L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick 358 Cowboy - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

Rp. 129.000

4.5

31
15
4
1
0

51 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anadhira

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anadhira recommends this product!

09 Mar 2020

Definitely 5 out of 5! Pigmentation full coverage banget, formula ringan di bibir, dan super long lasting! Packaging wise juga gak masalah, ramping seperti lip cream pada umumnya, aplikator juga oke punya. Warna ini juga cantik banget. Must have lah pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

07 Feb 2020

Bagus dan pigmented. Ketahanannya mantap meski dipake makan tapi fadednya kurang suka krn patchy di bibir dan terus terang teksturnya berat berasa seperti ada sesuatu di bibir untuk yang bibirnya kering bgt sebaiknya hindari lipstick ini. I love the packaging, elegant y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

07 Feb 2020

Deeply in love sama produk ini! Packagingny unique kayak a curved body (Feels like it is designed to fit in our hands) dan tutupnya yang soft matte. Aplikatornya bener bener suka. Lancip dan ada bolongan ditengahnya yang bisa digunakan untuk semua bentuk bibir jadi pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarcil

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tarcil recommends this product!

06 Feb 2020

First of all, produk ini tidak ada boxnya. Produk ini hanya tersegel plastik bening yang warna tubenya merepresentasikan warna lipsticknya. Loreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick memiliki packaging seperti bentuk jam pasir yang sangat ramping, enak untuk dipegang d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelapatricia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

angelapatricia recommends this product!

30 Jan 2020

Penasaran bgt sama ini produkk krn sehype itu dan claimnya bilang kalau dia liqid lipstick yg super tahan lama buat makan pun gailang so aku lg nyari bgt liquid lipstick yg claimnya kyk gt dan pas bgt aku dikasih sm temenku hihi warna cowboy ini dia lebih kearah coklat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Friends

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

wah asli sih kalo buat longwear nya juara banget, udah kayak cet mobil deh asli, bagus jugaa warna-warna nya masih masuk di aku soalnya aku selective bgt kalo milih nude lipstic apalagi yang matte nya tuh nempel kayak gini, cuma si loreal ini sama maybelline superstay y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

potterfanny

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

potterfanny recommends this product!

12 Jan 2020

Suka banget. Bagus banget buat nutupin kulit bibir aku yg gelap. Warna coklat yang pas banget untuk yang punya kulit tan tanpa memberi efek kusam di wajah. Bisa banget dipake buat sehari-hari. Harus pake lib balm dlu sih klo aku soalnya lama2 rada kering di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Icha_ich0

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Icha_ich0 recommends this product!

03 Jan 2020

Mau tanya donk, aq kan mau beli di toko make up, eh kata mbak2 BA katanya udah discontinue bner g sih..klo iya sayang bgt yah😩 padahal kan coverage nya lumayan bagus ,warnanya cocok nggak ngejreng2,ketahanannya juga okuuurr...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

diraldara recommends this product!

21 Dec 2019

Warna coklatnya bagus, ada hint orangenya, dan cocok dengan skin toneku. Lip cream ini pigmentasinya sungguh intense, dengan sedikit swipe terus ditap-tap sudah menutupi bagian luar bibirku yang agak gelap. Kekuarangannya, di bibirku dia agak berat dan lengket untuk saa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ceciliaay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

18 Nov 2019

Awalnya pengen punya lipcream yang awet, biar ga perlu touch up terus setelah makan dan akhirnya kutemukan L'Oréal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini yeayy !!! Lipcream L'Oréal yang shade Cowboy ini cocok banget dipakai untuk sehari-hari, warnanya juga ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS