L'Oreal Paris L'Oreal Paris Infallible Ultra Matte Les Macarons Lipstick #820 Praline De Paris - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Infallible Ultra Matte Les Macarons Lipstick

#820 Praline De Paris

Rp. 150.000

4.5

3
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Lip yang awet dan susah dhapus .. kalo mau makan ngawur pake ini bakalan tetep ada dbibir haha orang hapus nya aja kadang sampe pedes bibir gosok2 kapas .. tahan banget beneran .. ga apalah punya beginian satu buat salah satu lip cream tertahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widaamelia1

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Oct 2020

widaamelia1 recommends this product!

warna nya sedikit kegelapan di aku, tapi bagus ko karena tahan seharian alias waterproff bgt, teksturnya yang ringan, kuas aplikatornya juga menyesuaikan banget sama bibir kita, ada sedikit aroma manis, warna nya intens banget bagus buat menutupi warna bibir yang gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jihanassegaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

jihanassegaf recommends this product!

Wanginya ciri khas L’oreal bgt dan aku suka bgt, lembut dan ga bikin mengganggu. Shadenya cantik bgt, pink hint ungu tapi cocok dgn warna kulitku. Shadenya bikin wajah terlihat lebih fresh dgn bibir terlihat sehat dan alami. Pakcagingnya cantik dgn tube berwarna pink dan tutup berwarna putih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fharadillaadwi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2020

fharadillaadwi recommends this product!

wangi nyaa suka banget manis es krim vanilla mnrt ku😁 tekstur lip cream yang ringan gitu ga lengket dan berat, warna nya pink ke ungu2an, tahan lama bnget lip cream nya di pake makan minyakan jg ga ilang plng sedikit bagian dlm aja yg hilang, pokoknya suka😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

06 May 2020

tiasworo recommends this product!

sempet kebeli sebelum masa PSBB Jekardahh yg wkt itu lg keabisan yg Rouge Series dan item ini baru masuk tenant.❤️❤️ Warnanya yg pinkie blush but fresh, bikin aku tergoda buat beli wkt itu. Total 3 shades yg udah kucoba dan semuanyaaaa cocok!! Im big fan of Loreal beauty lip products emberan, krn konsistensinya yg bagus soal pigmented dan tahan berjam2 tanpa bikin bibir kering. Warnanya yg tend to orange brownie jg pas dan gaperlu lama2 meratanya buat tap tap di bibir. ✌🏻✌🏻Dgn warna yg matte intense dan affordable, kuyakin bgt dia akan jd favorite banyak org!! ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

Dwdiazz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

Dwdiazz recommends this product!

No.1 yg aku suka dari lipstik ini : WARNANYA GILA, my dream banget..just look cute aja dan younger looks hehe.. Pink yang fresh, ga norak, ga gelap, intense pigmentation dan cocok buat kulit medium warm skin tone kaya aku. wanginya juga enak, smells yummy.. Formulanya smooth, semi creamy juga tapi agak bikin kering sih, but I dont mind selama transferproof dan pas makan ga seambyar itu. Kekurangan lainnya, pas bibir dlm keadaan ga bagus, kering, pecah2, better di fix dl, di scrub, pake lipbalm dan minum air putih. Pakein lipbalm jg ga bs kebanyakan kalo pake ini, yes dia blentang blentong warnanya.. better ratain pake applicatornya, baru pake jari.. applicatornya jg ga ganggu, shape nya easy apply. Pas olesinnya juga harus cepat karena dia cepet bgt ngesetnya, sudah tentu kalau di build lagi bakalan gumpal dan gak rata, pas dipake juga lengketnya gak ilang, bikin dia ga nyaman dipakai, jadi ngegigit bibir mulu krn keringnya itu, feeling ku sih ada formula buat transferproof mgkin biar hasilnya nanti long lasting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2020

gizellavp recommends this product!

Pros: warnanya pigmented sekali apply aja udah nutup, longlasting buat seharian, waktu mulai luntur dia gak patchy sama sekali, waktu udah ngeset dia bener bener enteng bgt kaya gapake apa apa, matte tp gak bikin kering dan transferproof. Cons: awal apply agak lengket, terus ngesetnya agak lama sekitar 5-10 menit. Warna: Mauve lebih ke pink, warnanya mirip sm maybelline staymatte ink yang lover cuman ini lebih terang dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0