L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats 860 Ginger Bomb - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

860 Ginger Bomb

Rp. 129.000

4.3

5
10
1
0
0

16 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

beli karna lihat modelnya pakai cantik banget warnannya. wanginya itu coklat banget, kayak cake ya, teksturnya creamy tapi gak over thick, warnanya coklat muda dengan yellow tone, agak lengket juga tapi kalau dibandingin Maybelline superstay ini lebih mending lengketnya. gak pernah aku pakai sendiri, selalu ombre karna warnanya yang pale dan bikin mukaku kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

20 Oct 2020

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

Just like what i said in my previous review about this series. Tidak begitu suka dengan teksture nya yang sticky and too thick. Setelah beberapa jam pemakaian, mulai faded donk dibagian tepi bibir..jadi cuma tertinggal productnya di tengah tengah bibir yang sumpah jelek banget di lihatnya.And also for the shade, it's not really suit my skin tone, jadinya Pale banget. Point plus dari product ini cuma wanginya yang enak banget. Seperti waffer nissan yang dibuat lipstick.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Wallgreens

0

baiqnani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2020

baiqnani recommends this product!

Aku tertarik coba produk ini karena suka banget seri warnanya yg unik dan jarang banget ditemuin waktu masih awal booming. Untuk shade ini warnanya warm tone ada hint coklat orange mirip teracota tapi masih tetep nude dan gak keliatan neon. Untuk swatch-nya cukup enak gak patchy gak ada tekstur yg grenjel gitu, teksturnya termasuk cukup kental dan smooth dan kadang juga berasa thick. Rasanya dibibir enak meskipun agak kerasa berat dan lengket saat ngatupin bibir. Tipsnya kalau diaplikasikan tipis aja karena kalau dilayer akan berasa cukup berat. Untuk ketahanannya cukup oke masih ngstain walaupun makan makanan yg berminyak, paling jadi fading dikit banget. Kekurangannya unfortunately untuk aku pencinta ombre, lip product ini menurutku sulit di ombre terlebih sama brand lain. Jadinya bakal patchy dan bergrenjel gitu. Tapi kalau di ombre dengan satu seri dari brand ini masih bisa, cuma tetep tipsnya harus tipis aja dan dibantu tap dengan jari untuk hasil yg terlihat smooth. Jangan sampai ngatupin bibir sebelum ngset karena bakal lengket dan produknya bisa keangkat. Intinya lip product ini bagus tapi kadang lumayan tricky dalam pemakaiannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dfndbk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

dfndbk recommends this product!

Warna nya keluar dari 'zona nyaman' aku banget sih, tapi ternyata cocok di wajah aku. Texturenya agak lengket dan masih transfer tapi ga lebay. Hasilnya matte tapi ga bikin garis-garis bibir jadi makin kelihatan. Untuk wanginya, dihidung aku kayak wangi coklat dicampur kopi gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

raniaaps

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

raniaaps recommends this product!

Lipcream favvvvv!! Series less chocolate emang terbaik deh mulai dari wanginya sampai teksturnya. Aku suka banget karena emang aku suka warna kaya gini, tapi karena dia banyakkk pilihan jadi yang ini pas banget di bibir aku! Menurut aku, pas dioles awal emang dia ga langsung ngering gitu tapi nunggu dulu terus kaya lipcream lainnya deh mengering tapi (kata aku sih) ga kering banget, ga kaya staymatte hehehe. Aku pindah ke loreal ini karena lebih lembab di bibir. Suka banget deh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2019

pidharully recommends this product!

warnanya cantikkkk, bikin cerah di muka aku. warnanya orens kecoklatan gitu. baunya enak banget deh, bau kopi coklat gitu. teksturnya enak banget, cepet ngeset. bener2 waterproof sih dia ini, cuma ga gorengan-proof aja wkwkwkwk tp mskpn awet gitu, lama2 dia kering dan keliat garis2 bibir, jelek bgt dah retak2 gitu karna tipe bibirku nih kering bgt kadang😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

napilupil

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2019

napilupil doesn't recommend this product!

Warnanya cantik walaupun gak terlalu cocok di kulit aku, namun susah keringnya. Ketahanannya gak terlalu wah karena setiap minum aja pasti stain di gelasnya. Gak terlalu bikin bibir kering tapi kalau kelamaan di pake sangat cracky sehingga harus touch up. Kelebihannya: wanginya enaak banget berasa mau makan lipstiknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

firandsh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

Lipstikku cintaku, gila wanginya enak banget aku rela beli shade lain demi wanginya :') menurut aku shade ginger bomb ini persis sama blp ginger bread, plek. Formulanya memang agak lengket, tapi sekalinya ngeset ya dia ga akan kemana2, dipake makan berkuah juga ngga akan ilang. Top deh. Tapi sayang udah susah dicari kusedih

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2019

A shade I’d like to call the perfect dookie nude 😂 Been looking for that apocalypse-proof matte lippie and this might be it. A cool-toned dookie brown matte lliquid lip, that won’t budge even after eating!! PROS: -I just love the scent of the Les Chocolats line, smells like a chocolate toffee. -I loOoOOOve the colour, similar with BLP’s Gingerbread which I also love, but with a much cooler undertone. -Easy to use thanks to its applicator bentuknya kaya teardrop gitu pas di bibirku untuk corner ga berantakan. -100% transferproof. Untuk ke nikahan line Infallible Matte ini ok nih, mau makan juga ga luntur mau you know what juga ga luntur wink wink (jokes people). -Isinya banyak 6.3ml harganya, jatohnya lebih murah dari BLP. CONS: -It actually takes a while to set, and before it’s set it feels super sticky. Tapi begitu udah set ga masalah ko ga lengket juga. -It is drying, perlu pake lip balm dulu sebelumnya. -Kalo udah settle kelamaan di bibir suka keliatan cracking kadang2.

2

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

warna coklatnya unik banget sih, di aku ada sedikit warna orangenya, Infallible Pro Matte Liquid Lipstick, liquid lipstick dengan wanginya yang manis. Liquid lipstick super pigmented, super long Lasting, formula matte tapi tetap nyaman dibibir. Kuas yang fleksibel sehingga mengikuti gerakan sesuai yang di inginkan ketika di Apply di bibir. Dengan tekstur Creamy dan sedikit kental, tapi mudah diratakan. Memang butuh waktu yang cukup lama untuk liquid lipstick ini benar-benar nge-set dibibir, dan tips dari aku, ketika baru di Apply jangan langsung katup-katup bibir, menghindari agar bibir tidak terasa lengket dan berat.

0
Prev
1
2
Next