L'Oreal Paris Color Riche Rouge Magique 932 Mont Blanc - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Rouge Magique

932 Mont Blanc

Rp. 129.000

4.4

27
21
2
1
0

50 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iyangozza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Diracun sama ka Jovi untuk shade yang ini dan emang beneran bagus banget. Warnanya cantik dan long lasting dipake makan masih tetep nempel. Finishnya di aku satin matte dan ringan banget! Jatuh cinta sama varian Color Riche Rouge Magique shade Mont Blanc!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

chocomilkshake

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2020

chocomilkshake recommends this product!

lipstik ini tuh supeeeeeer banget, super cantik warna-warnanya dan super tahan lama di bibir.. udah dipake makan, udah kena air, udah kena tisu/masker tapi tetep aja gk ilang dong.. sebagus itu ini tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arbianar

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

26 May 2020

arbianar recommends this product!

ini kado dari sepupuku, katanya di dia warnanya kegelapan. warna lipstick ini lucu banget nude nude gitu, di bibir juga teksturnya creamy dan ga berat samsek. ini biasanya aku jadiin base buat ombre lips dan hasilnya cantik banget! ini bagus banget pokoknya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

astarimf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2020

astarimf recommends this product!

Beli ini karena sudah bosen dgn liquid matte lipstick. Sebelumnya beli lipstick revlon, tapi ga cocok karena bikin bibir kering setelahnya, kurang pigmented jg. Pas cobain lipstick loreal ini, beda jauh bgt. Warnanya cakep, ga bikin bibir kering dan keliatan kering. Sempet repurchased jg setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhapsarih

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Apr 2020

rhapsarih recommends this product!

warna lipstiknya cocok di bibirku dia pigmented dan belakangan aku sering jadiin dia blush di pipi. mau jadi lipstik ataupun blush dia bagus banget. teksturnya cukup ringan di bibir. love this banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

seli_larasati

Oily, Dark, Warm, 30 - 34

11 Mar 2020

seli_larasati recommends this product!

produk enak dipakai, tidak buat bibir kering dan pecah-pecah, warnanya dapat digunakan buat sehari-hari, walau harus touch up lagi sehabis makan ataupun minum tapi warna masih lumayan bertahan sedikit, harganya masih terjangkau dan produk gampang dicari secara online ataupun offline store

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Feb 2020

davaniele recommends this product!

I purchased Color Riche Rouge Magique in the shade 932 Mont Blanc two years ago for the first time. I loved it when I swatched it on the back of my hand. This shade looked very flattering on my lips when I applied it the next day. I repurchased it three months later because I used it frequently. This lipstick has a matte finish that doesn't dry my lips. It was nicely pigmented and did look opaque on my lips. The second tube emptied about a year after purchasing. I loved using this lipstick. I may repurchase it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2020

yuliaasafitri recommends this product!

It’s my go-to lipstick! Warnanya pink yg pas banget, definisi my lips but better kalo pake ini. Aku tuh sbnrnya susah cocok sm lipstick yg warnanya nude pink, srgnya terlalu pucat atau malah jd aneh krn pas dipake warnanya jd keungu-unguan. Tp ini tuh gak, warnanya cantik, pigmented, dan ketahanannya cukup oke ya utk ukuran lipstick yg mmg ga se long-lasting lip cream matte. Oh iya warna pink nya ini jg universal bgt mnrt aku. Awalnya beli krn liat video swatches influencer yg warna kulitnya light-fair dan bagus banget. Aku sndr medium light tp surprisingly ini jg cantikkk di aku. Prnh jg nyuruh tanteku yg kulitnya lbh gelap dr aku buat cb, dan walaupun jd lbh deep warnanya tp ttp cocok dong, tanteku sama sukanya kaya aku. Btw ini jg sedikit lbh baik drpd saudaranya si riche matte dlm hal pigmentasi & ketahanan💄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditannisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Oct 2019

ditannisa recommends this product!

First impression, packagingnya cakep bgt, keliatan fancy. Teksturnya creamy dan finishnya semi mate gt menurutku. Buat yg ga suka sama sensasi creamy di bibir kayaknya ga akan merasa nyaman, tapi aku ok aja sih. Nah kalau warna shade nya nude pink muda gt. Waktu beli ini gatau kl ini best seller, memutuskan beli ini krn pas di counter cucok bgt warnanya di aku. Tapi lama kelamaan berasa bgt warnanya jd terlalu pucet di bibirku. Akhirnya sempet ku anggurin lama bgt dan beralih ke lip cream NYX. Tapi pas skrg aku uda tgl di Jpn, aku coba pake lagi dan entah knp jadi keliatan bagus. Mungkin krn disini mukaku jadi lebih cerah dan bersih, jadi warna pink nude ini mulai ga keliatan pucet lg. Intinya sih kayaknya ya shade warna ini cocok buat tone wajah yg cerah gt. Tapi kayaknya lipstick ini udah ga produksi lagi ya? Di Jpn jg kayanya udah ga ada :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

lipstick pertamaku dan satu-satunya nih—karena lbh prefer lipcream. awalnya sih beli gara-gara packagingnya yang super duper lucu😭 warna nude nya cantik, menurutku ini the perfect nude krn warnanya hampir mendekati warna bibir asliku. pigmentasi nya oke, moisturizing juga meskipun matte. kayaknya seri rouge magique ini skrg diganti color riche 🤔

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche R401 Flirty Berry

4(4)

Color Riche

R401 Flirty Berry

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche 379 Sensual Rose

4(2)

Color Riche

379 Sensual Rose

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Rouge Magique Peach Perfect

3(1)

Rouge Magique

Peach Perfect

L'Oreal Paris