L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 862 Valupto Choco - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

862 Valupto Choco

Rp. 129.000

4.3

17
17
3
1
0

38 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiahOktavia25

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 May 2020

DiahOktavia25 recommends this product!

Lip cream ini cocok buat dasar ombre. Kalo di pake gitu aja keliatan pucet untuk ketahanan nya sih aku suka. Dan yg bikin amaze itu aroma nya yang unik bau coklat. Sayangnya, lip cream ini udah nggak ada lagi di counter nya alias discontinue. (-) nya sih menurut ku bikin bibir kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2020

jessicaff recommends this product!

Warnanya cantikkk bangett di akuuuuuuuu , wanginya enakk parahhh coklat coklatt gituu kadang aku suka buka lipcream ini trs ku ciumin wanginya saking enaknyaa 🤣🤣 , texturenya agak thick menurutku , coveragenya okee bisa ngecover area bibirku yg gelapp , lipcream ini awet bgt aku pke dr pg smpe malem masih ada dong walau sisa dikit2😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahnurmala

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

Indahnurmala recommends this product!

Warna packingnya sesuai sama shadenya, jadi gampang banget nentuin warna shade yang cocok sama kita. Aromanya coklat banget dan rasanya mau dimakan sangking enak bannget wanginya. Formulanya super ringan banget berasa ga make apa apa dibibir dan gampang diaplikasikan. Warnanya pigmented banget dan skala ketahan lamaanya 4.9/5. Untuk shade volupto chocho ini cocok banget digunain bagi kalian yang punya warna kulit sawo matang, untuk harganya menurutku cukup worth it untuk kualitas sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Nov 2019

nuraazizah doesn't recommend this product!

Sebenernya warnanya cantik sih, cuma karena aku beli online ternyata warnanya agak pucet di aku. teksturnya creamy kaya lip cream biasa dan wangiiiii banget wangi coklat gitu kaya nempelin coklat di bibir. finishingnya matte banget, saking mattenya sampe susah banget dihapus bener deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

armu_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Oct 2019

armu_20 recommends this product!

salah satu lip product kecintaanku selama ini, dia itu bisa banget buat nutupin kehitaman di bibirku dan bisa di blend buat jadi lipstik sehari" yang warnanya lebih soft atau dibikin lebih bold. waktu awal pemakean dia kalo udah set bakal ngga transferproof dan super longlasting. love banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

packaging : lusu, kaya unik aja gitu, aplikatornya enak texture dll : creamy, matte banget tp ngga yg swatch lngsung ngeset gt, tahan lama banget kdg pake micellar ttep susah ilang, kemarin beli salah warna kayanya emg ga cocok pake warna2 brown. jadi keliatan dekil aja wkwk eh baunya enak ini kaya coklat2 kue gitu pengen makan rasanya

0

zizaaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Yang bikin pengen beli ini tuh baunya, persis kayak chatime hazelnut choco milk tea. Tube nya juga diam2 memuat isi yg banyak jadi worth it lah sama harganya. Warnanya jatuhnya agak lebih gelap dari ekspektasi tapi masih wearable. Pigmentasinya bener2 oke dan tahan lama, susah banget hilang, tapi kalo habis makan memudarnya agak jelek, jadi bolong terus ngletek gitu, harus dibersihin baru di reapply

0

ctrdw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Packages nya good look, full body choco, pas dibuka duhh wanginya coklat bangett, tapi shadenya kegelapan :(( kalo pake ini kek abis makan cokelat, waterproof banget ini selain dari maybeline. Di gosok-gosok pake sabun tetep ga ilangg haha

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick, liquid lipstick dengan wanginya yang manis. Liquid lipstick super pigmented, super long Lasting, formula matte tapi tetap nyaman dibibir. Kuas yang fleksibel sehingga mengikuti gerakan sesuai yang di inginkan ketika di Apply di bibir. Dengan tekstur Creamy dan sedikit kental, tapi mudah diratakan. Memang butuh waktu yang cukup lama untuk liquid lipstick ini benar-benar nge-set dibibir, dan tips dari aku, ketika baru di Apply jangan langsung katup-katup bibir, menghindari agar bibir tidak terasa lengket dan berat. kalau kalian kurang suka warna coklat yang bold, pakai tipis-tipis aja masih aman di pakai untuk daily makeup.

0

Nindypermaisuri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 May 2019

Aromanya aku suka banget krn atoma coklat gtu. formula aku juga suka bgt, tapi dari segi warna terlalu gelap. jadi harus di mix sama warna lipstick yang terlalu muda biar lumayan bisa dipake. Dalam keadaan kepepet dan butuk shading atau eye shadow, kalian bisa pake ini karna mudah di blend.

0
Prev
Next