L'Oreal Paris Color Riche Rouge Magique 932 Mont Blanc - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Rouge Magique

932 Mont Blanc

Rp. 129.000

4.4

26
21
2
1
0

50 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chocomilkshake

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

chocomilkshake recommends this product!

18 Jul 2020

lipstik ini tuh supeeeeeer banget, super cantik warna-warnanya dan super tahan lama di bibir.. udah dipake makan, udah kena air, udah kena tisu/masker tapi tetep aja gk ilang dong.. sebagus itu ini tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arbianar

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

arbianar recommends this product!

27 May 2020

ini kado dari sepupuku, katanya di dia warnanya kegelapan. warna lipstick ini lucu banget nude nude gitu, di bibir juga teksturnya creamy dan ga berat samsek. ini biasanya aku jadiin base buat ombre lips dan hasilnya cantik banget! ini bagus banget pokoknya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

astarimf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

astarimf recommends this product!

01 May 2020

Beli ini karena sudah bosen dgn liquid matte lipstick. Sebelumnya beli lipstick revlon, tapi ga cocok karena bikin bibir kering setelahnya, kurang pigmented jg. Pas cobain lipstick loreal ini, beda jauh bgt. Warnanya cakep, ga bikin bibir kering dan keliatan kering. Sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhapsarih

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rhapsarih recommends this product!

12 Apr 2020

warna lipstiknya cocok di bibirku dia pigmented dan belakangan aku sering jadiin dia blush di pipi. mau jadi lipstik ataupun blush dia bagus banget. teksturnya cukup ringan di bibir. love this banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

seli_larasati

Oily, Dark, Warm, 30 - 34

seli_larasati recommends this product!

11 Mar 2020

produk enak dipakai, tidak buat bibir kering dan pecah-pecah, warnanya dapat digunakan buat sehari-hari, walau harus touch up lagi sehabis makan ataupun minum tapi warna masih lumayan bertahan sedikit, harganya masih terjangkau dan produk gampang dicari secara online at ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

davaniele recommends this product!

29 Feb 2020

I purchased Color Riche Rouge Magique in the shade 932 Mont Blanc two years ago for the first time. I loved it when I swatched it on the back of my hand. This shade looked very flattering on my lips when I applied it the next day. I repurchased it three months later bec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

06 Jan 2020

It’s my go-to lipstick! Warnanya pink yg pas banget, definisi my lips but better kalo pake ini. Aku tuh sbnrnya susah cocok sm lipstick yg warnanya nude pink, srgnya terlalu pucat atau malah jd aneh krn pas dipake warnanya jd keungu-unguan. Tp ini tuh gak, warnanya cant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditannisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

21 Oct 2019

First impression, packagingnya cakep bgt, keliatan fancy. Teksturnya creamy dan finishnya semi mate gt menurutku. Buat yg ga suka sama sensasi creamy di bibir kayaknya ga akan merasa nyaman, tapi aku ok aja sih. Nah kalau warna shade nya nude pink muda gt. Waktu beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

lipstick pertamaku dan satu-satunya nih—karena lbh prefer lipcream. awalnya sih beli gara-gara packagingnya yang super duper lucu😭 warna nude nya cantik, menurutku ini the perfect nude krn warnanya hampir mendekati warna bibir asliku. pigmentasi nya oke, moisturizing j ... Read more

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 May 2019

Halo cantik, ini andalan banget kalo lagi dinas. Warnanya nude cantik gitu. Mau diombre atau biasa tetep cakep. Formulanya ringan dengan hasil smooth dan bibir jadi moist ☺️ selain itu kalo pake ini tuh bibir jadi lebih bervolume❤️ satu lagi, kalo di aku dia semi matte ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche R401 Flirty Berry

4(4)

Color Riche

R401 Flirty Berry

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche 379 Sensual Rose

4(2)

Color Riche

379 Sensual Rose

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Rouge Magique Peach Perfect

3(1)

Rouge Magique

Peach Perfect

L'Oreal Paris