L'Oreal Paris Color Riche Matte 247 Hinted Blush - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

247 Hinted Blush

Rp. 69.000

4.6

30
12
2
0
0

44 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

veronicaiin recommends this product!

22 Sep 2020

Untuk aku yang punya bibir kering, lipstick matte ini enggak bikin kering, dan enggak pecah - pecah dan warnanya juga enggak patchy. Aku juga suka pigmentasi warnanya yang cukup mampu bikin bibirku yang gelap tertutup sempurna. Enggak kissproof, tapi buat aku yang engga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ridaputri

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

Ini lipstick enak banget sih, bener-bener gak bikin kering sama sekali. Tapi emang warnanya kurang tahan lama di bibir, karena dia gak terlalu matte jadi lumayan transfer. Packagingnya aku suka banget, pilihan warnanya banyak, dan harganya juga lumayan murah karena seri ... Read more

0

Meilisa77

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

Meilisa77 recommends this product!

01 May 2020

Beli pas lagi ada Big sale di lazada, lumayan bundel dgn lipstick dan micellar waternya yg travel size (kecil). Warnanya bagus, pink mauve gelap gitu. Tekstur setengah creamy dan matte, ga kering di bibir. Gak transfer proof tapi no problem. Dgn harga segitu OK banget d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

12 Apr 2020

Dari segi packaging baguss bangett yaa, keliatan mewah aja gitu. Sebenernya ini aku salah beli shade😅, karena ini warnanya agak mauve gitu sedangkan aku udh ada bbrp lipstick yg warnanya itu. Tapi pas aku pake yaa okeee juga, tapii aku selalu build up pake lip gloss ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nidixxi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidixxi recommends this product!

11 Apr 2020

Sumpah ini bagus bangettttt warnanyaaaaa!!! Bisa buat di mix sama warna apa aja. Teruntuk shade ini aku pake juga buat blushon, bisa bgt!!! Diblendnya gampanggg trus warnanya jadi cantik bgt di pipi, lagi2 aku suka yg multi fungsi yaa. Ini di bibir juga enakkk bgt feeln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ciciliadiahp recommends this product!

19 Feb 2020

awalnya bingung mau pilih produk apa karena baru pertama kali pake lipstick, jd masih ragu mau pilih yg matte. dan pas nyoba ini enak bangettt teksturnya gak bikin kering, gak cepet ilang juga, warnanya bagus pas buat sawo matang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devina_ap

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

devina_ap recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingnya sleek ya, hitam dengan ornamen golf keliatan mewah. Wanginya wangi cokelat. Pigmentasinya oke ya langsung ngecover satu bibir penuh. Produk ini bisa dipakai semua kalangan karena warnanya juga warna daily banget. Formulanya creamy, engga kering, nyaman dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rasikhas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

sebagai pecinta lipstick muave aku cinta bgt sih sama lipstick ini dr segi warna maupun formula. packagingnya juga keliatan kaya lipstick mahal. warna2 kaya gini cucok bgt buat yg punya kulit cool/pink undertone. Untuk kalian yg warm undertone sepertinya harus pikir2 lg ... Read more

0

meiriyani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

packagingnya berasa lipstik mahal 😭😍 padahal harganya dibawah 100k formulanya ringan, dan gak gampang patah jg warna Hinted Blush ini cantik banget sebenarnya, cuma kadang masih kurang pede aja karena warna mauvenya terlalu ungu gitu buat aku tapi untuk pemakaian mala ... Read more

0

Miss_charlie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2019

nice quality of Loreal.. at the end of the day, lipstick ini ga bikin bibir kering/pecah2 -- asalkan pakai lipbalm 3x sehari ya ladies..warna nya bisa diapply bold, dan bisa tipis2 utk daily fresh look. you should try one!

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris