan gatau krn udh ilang duluan pas aku gigit2 bibir 😂😂

4

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Jun 2019

Bener sih kalau kata banyak beauty blogger produk ini bagus banget. Pigmentationnya bagus, tahan lama, easy to blend, packagingnya juga kelihatan berkelas dan yang bikin happy adalah harganya murah banget untuk kualitas yang juara! Asli suka, mana pilihan warnanya banyak banget kan. Iseng nyobain yang no 249 Dress Up Pink, di bibir aku warnanya pink banget agak neon, bisa dicampur biar nggak kelihatan terlalu ngejreng pinknya. Untuk aromanya hampir nggak kecium sama sekali.

0

jsdinata

Combination, Light, Cool, 25 - 29

09 Mar 2019

beli ini pas bundling mascara di shopee, warna nya di aku jadi agak ungu fuschia gitu.. ya lumayan sih sebenernya tapi not my colour aja gitu.. pigmentasi nya oke loh, transfer ke gelas cuma dikit sisanya ttep staying di bibir.. but i wont repurchase because bukan colour yang aku suka banget sih :)

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2019

Overall suka banget sama ini.... tapi warna nya terlalu pink di aku jadi pasti aku campurin warna yang agak nude coklat, packaging nya mewah padahal harganya sangat terjangkau, belinya di shopee karna suka ada discount...

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Mar 2019

Well the color is too pale on me.. at first Taaaaapiiiii.... lama-lama tuh pas di pake jadi cocok gitu di bibir jadi kayaknya dia tuh oksidasi deh Trus buat teksturnya sih gak matte lebih ke velvet to satin finish gitu Trus waktu di apply berasa creamy gitu dan gampang buat di swatch Overal suka deh ama ini

0

salwacrs

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Feb 2019

Beli ini karena paket loreal x tasya farasya. Formulasinya sih bagus ya, smooth banget dan meskipun dia matte tapi ga bikin kering. Cuma di skintone ku jadinya warna hot pink gitu. Meskipun kalo dijadiin warna dalem untuk ombre jadi bagus sih.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris