L'Oreal Paris Crimson En Scene - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Crimson En Scene

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Feb 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Beli ini pas diskon beli 2 gratis 1 di guardian. Warnanya ini cakeeeppp banget... dark vampy tapi tetep yang wearable buat daily. Bikin aura jutek keliatan jelas *eh gimana*? XD / tekstur si lipstick ini enak banget, matte tapi bukan yg matte kering seret ga jelas gitu. Untuk segi pigmentasi sih ya udah lah, loreal gitu loh... ga perlu di ragukan lagi lah.. pokoknya juara ūüĎć / yang aku suka juga kemasan nya, leather look a like (padahal sebenernya plastik sih), ga bikin lipstick ini keliatan murahan. Rekomen? Oh iya pastinya <3 udah nyetok malahan saya mah...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cahyawid

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Dec 2019

cahyawid recommends this product!

Kenapa aku baru coba Loreal seri iniiii???.whyyy??? Dia bagus banget ya ampun. Untuk harga segitu, udah dapat banyak banget nah. Packaging dari plastik warna hitam dengan list emas. Elegan dan terkesan mewah. Tekstur cukup creamy ya. Gampang dioles dan ada kesan gumpal dan berat gt. Finishnya satin menurutku, jdi agak melenceng dr claimnya. Haha Pigmentasi juara. Sekali oles saja, warna langsung keluar. Apalagi di shade yg aku pilih ini, dia mengcover dg baik bibirku ini. Shade kondangan klo kubilang, yg aku cari selama ini. Meskipun daya tahan agak kurang, krna ya dibawa makan dia 'ilang', tapi dg harga segitu dia super duper worth it. Otw beli shade lain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

sheilmorrr recommends this product!

akan repurchase lipstick ini. warna merahnya bikin wajah keliatan cerah, cantik merah bold yang gue pengen banget parah. sesuka itu sama lipstik ini, dia matte tapi lembut banget teksturnya. gampang diapus pake makeup remover jg. kecintaanūüėāūüėāūüíô harus beli lg kl uda abis walau banyak sekali pilihan warna merahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Jun 2019

Dibandrol dengan harga 69K, packaging yang terlihat classy, pigmented dan mudah sekali di apply. Formula lipstick yang sangat lembut dan melembabkan bibir. Dengan hasil finish Velvet matte dan terlihat sangat halus. Dengan ciri khas packaging tutup "klik" sehingga memastikan kita untuk menutup produk dengan benar. Pilihan warna yang super banyaaakk, dapat kita sesuaikan dengan shade yang sesuai dengan tone kulit wajah. . dan shade ini cocok banget yang suka dengan lipstik warna bold. cakep banget sih kalau pede pakainya, nyaman dan ringan di bibir

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche R401 Flirty Berry

4(4)

Color Riche

R401 Flirty Berry

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Rouge Magique Peach Perfect

3(1)

Rouge Magique

Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Rouge Magique Maroon Opera

3.7(3)

Rouge Magique

Maroon Opera

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Rouge Magique Miss Chocolate

4.6(5)

Rouge Magique

Miss Chocolate

L'Oreal Paris