L'Oreal Paris Color Riche Matte 248 Flatter Me Nude - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

Rp. 69.000

4.6

81
26
5
2
0

114 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

3 days ago

Emang ya L'Oréal lipstik yang modelan gini juara. Lipstiknya moist, warna nudenya cakep, ini kalo dipake sawo mateng oke juga. Bilangnya matte tapi ga matte banget. Gampang dibersihin, duh kalo pake lipstik model gini jangan harap bisa awet seharian ya. Karena mesti rea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

26 May 2020

Sebagai penyuka lip products yang melembabkan dan tidak dead-matte, this product is a must to try. Waktu itu iseng beli sekalian aja barengan sama Mama, beliau sukanya yang pinkish dan aku beli shades ini. Hasilnya emang nude yang mlbb gituu! Dipake full lips gapapa but ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ririskian

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ririskian recommends this product!

25 May 2020

Suka banget sama shade inii❤️❤️ nudenya pas banget,ngecover garis gelap di bibir. Aku pake ini selama kuliah🥰🥰 cuma minusnyaa dia ga awet bgt ya guys harus di touch up. Dipake minum langsung transfer dah tuh kemana mana😹 cuma kalo warnanya pas di bibir sih ga masalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

19 May 2020

bingung untuk mereview lipstik ini. dari segi warna, ini bagus bangeeeeet. warna nude yang ga bikin pucet, ga terlalu coklat dan ga pink. tapi aku gak suka tekstur lipstiknya yang transfer kemana-mana. dipakai minum, lipstiknya langsung pindah ke gelas dan gak bersisa d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

salma1994

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

salma1994 recommends this product!

17 May 2020

kalau mau cari dupe nya yang lebih murah. maybelline sensational creamy matte shade CLAY CRUSH. kembaran! ga ada bedanya pas di swatch di tangan. feel nya juga sama banget hehe. aku suka banget jadiin ini buat makeup simple. (concealer+bedak+blush on). kalau dipake send ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhiaya

Combination, Light, Warm, 19 - 24

widhiaya recommends this product!

14 May 2020

Aduh... udah deh.. gabisa berkata2 lagi karena ini tipikal lipstick konvensional kesukaan aku banget. Packagingnya bagus, elegant nya dapet, warnanya apalagi ampuuuun cucok meong gaisss wkwkwkwk please banget jangan sampe discontinue.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

07 May 2020

Secinta itu dengan produk ini. Warnanya cantik bangett dan setiap kali aku pake ini sendirian tanpa dicampurdgn lipstik lain aku berasa bibir aku kaya di filler hahaha karena memang aku punya bentuk lips yg full atas bawah jd kalo pake ini bener” memberi kesan bibir aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

03 May 2020

My second HG lipstick setelah maybelline powder matte yg toasted brown <3 menurutku warna ini the most perfect nude I've ever seen in lipstick. Packagingnya kece warna hitam dgn unsur leather walaupun kayaknya dia plastick (?) Haha. Ga gampang patah walaupun pernah jatu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

29 Apr 2020

The perfect pinky nude for me! Sesusah itu nyari warna nude yang aku sreg and I finally found the one. Warna ini kalau dilihat di beberapa swatches google beda beda, on me warnanya lebih ke soft pink brown with a hint of peach in it. Tekstur lipstiknya lembut banget gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prittta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

prittta recommends this product!

28 Apr 2020

ringan banget dibibir! dan matte cuman ga yg matte bgt. shade 248 ini cocok bgt buat di ombre daaan dia gabikin bibir kering samsek cuman emang ga tahan lama ya karena kan ini lipstick bukan yg liquid lipstick jadi butuh di reapply beberapa kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.3(4)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris