L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 862 Valupto Choco - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

862 Valupto Choco

Rp. 129.000

4.3

17
16
3
1
0

37 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

19 Mar 2020

Warnanya cantikkk bangett di akuuuuuuuu , wanginya enakk parahhh coklat coklatt gituu kadang aku suka buka lipcream ini trs ku ciumin wanginya saking enaknyaa 🤣🤣 , texturenya agak thick menurutku , coveragenya okee bisa ngecover area bibirku yg gelapp , lipcream ini a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahnurmala

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Indahnurmala recommends this product!

06 Feb 2020

Warna packingnya sesuai sama shadenya, jadi gampang banget nentuin warna shade yang cocok sama kita. Aromanya coklat banget dan rasanya mau dimakan sangking enak bannget wanginya. Formulanya super ringan banget berasa ga make apa apa dibibir dan gampang diaplikasikan. W ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nuraazizah doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Sebenernya warnanya cantik sih, cuma karena aku beli online ternyata warnanya agak pucet di aku. teksturnya creamy kaya lip cream biasa dan wangiiiii banget wangi coklat gitu kaya nempelin coklat di bibir. finishingnya matte banget, saking mattenya sampe susah banget di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

armu_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

armu_20 recommends this product!

11 Oct 2019

salah satu lip product kecintaanku selama ini, dia itu bisa banget buat nutupin kehitaman di bibirku dan bisa di blend buat jadi lipstik sehari" yang warnanya lebih soft atau dibikin lebih bold. waktu awal pemakean dia kalo udah set bakal ngga transferproof dan super lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

packaging : lusu, kaya unik aja gitu, aplikatornya enak texture dll : creamy, matte banget tp ngga yg swatch lngsung ngeset gt, tahan lama banget kdg pake micellar ttep susah ilang, kemarin beli salah warna kayanya emg ga cocok pake warna2 brown. jadi keliatan dekil aj ... Read more

0

zizaaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Yang bikin pengen beli ini tuh baunya, persis kayak chatime hazelnut choco milk tea. Tube nya juga diam2 memuat isi yg banyak jadi worth it lah sama harganya. Warnanya jatuhnya agak lebih gelap dari ekspektasi tapi masih wearable. Pigmentasinya bener2 oke dan tahan lama ... Read more

0

ctrdw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Packages nya good look, full body choco, pas dibuka duhh wanginya coklat bangett, tapi shadenya kegelapan :(( kalo pake ini kek abis makan cokelat, waterproof banget ini selain dari maybeline. Di gosok-gosok pake sabun tetep ga ilangg haha

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick, liquid lipstick dengan wanginya yang manis. Liquid lipstick super pigmented, super long Lasting, formula matte tapi tetap nyaman dibibir. Kuas yang fleksibel sehingga mengikuti gerakan sesuai yang di inginkan ketika di Apply di bibi ... Read more

0

Nindypermaisuri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 May 2019

Aromanya aku suka banget krn atoma coklat gtu. formula aku juga suka bgt, tapi dari segi warna terlalu gelap. jadi harus di mix sama warna lipstick yang terlalu muda biar lumayan bisa dipake. Dalam keadaan kepepet dan butuk shading atau eye shadow, kalian bisa pake ... Read more

0

talithaaly

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

Lipcream yang aku pake sehari hari daaaan kualitasnya oke banget! Walaupun agak lengket pas awal pake, Cuma terbayarkan dengan ketahanannya yang beneran oke banget. Seharian ga ilang beb, udah dipake makan mie ayam yang super minyakan juga masih cantik. Highly reccomend ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS