ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

247 Hinted Blush
Rp. 89.000
4.7

28 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
majestyeunike

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Dec 2018

setelah sekian lama ga update2 review di fd apps... akhirnya bisa balik juga :") i'm in love with this lipstick. warnanya mauve gitu, cantikk bgt kalo di ombre terus tambahin lipgloss dikit. formulanya ga usah diragukan lagi, soalnya nyaman bgt di bibir hehe

female-daily-user-image
adinss

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

sebagus itu jd tiap hari aku pakai, warnanya mauve ke purple gituu tp sukaa!! wearable buat sehari2 dan ga bikin bibir keringg jatuh cinta aja gt pas pertama kali nyoba, ga tahan lama bgt tp standar sihh ga terlalu suka yg matte tahan lama gtt

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Warnanya bagus banget. dulu beli sheer plum dikirain warnanya bakal mirip soalnya sheer plum di warna bibirku yg gelap hasilnya kegelapan warna ungu pas dicobain ternyata engga warnanya mauve pink gtu bagus banget dibibir hitam kaya aku

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

Warna yang ini agak mauve gitu, cocok buat yang under tone kulit cool atau warm sekalipun. Cakep banget, apalagi kalau lagi pakai look yang bold, lipsticknya pas banget. Warnanya terang tapi bikin look jadi gak pucat

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

I love this color! Warnanya lebih ke darker side of mauve with greyish undertone kalo di aku. Kalo di dab-dab tipis jadinya warna nude, atau bisa full swipe buat look yang lebih edgy. Warnanya unik karena jarang lipstick murah yang ada hint greynya. Formulanya ringan dan nyaman dipake, cuma dia nggak transferproof sih lebih ke satiny matte.

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Di aku jatuhnya ungu mauve ada hint pinknya sedikit. Aku pakai ini kalo pas lagi no make up. Teksturnya tetep lembut, creamy, hasilnya matte tapi nggak patchy di bibir. Pastikan bibir lembab dulu yaaa. Trus saat di aplikasikan juga bener2 lembut banget, sekali swipe langsung bisa nutup. Packagingnya super kokoh, lipstiknya safe nggak akan patah kal... Read More

female-daily-user-image
mariaandreana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Warna ungu mauve, kalau lagi pengen tampilan lebih bold, pake ini jadi super cakep! Warna ungunya cocok di warm tone, dan masih wearable untuk sehari-hari karena warnanya ungunya ga keliatan kaya habis ditonjok. Pigmentasinya waah, sekali swipe langsung ketutup warna bibir aslinya. Creamy banget enak di bibir.

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Nah 247 ini kalau di aplikasikan dibibirku mirip kayak shade 288. Tapi ini ada hint orange kemerahan dikit. Waktu aplikasiin meluncur dengan baik meski nggak pakai lipbalm ini point yg kusuka krn bikin nyaman pakainya. Dipakai wudhu dan makan pun masih rapi dibibir kalaupun makan berminyak masih membekas cantik. Nggak ngecrack yaa tetap halus. Ngga... Read More

female-daily-user-image
tyaluva

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Warna ini favorit kedua setelah sodaranya yang lain, yaitu Chocolat Rouge. Pas pertama dateng, wah MLBB nih? pas ngeswatch, oh agak mauvy gitu ya? pas dipake langsung jeduarrr IH CANTIK BANGET YA ALLAHHHH!! jadi inget sama BLP lavender cream tapi ini much more cooler than BLP! Duh langsung jatuh cintrongg. buat NC40 cucok kok. Packagingnya bisa g... Read More

female-daily-user-image
muthmainnahar

Oily

Light

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

warna mauve adalah warna yang biasa aku pakai sehari2. shade Hinted Blush menurutku warnanya mauve with a little bit of purple. I reach for this color when I want to look bold for my everyday look. and since I have warm undertone this color kinda suits me 😊 the packaging the price the quality of the product itself are just stunning. if you guys ha... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next