L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick 358 Cowboy - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

Rp. 129.000

4.5

36
17
3
1
0

56 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Aku cinta mati bangeeet sama lipcream ini! Sangat transfer-proof, bahkan kalo makan berminyakpun ga ilang! Cocok banget buat dipake ke kondangan gitu. Terus, walaupun matte tapi ga bikin bibir kering. Dan wanginya enak banget, wangi kayak kue gitu tapi ga terlalu manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Feb 2021

karinanino recommends this product!

sesuai claimnya, bener-bener tahan lama! teksturnya ringan dan gak lengket di bibir. aku suka banget warnanya, gak terlalu terang dan cocok dengan tone kulit wajahku. aman kalau dipakai makan, gak cepet hilang. repurchased? definetely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

parahitavi

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

27 Jan 2021

parahitavi recommends this product!

Beli lipcream ini krna sempet liat reviewnya yg tahan lama.. setelah di coba.. bener bgt super tahan lama.. habis makan yg berminyak pun.. si lipen tetep oke gitu di bibir. Awal make berasa agak lengket, tp setelahnya berasa ringan sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

jatuh cinta sejatuh jatuhnya bagus bgt awal dipake kayak nude gitu tapi lama kelamaan jadi brownish gt warnanya cantik bgt udah gitu makan apa juga dia gabakalan ilaang aaa gataudeh speechless bgt gabisa bgt kalo dia gaada kayanya HAHA lebay tp iya jujur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Emahari

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2020

Emahari recommends this product!

jika kamu mencari lipen yang tahan dan super duper pigmented, ini lipen bagus buat kamu. Aku suka packagingnya yg doft lembut gt, sangat terlihat elegan. apalagi aplikatornya, ini the best aplikator sih buat aku, empuk, nyerep banyak krn ada holenya, dan mudah dipakai. formulanya sendiri memang agak kental dg finishingnya super matte yang mana memang bisa awet sampe 12 jam... tapi klo dipakai makan bar-bar yaaa tengahnya ya ilang jg kok.. tp ttep bagus dilihatnya gak amburadul gt. sayangnya dia di aku masih berhasil bibirku kering. cara akalinnya ttp pake balm dulu, tapi jd gak seawet klo gak pake balm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gracechrstina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

gracechrstina recommends this product!

Salah satu lipcream matte favoriteku!warnanya cantik bgtt!!! Definisi warna brownish yang aku sukaa, dia matte lipcream tp ringan banget dibibir ga yg bikin kering gituu, dan dia longlasting bgt, dipake seharian gabakal ilang pdhl udh makan minum jg, cinta bgt deh pokoknyaa😭❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fzhrifka

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

13 May 2020

fzhrifka recommends this product!

Loreal Infallible Matte Liquid Lipstick in Shade Cowboy 🤠 Cantiiik banget warnanya! Buat yang suka warna nude to brownish, this one was definitely made for you 🥰 Kalo ketahanannya jangan ditanya, setelah makan yg berminyak pun it’s still there! Packagenya ga ada masalah yaa, cuma di applicatornya kadang suka menggumpal gitu cuma i dont take it as a big deal sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadhira

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2020

anadhira recommends this product!

Definitely 5 out of 5! Pigmentation full coverage banget, formula ringan di bibir, dan super long lasting! Packaging wise juga gak masalah, ramping seperti lip cream pada umumnya, aplikator juga oke punya. Warna ini juga cantik banget. Must have lah pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2020

siscawaw recommends this product!

Bagus dan pigmented. Ketahanannya mantap meski dipake makan tapi fadednya kurang suka krn patchy di bibir dan terus terang teksturnya berat berasa seperti ada sesuatu di bibir untuk yang bibirnya kering bgt sebaiknya hindari lipstick ini. I love the packaging, elegant yet casual.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

itsrianiar recommends this product!

Deeply in love sama produk ini! Packagingny unique kayak a curved body (Feels like it is designed to fit in our hands) dan tutupnya yang soft matte. Aplikatornya bener bener suka. Lancip dan ada bolongan ditengahnya yang bisa digunakan untuk semua bentuk bibir jadi produk lebih gampang di aplikasikan ke bibir. Suka sama tipe shade yang kayak gini yang cenderung ke warm brown, apalagi kalau di pakai di malam hari atau fall season. More importantly,liquid lipstick ini agak matte yang super pigmented,all day wear dan ringan dibibir. Meskipun agak sticky tapi bukan tipe lengket yang ganggu dibibir. 1 swipe udah bisa nutupin bibir termasuk ujung bibir yang gelap. Plus,suka sama bau bau caramel yang ada di produk. Produk ini baru bisa efektif dibersihin sama micellar water yang ada oil-based atau lip remover yang bener bener bisa remove lip products. Ini baru produk liquid lipstick yang tahan sampai seharian dengan shade yang emang into my colors. Ingredients di dalam produk nggak buat bibir hitam atau kering. The product really does an amazing job on my lips and definitely like it!! This is one of the most frequent liquid lipstick product I wear to be honest. This will be suitable for you if you love this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0