L'Oreal Paris Infallible promatte liquid lipstick 362 plum bum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible promatte liquid lipstick

362 plum bum

Rp. 130.000

3.6

3
1
2
1
1

7 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

kheisyazavira doesn't recommend this product!

actually ini ngga beli, tapi dikasih karena kakak aku tau aku suka sm loreal yg kaya gini juga tp shade cowboy tapi nggatau kenapa yg shade plum ini beda sm yg cowboy (?) dia lengket bgt bahkan berasa bgt berat pas dipakee padahal cuma dipake buat ombre ajaa waktu itu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Azrin_yln

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

Azrin_yln doesn't recommend this product!

Kurang suka sama teksturnya, lengket banget kalau dipakai. Udah nyobain pakek lip balm dulu tetep lengket, ngga dipakein lip balm juga lengket, trs ngikutin saran temen suruh makek i lip gloss tapi tetep aja (mungkin aku yang ngga ngerti cara pakainya atau gimana juga kurang paham), untuk baunya sih sebenernya enak, dan juga tahan lama. Tapi ga betah sama lengket dan keliatan ga rata kalau dipakai. Padahal harganya lumayan, mungkin Krn akunya kali ya yang blm terbiasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

jaswanzzzzz

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2020

jaswanzzzzz recommends this product!

Menurut aku lip cream ini teksturnya sedikit lengket, tapi ga mengganggu sama sekali. Pas dipake juga warnanya ga cepet ilang, paling kalau makan baru agak banyak lunturnya dan itu pun masih ngestain di bibir dikit warnanya. Lumayan sih, worth to buy walaupun bagus amat nggak, tapi ga jelek juga😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Ravii_ng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2020

Ravii_ng recommends this product!

jadi kemarin itu iseng beli lipstick. Terus aku cobain seharian pake lipstick ini tanpa retouch sama sekali tapi warnanya tetep on point. Walau udah makan dan minum. bagus banget kalo dipake untuk acara yang seharian. tapi sayang aku salah pilih warna. haha jadi ga bisa pake untuk sehari-hari deh. 😂 terus yang aku rasa karena ini lipstick matte,teksturnya bener-bener matte di bibir. jadi kurang bagus di gunakan kalau bibir kita lagi dalam keadaan kering banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2019

icharyn doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena penasaran, trus pas ada sale juga akhirnya beli deh. Texturenya creamy gitu. Gak begitu suka sama lipcream ini. Sebenernya awet sih kalo dipake, tapi seringnya retak pas dipake, dan kering. Kadang malah 'mritili' kalo bahasa jawanya. Jadi kurang bagus pas dipake. Repurchase? Gak deh. Harganya lumayan tapi gak begitu bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariarestiey

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Oct 2019

mariarestiey doesn't recommend this product!

Warnanya bagus banget pas di swatch ke tangan makanya aku beli. Tapi ternyata ngga bisa dipakai di bibir. Lipsticknya menggumpal dan bikin kering bibirku. Jadi ngeratak :( too bad, pdhl warnanya bagus. Aku cobain pake lipbalm sebelum pakai lipsticknya hasilnya justru makin parah, ngga bisa nempel sama sekali. Will not repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0

aprillyaeva

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

09 Aug 2019

Ini produk kece parah sih. Bener-bener bisa stay tanpa perlu tuch up. Walaupun matte tapi ngga bikin bibir kering. Justru terasa ringan banget kayak lagi ngga pake lip cream. Karena dia super duper awet banget di bibir walaupun udah seharian ngga tuchup, makan, minum, PR nya adalah waktu mau ngebersihin lip cream ini. Jadi aku biasanya kalo mau ngapus pake lip balm dulu baru dihapus pake micellar water biar ngga perlu gosok-gosok bibir terlalu kenceng.

0

lindaadw

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Liquid lipstick yang awet banget selain maybelline.. warnanya cantik bangettt dan sekali swipe langsung nutup.. baunya enak banget.. dan formulanya enakkk dibibir aku kaya ga kerasa berattt.. walaupun ngesetnya lumayan lama tapi overall sukaaa

1