L'Oreal Paris L'OREAL PARIS INFALLIBLE ULTRA MATTE LES MACARONS #824 Guava Gush - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L'OREAL PARIS INFALLIBLE ULTRA MATTE LES MACARONS

#824 Guava Gush

Rp. 150.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heraherdayanti

Normal, Light, Cool, 30 - 34

19 Jul 2021

heraherdayanti recommends this product!

wah gilasih lipstik terbaik sepanjang hidup gw ini wkwkkwwk serius,seumur2 baru nemu lipstik sebagus ini, dia bener2 tahan lama, transferproof pula, dia gak akan luntur lu mau makan berminyak sekalipun, bahkan kalau lu gak bersiin mau lebih dari 24jam juga dia gak bakal luntur, jadigak perlu touch up lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widaamelia1

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Oct 2020

widaamelia1 recommends this product!

warnanya cantik banget kesannya natural gitu di bibir aku, packaging nya super gemas dan ada sedikit aroma manisnya, waterproff banget tahan seharian walaupun makan yg berminyak sekalipun warnanya masih tetap stay, kuas aplikatornya juga enak menyesuaikan bibir, cuma kurang suka pas awal dipake agak sedikit lengket tapi selebihnya bagus ko kalau sudah kering, ringan banget di bibir, harga cukup terjangkau, warna nya pigmented bgt karena bisa menutupi gelap di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fharadillaadwi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2020

fharadillaadwi recommends this product!

lip cream nya tahan lama banget walaupun dibawa makan berat sekalipun tetap stay di bibir, warnanya ke pink2 gitu, wangi nya manis jambu sesuai dgn nama varian nya😁 walaupun dia lip cream tpi ga kerasa berat kalau di pake dan juga teksturnya creamy lembut gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0