L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick 352 Shake Down - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

352 Shake Down

Rp. 129.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eva_aprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2020

eva_aprilia recommends this product!

Aku suka banget lip cream cokelat, jadi tertarik banget buat beli produk inii. Dia tahan lama yang beneran tahan lamaaanya tuhh setahan lama ituu. Cuma kadang bagian tengahnya suka bontel karena makan minyak gituu, tapi dikiiit banget. Jadi ga apply lagi juga gapapaa. Buat yang suka lip product yang coklat atau gelap, ini cocok banget sih. Dia juga ga bikin bibir kering sama sekali. Jadi me luv 🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

majestyeunike

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2019

udah penasaraaaaannn banget sama lip products satu ini :") akhirnya kesampean beli karna diskon hehehe. sayangnya warna yang ada tinggal merah dan pink tua gitu sama si shake down ini. rada coklat tapi agak tua tapi ada abu2nya. pokoknya lumayan horror dan bold-lah. tapi bener sih formulanya enak bgt di-glide di bibir smooth... tahan lama. pengen cobain warna lain, please jangan sold out dimana-mana warna2 netral yang bisa dipake sehari-hari 😂

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 May 2019

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick, liquid lipstick dengan wanginya yang manis. Liquid lipstick super pigmented, super long Lasting, formula matte tapi tetap nyaman dibibir. Kuas yang fleksibel sehingga mengikuti gerakan sesuai yang di inginkan ketika di Apply di bibir. Dengan tekstur Creamy dan sedikit kental, tapi mudah diratakan. Memang butuh waktu yang cukup lama untuk liquid lipstick ini benar-benar nge-set dibibir, dan tips dari aku, ketika baru di Apply jangan langsung katup-katup bibir, menghindari agar bibir tidak terasa lengket dan berat. lipcream anti badai, makan minum masih stay dibibir, aman sentosa 😁

0

amaliaLA_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2019

udah lama banget pengen pnya lipmatte ini, penasaran apa bener bisa tahan lama. aku pilih shade ini, warnanya coklat, gak bikin wajah kliatan kusam. aplikatornya lentur banget jdi enak di pake, wanginya kyk permen gtu kali ya enak. pas di apply dan di tunggu msh ttp kerasa lembab gtu gak yg kering banget, dan gaj transfer sama sekali beb. setelah aku pake dri jam 7 pagi smape jam 7 malem, ini mash ttp stay cuma bagian dalam bibir aja yg udah agak ilang karena di pake makan.

0

Vhia_Gevira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2019

wanginya enak,sama seperti shade yg lain.. dia sama sama lengket dan lama ngesetnya . kalo makan makan berminyak warnanya ilang tapi di bibir bagian dalem aja slbhnya ttp stay, dia ttp lengket sklipun udah ngeset tapi warnanya gak transfer sama sekali, dari warna sebenernya bagus tapi kalo dipake sehari2 keliatannya terlalu gelap ,mungkin ccoknya untuk acara malam mungkin?? harus pinter2 aja bikin look yg cocok dengan shade ini, karena keliatan mencolok kalo gak diimbangi .

0