Pond's Infallible Pro Matte Liquid Lipstick 354 Nudist - Review Female Daily

Pond's

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

Rp. 129.000

4.6

24
15
2
0
0

40 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novioknansia

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

25 Apr 2021

novioknansia recommends this product!

sebenernya dia longlasting sih, mau aku buat minum makan juga masih tahan aja. cuma sayangnya dia bikin bibir aku cracky, atau susah nge blend gitu deh. padahal sebelumnya aku selalu pake lipbalm. entah mungkin aku yang salah teknik atau gimana. padahal warna nya cantik banget kalo buat jadi base ombre gitu😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

cresentiana doesn't recommend this product!

honestly warnanya cakep banget. suka aku tuh. Tapi berat dipake di bibir. Kerasa kering banget terus bikin ngelupas kukit bibir. 😔 not really recommended sih. Cuma emang lumayan agak tahan buat makan. Tapi tetep bagian dalam bibir ada yg ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rohaisy

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Aug 2020

rohaisy recommends this product!

Lipmatte super matte dan super stay. Dipakai makan berkuah dan berminyak juga nggak geser. Di bibir terasa berat. Ada bau coklatnya. Untuk ngapusnya harus pakai makeup remover yg mengandung oil. Shade yang nudist ini nudenya agak gelap, untuk yang pencinta nude tapi nggak pucat, ini akan jadi kecintaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

votjh recommends this product!

Bintang 5 buat warna dan ketahanannya, tapi bintang 3 karena di aku lumayan bikin bibir kering. Tapi tetep cinta banget sih karena warnanya bener-bener nude yang cantik dan di aku ga bikin keliatan terlalu pucat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

taletae

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

taletae recommends this product!

Ini produk "gila". Longlasting sampe dihapusnya susah bener, wangi gourmand, ga kering kayak maybelline, cepet kering, dan ga lengket. Warnanya pas banget, ciamik, pengen beli lagi tapi aku gada uang, sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naaufi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2020

naaufi recommends this product!

Tau lipstik ini dari ka Vinna. Aku tipikal yg ga suka lipstik matte karena bikin bibir kering dan terkadang ga cocok di bibir aku krna kesan fullnya. Tapi lipstik ini ga bikin gitu. Cuma ini yg bikin aku berani pake lipstik sampai overline lips, karena warnanya emang cocok dan bagus banget di bibir. Awet banget juga di pake seharian utk makan, transfersproof. Sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tashadhuha

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Feb 2020

tashadhuha recommends this product!

gue tipe yg gasuka touch up lipstick, jd apa yg gue cari di lipstick or lipcream adalah ketahanan, pigmentasi, dan warna yg wearable untuk segala ocasion. daaaaaan this lipcream is the answer jujur pake ini seharian ga pernah touch up even abs makan gorengan nasi padang or apapun yg berminyak. memang dia texture nya ga akan senyaman lipcream yg ga tahan lama ya tp jujur aku masih nyaman aja sih pake nya yg menurutku dengan ketahanan sempurna dia ini masih tergolong punya texture yg ringan. luv it udh purchase dua kali dan akan terus purchase pls jgn discontinue. lov u.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dhea10

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2020

dhea10 recommends this product!

suka warnanya. nude pas di kulitku.Gk bikin pucat. cocok buat daily make up. ketahanannya juga mantap. makan makanan yg berminyak masih tahan2 aja. cuman kekurangannya lama ngesetnya. hasil nya kurang lebih kayak superstaynya maybelline. matte tp masih ada efek glossy nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Feb 2020

Fadzulna recommends this product!

Liquid lipstick loreal ini dikemas botol ramping jadi no slip gitu. Tutup botolnya juga hitam doff lembut. Aplikatornya lentur runcing bengkok dan tengahnya ada lubangnya, ini untuk ambil productnya jd ga dips berulang-ulang. Liquid ini aroma vanillanya lembut bukan yang strong nusuk hidung jadi aman ingredientsnya. Terus formulanya super awet matte, tekstur cream kental dan terasa tebal jika kita pake berlayer-layer. Aku pake 1 layer aja cukup nutup garis bibirku yang gelap, karena super pigmented dan warnanya gak oksidasi. Warnanya juga cantik banget nude yang kasih efek muka cerah. Mau makan berminyak/ kuah, makan cantik atau makan bar-bar tetep awet seharian, dibersihkan pun kudu pake oil based cleanser. Product ini cocok buat yang gam au touch up lipstick dan ini warnanya dupes BLP butterfudge Cuma loreal ini lebih awet gitu. Final verdictnya aku sangat rekomen lipstick liquid ini juga butuh warna nude ga pucet jika single used & buat dasar ombre.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

reizharachma

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jan 2020

reizharachma recommends this product!

sukaaaa sama warnanya, keliatan cerah aja kalo pake warna ini terus jadi terlihat lebih muda wajahnya heheee.. aku biasa pake ini diombre sama shade matador.. kadang single use juga.. yang paling aku suka itu coverage banget di bibir aku, terus tahan seharian bahkan cenderung susah untuk dihapus tanpa bantuan remover..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0