L'Oreal Paris Infallible Lip Paints 302 Violet Twist - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Lip Paints

302 Violet Twist

Rp. 129.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Bagus sih lip mattenya cuma perlu agak tricky gitu pemakaiannya karena ini warnanya ungu dan takut salah juga. Pengaplikasiannya mudah dengan bentuk alat oles-olesnya yang bikin gampang buat ngikutin bentuk bibir. Wanginya enak kaya permen. Lumayan awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Feb 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Saya selalu suka hampir semua lipstick loreal! Untuk yang varian ini, kebetulan ini yang seri glossy nya, jadi ya begitulah, transfer kemana2 klo di pake 🤣 tapi di maafkan kok, soalnya ini loreal... // yang aku paling sula dari lip cream nya loreal sih selalu, aplikatornya... duh, pokoknya aplikatornya loreal ini juara <3 enak banget di pakenya huhuhuhuhu // untuk shade ini, sebenernya untuk sebagian orang mungkin kerasa extrim, tapi buat saya... ini warna daily kok 😬 ungu nya cakep! Pigmentasinya juga mantap walau dia ini glossy. Gada bau yang aneh-aneh di sini, dia juga ga lengket pas di pake. Pokoknya seperti biasa, mantap punya deh kalau loreal mah // recommended? Iyes, buat kamu yg suka warna yg agaj extrim, tapi kalau kamu ga suka warna yg terlalu weird gini, sebaiknya pass saja dan pilih shade lain nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Melica12

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Feb 2020

Melica12 recommends this product!

awalnya aku cuma pengen coba lip cream nya loreal yang nude kebetulan aku suka banget ombre lips, tp si mba2 SPG nya nawarin lip paints ini, dan bener2 ga nyangka pertama kali coba langsung secinta itu sama teksturnya yg glossy tp pekat !! Finally skrg jd lip paints favorite aku !! Thankyou loreal paris ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ajenglsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2018

Sebelumnya yang saya review adalah shade 326 sultry sangria tapi belum ada di daftar. Shade ini adalah burgundy dengan hints purple cantik banget warnanya. Cocok untuk kulit medium to tan/darkskin. Ini adalah lipcream yang gak matte dan ngasih efek sedikit glossy. Cocok kalo buat ombre bagian dalam lebih gelap. Suka sama apllication brushnya yg bentuknya kecil jadi diaplikasikan ke sudut bibir pun bisa precise.

0