L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick 372 Petal Potion - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

372 Petal Potion

Rp. 129.000

4.1

7
6
6
0
0

19 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puddin_

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

puddin_ recommends this product!

Warnanya bagus banget di akuuu, pake ini tahan 3 bulan d pake tiap hari. Matte banget tp g bikin kering atau ketarik, enaklah pokoknya. Tahan lama juga, habis makan atau minum juga g ilang. Cepet kering juga habis d apply di bibir, g nempel2 d gelas pas habis minum. Repurchase? Pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Prajnadyah

25 - 29

07 Jun 2020

Prajnadyah recommends this product!

Untuj warna aku kurang suka, sesuai yg dikatain mb vindy klo warnanya lama2 teroksidasi jd lbh gelap Pas pakek pertama cakep warna pink, agak lama entah kenapa di aku pink agak ungu abu2 gitu, sayang banget Cz warna teroksidasi bukan warna aku banget Untuk ketahanan aku acubgin jempol, makan minyak masih stay, bahkan acara sampai sore jg masih stay cakep, purche no!! mungkin mau coba warna lain aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

cillaey

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Dec 2019

cillaey recommends this product!

lipcreamnya super enak, nyaman, pigmentasinya oke, super tahan lama seperti klaimnya, tapi surprisingly ga bikin kering! Sering dibanding2in sama maybelline superstay tapi aku lebih suka ini karena lebih nyaman dipakainya. kekurangannya mungkin shadenya loreal ini cenderung cool tone dan bold banget ya, jadi gaada warna2 nanggung yang bisa jadi MLBB

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick, liquid lipstick dengan wanginya yang manis. Liquid lipstick super pigmented, super long Lasting, formula matte tapi tetap nyaman dibibir. Kuas yang fleksibel sehingga mengikuti gerakan sesuai yang di inginkan ketika di Apply di bibir. Dengan tekstur Creamy dan sedikit kental, tapi mudah diratakan. Memang butuh waktu yang cukup lama untuk liquid lipstick ini benar-benar nge-set dibibir, dan tips dari aku, ketika baru di Apply jangan langsung katup-katup bibir, menghindari agar bibir tidak terasa lengket dan berat, dibibirku jatuhnya lebih ke pink hint ungu.

0

ririebastian

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Cinta banget sama produk ini karena satu2nya lipcream yg ga bikin bibir kering. Setelah dihapus pun bibir tetap lembab. Transfer-proof, Awet seharian tapi klo dipake makan berat rada pudar di bagian dalem bibir.

0

dwishalma

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2019

tahan ber jam jam meskipun udah kena air wudhu, ataupun abis makan soto atau bakso atau yang berkuah juga tetep ga ilang, cuma emang kering gitu sih teksturnya jadi sebaiknya sebelum pakai ini kasi lipbalm dulu yaa

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

07 Mar 2019

waktu itu udh liat video fd tentang battle loreal vs maybelline, tp aku lbh pro ke maybelline karena seenak itu dan senyaman itu dibibirku. lalu mencoba juga lipstik heits ini, dia lebih ke moussy ya, wanginya enak sih sweet vanilla gitu. mungkin karena ini warnanya terang jd sedikit patchy ya, sepertinya i’m not fan of this liquid lipstick huhu :(

0

mariaangeljanuari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2019

Enak dipakai dan memang tahan lama. warna nya kurang banyak. petal potion ini ternyata lbh gelap dari yg ku kira, kirain bakal agak pink. Ternyata lebih gelap sedikit. Warna yg lain lbh bold. Tapi overall oke dan enak dipakai

0

vifith

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Mar 2019

Kena racun lipcream dr para beauty vlogger, yg ktany terfenomenal thn ini dan dijadiin battle sm brand yg satu lagi. Langsung beli 2 shade krn gk bisa pilih diantara 2 itu 😁, utk shade petal potion ini aku pikir bakalan pink bgt di skintoneku tp ternyata gak dan malahan lbh cenderung ke mauve. Tekstureny enak, gk berat, warnanya pigmented bgt ckup 1x oles langsung nutup sluruh permukaan bibir. Dan yg paling aku suka itu aplikatornya dong yg fleksibel bgt, lentur jd gampang bwt apply. Kyanya sih blm ad aplikator lipcream lain yg selentur ituh ✌. Luuvvv 💞

0

martinayunia

Combination, Light, Cool, 30 - 34

25 Feb 2019

Langsung beli stlh liat videonya female daily comparison sm merk M. Warnanya cukup pink, pigmented dan memang ketahanannya juara. Tapiii aku ga gt suka sih, agak patchy dan lipstick ini tuh bukan memudar tp hrs di’keletekin’ pake jari 😂 Dan stlh menggunakan lipstick ini bbrp hari, aku lgsg pengen pake lipscrub. Ga tau kenapa berasa heavy aja bibirnya.

0
Prev
1
2
Next