L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick 354 Nudist - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

Rp. 129.000

4.6

23
12
1
0
0

36 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naaufi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

naaufi recommends this product!

07 Mar 2020

Tau lipstik ini dari ka Vinna. Aku tipikal yg ga suka lipstik matte karena bikin bibir kering dan terkadang ga cocok di bibir aku krna kesan fullnya. Tapi lipstik ini ga bikin gitu. Cuma ini yg bikin aku berani pake lipstik sampai overline lips, karena warnanya emang co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tashadhuha

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

tashadhuha recommends this product!

29 Feb 2020

gue tipe yg gasuka touch up lipstick, jd apa yg gue cari di lipstick or lipcream adalah ketahanan, pigmentasi, dan warna yg wearable untuk segala ocasion. daaaaaan this lipcream is the answer jujur pake ini seharian ga pernah touch up even abs makan gorengan nasi padang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dhea10

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dhea10 recommends this product!

15 Feb 2020

suka warnanya. nude pas di kulitku.Gk bikin pucat. cocok buat daily make up. ketahanannya juga mantap. makan makanan yg berminyak masih tahan2 aja. cuman kekurangannya lama ngesetnya. hasil nya kurang lebih kayak superstaynya maybelline. matte tp masih ada efek glossy n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fadzulna recommends this product!

06 Feb 2020

Liquid lipstick loreal ini dikemas botol ramping jadi no slip gitu. Tutup botolnya juga hitam doff lembut. Aplikatornya lentur runcing bengkok dan tengahnya ada lubangnya, ini untuk ambil productnya jd ga dips berulang-ulang. Liquid ini aroma vanillanya lembut bukan yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

reizharachma

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

reizharachma recommends this product!

21 Jan 2020

sukaaaa sama warnanya, keliatan cerah aja kalo pake warna ini terus jadi terlihat lebih muda wajahnya heheee.. aku biasa pake ini diombre sama shade matador.. kadang single use juga.. yang paling aku suka itu coverage banget di bibir aku, terus tahan seharian bahkan cen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azikchan

19 - 24

azikchan recommends this product!

02 Dec 2019

baru beli dari amplaz 2 hari lalu, testernya abis n gataunya warnanya terlalu cerah dibibirku jd gacocok. ketahanan emg gperlu diragukanlahya, barangkali ada yg brminat 80k aja bs hub @azikchan via ig

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deagiva

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Deagiva recommends this product!

25 Nov 2019

The best lipstick matte 🥰😍❤️ mau makan bar bar pun gak akan ilang ni lipstick di bibir. Warnanya nude tapi sama skali gak bikin bibir keliatan pucat cuy🥰 Untuk gak bibir yg kering wajib pake lipbalm !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

taneshaanpa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

taneshaanpa recommends this product!

12 Nov 2019

Loreal infallible ini salah satu liquid lipstick terawet yang pernah aku coba. Habis makan berminyak pun ngga ilang. Dulu pernah punya warna yang cowboy, karna suka banget akhirnya pengen nyoba warna lain. Tapi sayangnya beli warna ini ternyata terlalu muda. But overall ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

noviatambrani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

noviatambrani recommends this product!

11 Nov 2019

Beli ini krn kena racun dari vinna gracia, dan setelah nyoba emang bangus banget this is the true of lip matte ! Mau makan bar2 pun lipmatte ini tetep nempel gak sama sekali geser ,, mo nangis 😭 trans proof ? OFKORSSS warna nya cantik banget cocok di tone kulit aku, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fransiscabadrarini

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

biasanya ga terlalu suka lipstik warna nude tapi pengecualian untuk lipstik loreal satu ini, nudenya pas ga bikin muka pucet, bisa dipakai untuk base ombre juga tapi kalo dipake sendiri tetep cantique~

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS