L'Oreal Paris Infallible Pro Last 2 Step Lip Color Always Almond - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Pro Last 2 Step Lip Color

Always Almond

Rp. 199.000

4.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Khasbiana doesn't recommend this product!

unik sih ini jadi dia tuh produk 2 in 1 ada lipcream ada lipbalmnya daaaannnn hmm mohon maaf aku ga cocok bgt sama formulanya, kering parah mirip kutek 💅 mungkin ini sebabnya dia ada lipbalm sekalian tp ga gitu ngebantu, dan warnanya gliteri gitu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rizkafauziahsufi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Nyobain punya mama, dan ternyata bagus bangettt. Jadi dia duo gitu ada cream matte lipstick dan balmnya. Awal awal pas diaplikasiin dia kaya lipcream yg glossy gitu tapi harus nunggu beberapa lama biar jadi matte, ajaibnya dia gak bikin lengket. Biasanya kan lipcream matte yg lama keringnya suka lengket. Dan dia awettt banget, mau makan minyak minyakan pun dia masih tetep stay?

0

tiandarinie

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jun 2018

Favorite shade ever! Cucok meong untuk dipake ke kondangan karena engga akan transfer meski dipake makan minum bolak-balik nambah porsi sekalipun hehe. Kemasannya agak panjang menurutku karena ada dua jenis produk dalam satu kemasan yaitu: lip gloss untuk memberikan warna dan lip balm bening untuk mengunci warna.

0