L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick 358 Cowboy - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

Rp. 129.000

4.5

32
17
4
1
0

54 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Emahari

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Emahari recommends this product!

31 Aug 2020

jika kamu mencari lipen yang tahan dan super duper pigmented, ini lipen bagus buat kamu. Aku suka packagingnya yg doft lembut gt, sangat terlihat elegan. apalagi aplikatornya, ini the best aplikator sih buat aku, empuk, nyerep banyak krn ada holenya, dan mudah dipakai. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gracechrstina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gracechrstina recommends this product!

22 Jun 2020

Salah satu lipcream matte favoriteku!warnanya cantik bgtt!!! Definisi warna brownish yang aku sukaa, dia matte lipcream tp ringan banget dibibir ga yg bikin kering gituu, dan dia longlasting bgt, dipake seharian gabakal ilang pdhl udh makan minum jg, cinta bgt deh pokok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fzhrifka

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

fzhrifka recommends this product!

13 May 2020

Loreal Infallible Matte Liquid Lipstick in Shade Cowboy 🤠 Cantiiik banget warnanya! Buat yang suka warna nude to brownish, this one was definitely made for you 🥰 Kalo ketahanannya jangan ditanya, setelah makan yg berminyak pun it’s still there! Packagenya ga ada masal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadhira

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anadhira recommends this product!

09 Mar 2020

Definitely 5 out of 5! Pigmentation full coverage banget, formula ringan di bibir, dan super long lasting! Packaging wise juga gak masalah, ramping seperti lip cream pada umumnya, aplikator juga oke punya. Warna ini juga cantik banget. Must have lah pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

07 Feb 2020

Bagus dan pigmented. Ketahanannya mantap meski dipake makan tapi fadednya kurang suka krn patchy di bibir dan terus terang teksturnya berat berasa seperti ada sesuatu di bibir untuk yang bibirnya kering bgt sebaiknya hindari lipstick ini. I love the packaging, elegant y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

07 Feb 2020

Deeply in love sama produk ini! Packagingny unique kayak a curved body (Feels like it is designed to fit in our hands) dan tutupnya yang soft matte. Aplikatornya bener bener suka. Lancip dan ada bolongan ditengahnya yang bisa digunakan untuk semua bentuk bibir jadi pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarcil

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tarcil recommends this product!

06 Feb 2020

First of all, produk ini tidak ada boxnya. Produk ini hanya tersegel plastik bening yang warna tubenya merepresentasikan warna lipsticknya. Loreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick memiliki packaging seperti bentuk jam pasir yang sangat ramping, enak untuk dipegang d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelapatricia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

angelapatricia recommends this product!

30 Jan 2020

Penasaran bgt sama ini produkk krn sehype itu dan claimnya bilang kalau dia liqid lipstick yg super tahan lama buat makan pun gailang so aku lg nyari bgt liquid lipstick yg claimnya kyk gt dan pas bgt aku dikasih sm temenku hihi warna cowboy ini dia lebih kearah coklat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Friends

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

14 Jan 2020

wah asli sih kalo buat longwear nya juara banget, udah kayak cet mobil deh asli, bagus jugaa warna-warna nya masih masuk di aku soalnya aku selective bgt kalo milih nude lipstic apalagi yang matte nya tuh nempel kayak gini, cuma si loreal ini sama maybelline superstay y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

potterfanny

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

potterfanny recommends this product!

12 Jan 2020

Suka banget. Bagus banget buat nutupin kulit bibir aku yg gelap. Warna coklat yang pas banget untuk yang punya kulit tan tanpa memberi efek kusam di wajah. Bisa banget dipake buat sehari-hari. Harus pake lib balm dlu sih klo aku soalnya lama2 rada kering di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0