L'Oreal Paris Loreal Infallible Lip Paint 310 Taupeless - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Loreal Infallible Lip Paint 310 Taupeless

Rp. 129.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Aug 2019

Packaging nya super gemes, mirip cat air. Pilih shade taupeless ini karena tahun sebelumnya suka ngeliat review beauty vlogger pakai makeup warna taupe. Waktu nyoba di counter sih lucu aja yh warnanya, tapi pas aku pakai gak ada lighting yg terang jatuhnya kayak make makeup Gothic gitu. Apalagi kalau dilayer. Ini hampir ke lip gloss sih teksturnya jadi ketahanan di bibir biasa aja gampang hilang. Tapi baiknya gak bikin bibir kita kering.

0