L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Matador (368) - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick

Matador (368)

Rp. 0

4.1

5
5
2
1
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oktamendes20

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Oct 2020

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

Liquid lipstick dari loreal yang formulanya paling engga aku suka dibandingkan dengan seri yang lain. Teksture nya begitu sticky dan agak sulit dalam pengaplilasiannya. Pigmentasi emang OK dan finishnyamatte. Warnanya gak terlalu masuk di warm yellow undertoned aku. Merahnya lebih ke red plum,yang gelap..lebih ke red-blue tone. Jadi di aku terkesan mature banget, kurang segar diliatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : wallgreens

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jul 2020

audienzy doesn't recommend this product!

Ini aku rasa cocok dipake cold&warm undertone. Warnanya emang cakep apalagi dipake sama modelnya. 😭 Aku pribadi enggak bisa merasakan keindahan warna merahnya karena: ini lipstik lebih aneh daripada Maybelline matte ink. Hampir serupa. Textur cair kayak tinta agak thick, cepet ngeset. Pigmented banget emang. Tapi lengketnya gak ketulungan. Mau senyum aja jadi ga nyaman. Bikin bibir mengkerut. Oh ya, aku juga udah akalin pake pelembab bibir dulu, tapi it doesn't work at all! Dipake tipis-tipis pun tetep lengket. Jadi aku tuh skeptis sama liquid lipnya loreal. Meski aku udah tanya-tanya yang lain dengan variasi liquid lip loreal lainnya, I'll stick to its classic lip stick instead. ughh Dia memang awet ya ga gampang fade away kalo makan makanan minyak, tapi bagiku formulanya sangat tidak nyaman. Jadi apa pun klaimnya, aku tidak peduli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

reizharachma

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jan 2020

reizharachma recommends this product!

lipmatte kesukaan.. karena gak perlu touch up dari berangkat kerja sampe pulang kerja, makan minyak2 pun tahan warnanya paling warnanya turun 1 tingkat aja tp gak bikin bibir blentang-blentong.. coveragenya oke banget, warnanya cantik bikin kulit putih keliatan makin bersih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratuayu

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2019

ratuayu recommends this product!

warna si matte matte merah ga cerah ga gelap pas sama kulit aku sawo matang ini . beneran sebagus dan suka itu .cuma aku masih bingung cara biar engga lengket2 engga clumpy ringan tapi kadang berasa lengket .so far selama aku pakai nyaman banget si . warna nya , bentuknnya yang lucuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pit_M_Veronica

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Sep 2019

Lipstik matte yg nda kaku (lengket) d bibir. Soft namun cepat stay & awet (dari pagi brangkat kerja hingga pulang) 😄😘. Hanya dg taruh setitik lipstik d bibir d oles2 jari kelingking lsg memberi warna pigmented d kedua bibir (nda nyampe 1 swatch loh). Plus packaging yg simpel, mungil & kesan langsing (cewek bgt).

0

Acshella

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2019

Acshella recommends this product!

Warnanya cantik banget. Merah pekat dengan sedikit undertone blue. Tipe warna yg kalau udh pakai lipstick rasanya gak perlu pakai make up yg lain-lain lagi. Karena langsung cetar. Teksturnya enak, slides well on your lip, dan bisa di-build. Setelah set, finishnya velvet, gak matte kering. Sayangnya agak lengket, sedikit sih. Di aku tahan lama, bisa dr pagi sampai sore. Tapiiiii tengahnya bolong. Jadi lipstick di bagian dalam hilangnya cepat banget! 1-2 jam udh hilang. Itu minusnya buat aku. Jdnya harus touch up terus2an di bagian dalam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

epietajah

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

07 Apr 2019

Teracuni beli lipstick ini krn claim-nya yg tahan (katanya) 16 jam, dan emg blm punya warna merah yg kyk shade Matador ini. Pertama pake, lsg jatuh cinta ama warna merahnya yang..pokonya sesuka itu deeh.. 😁 Dan, untuk claim tahan 16 jam, saya pake untuk pergi outing krn kudu pake dress code "all about red". Mulai ngoles di bibir jam 05.30 pagi, cuss brangkat. Di mobil, sarapan gorengan, lontong plus nyomot2 sarapan org2 semobil.. it stayed!! Pas Lunch, nasi padang komplit dgn rendang, sambel ijo dan teman2nya...it stayed!! Sore, ngemil bakso, cilok, ngupi, ciki2an..it stayed!! Sampe rmh lagi jam 00.00...dy msh disituh!! Se-awet itu dibibir, pdhl stiap abs ngunyah, pasti bibir di-tap ama tisu tp msh stay warnanya. Beneran gk pake touch up seharian. Literally seharian, no touch up!! Wedhaaaan!!! 😂

0

ikekagami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2019

salah satu liquid lipstick yg the best. ringan. gampang d aplikasikan dan pastinya awet banget. d bawa makan seharian jga aman, cuman bagian dalam bibir agak terhapus. warnanya merah deep, bagus banget dan gak norak sema sekali.

0

asifzinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2019

suka sih sma produknya mungkin gk cocok warnanya aja padahal suka lipstik yg warna cabe gini sih wkwk untuk teksturnya gampang banget diblend, long lasting super duper say dan dibibirku juga gk kering sih ya , repurchase? maybe to try another color

0

rapunsel192

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2019

Ini warnanya pas banget di kulitku yang kuning langsat dengan warm undertone. Selama ini selalu kesulitan cari lipstick warna merah yang betul-betul pas di aku. Pengaplikasiannya agak tricky karena tekstur dari lip liquid ini kental dan highly pigmented. Kesenggol dikit, belepotan deh. Coveragenya sangat bagus dan dia transferproof sekali. Yang disayangkan dari produk ini adalah, dia akan terasa lengket untuk beberapa saat. Tapi kalau sudah kering dengan sempurna, udah deh cucok meong. Terus kalau dicampur dengan lipstick lain (aku sering campur dengan Make Over stylo in Flamingo atau MAC matte lipstick in persistence), daya transferproofnya somehow jadi berkurang. Mungkin karena basenya adalah lipstick yang cukup transfer kali ya.

0
Prev
1
2
Next