L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick 366 Stirred - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

366 Stirred

Rp. 129.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Dikasih ini pas lagi sincia ala ala pas dapet warnanya dark maroon sekali tapi kayanya bagus buat jadi ombre. Dan bener bagus banget dong. Kalau dipakai biasa dark maroon sihz Wanginya ada tp tipis banget. Cukup sekali swipe jangan katupin bibir langsung kering dan transferproof bener bener awet ga goyang tuh warna bibir. Baguss dah. Ga bikin kering juga di bibirnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

Rihnu recommends this product!

Ini lipstick maroon dengan undertonenya biru keunguan gituu jatohnya lebih ke cool daripada ke warm. Makanya kalau diombre diaku dia bisa jadi lebih ke ungu daripada oranye. Warnanya cakep banget sihh mau di ombre ataupun full dia maroonnya bold bingitss. Ada wanginya tapi ga terlalu kecium. Ketahanan juara banget wkwk dipake makan beberapa kali yang berminyak masih nempel, kalau pun ada fading tuh ya bener bener dikitttt banget. Ga mempertegas garis garis bibir dan dia ga bikin bibir kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

retnoningrum

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2020

retnoningrum recommends this product!

aku beli ini preloved gitu. dan such a steal deal bgt harga nya ga mengecewakan. buat ombre baguuuus banget gitu. dijadiin blush on juga bagus, tapi aku mix sm liquid lipstick lain kalo untuk blush. so far gak bikin kering sih. cuma dia susah bgt diapus nya which is good. me likeeeyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousell

0

amalia_annufus

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2020

amalia_annufus recommends this product!

pigmented banget warnanya, ga bikin pecah-pecah di bibir hasilnya, ga bikin bibir kering walaupun klaimnya matte, long lasting, bersihinnya juga ga susah, isinya banyak, teksturnya ringan, aplikatornya beda sih dari produk lain yg aku pernah coba empuk dan lucu hehe. Aku yang ga biasa pake warna merahpun pede sama warna merah yang ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cellangelica

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2019

Au suka lipstick matte yang satu ini... karena dia ga too matte yg buat bibir pecah2 gitu dan warnanya bagus banget dan aromanya juga oke ga sampe bau kimia banget.... kalau untuk harganya sendiri standart ga mahal ga murah juga hahaha 💋

0

rizaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2019

Pigmentasinya bagus, ketahanan juaraaaa, ngga bikin bibir kering, ngga bikin brasa tebel jg pas dipake. Warnanya gelap, cakep banget sih tapi buat gue ngga bisa dipake buat daily. cuman bisa di pake buat ombre sih.

0