L'Oreal Paris Color Riche Matte 248 Flatter Me Nude - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

Rp. 69.000

4.7

90
30
4
2
0

126 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

10 Oct 2020

Matte lipstick dengan formula ringan, ga bikin bibir jadi kering, dan teksturnya gampang diaplikasikan. Shadenya cocok digunakan sbg base ombre lips ataupun single use. Utk yg suka tipe warna 'my lips but better' pasti bakalan naksir banget sm dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alberthatriana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alberthatriana recommends this product!

26 Sep 2020

Classic lipstick yang enak banget dipakenya, ga berasa kering, trus finish nya jg satin cantik gt, warnanya bagus bgt nude coklat agak mauve dikit gtu, definisi "my lips but better", tapi karena dia bukan yang matte kering bgt gtu jadinya ga transferproof, dan ga tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reinardus recommends this product!

25 Sep 2020

The best drugstore lipstick. periodtt. harga dibawah 100rb. texture bisa banget bersaing sama Mac and high end brand lainnya. pilihan warna juga banyak, packaging luxury dan gak mleot2 lipsticknya. ter ba ik bangetttttttt!! warna nude yg cantik miril bgt sm butter fudge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ogg333

Combination, Light, Cool, 19 - 24

ogg333 recommends this product!

09 Sep 2020

Beli shade ini karna keracunan baca blog+liat swatch di racunwarnawarni.com a.k.a Kakak Sekar Arum. Dan pas di official store l'oreal diskon langsung beli. Ini teksturnya creamy dan gak gitu matte dibibir aku yang lumayan kering, warna nya MLBB banget diskintone aku. Oh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sititisabrina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sititisabrina recommends this product!

31 Aug 2020

(Disclaimer: ini honest reviewku 9 bulan yll, dari feed, aku copas kesini ya..) lipstik sejuta umat, shade sejuta umat, tp w telat nyoba wkwk. (+)formula lembut kyk gak pake lipen (+)shadenya cakep banget, beri kesan look MLBB yg pas banget. hintnya perpaduan coklat-pin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia recommends this product!

22 Aug 2020

Nude Perfect yang paling pas , ga terlalu pink ga terlalu peach , formulanya enak banget langsung glide dan bibir dan menutup warna pinggir bibir yang hitam . worthed banget untuk harga 75 ribu karena bakal sering dipake daily kalo kita mau tampil "efortless chic" dan f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

13 Aug 2020

Formulanya bagus. Ngga bikin kering di bibir. Transfer sih ya soalnya dia lipstik biasa aja, tapi yg ini warnanya bener bener cantik banget Kyk nude agak pucet sedikiiiit bgt ada pink nya gatau kenapa percampuran warnanya jd bagus banget! Daily banget warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pramestifaras

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

pramestifaras recommends this product!

09 Aug 2020

Jujur beli ini karna iseng banget nyobain karna ada promo bundling sama sunscreen loreal di sociolla, so far bagus dan ga bikin kering, enteng di bibir, dan formulanya oke banget buat harga lipstick yang luar biasa affordable, bisa dibilang worth it banget sih! 👏🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

annysaislamy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

annysaislamy recommends this product!

01 Aug 2020

pantes aja jadi warna terfavorit para beauty vlogger trus warna best seller mereka dan untungnya kebagian warna ini. aku coba d bibir aku warnanya cantik tapi kurang MLBB d bibir aku masih keliatan pucet soalnya aku pake waktu itu pas lagi g make up tpi klo pake make up ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raya cosmetics

0

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Herlianapurba22 recommends this product!

26 Jul 2020

Warnanya cantik, lipstick ga boros,sekali oles warnanya nyata ulala hehe... Aku suka pake ombre sih untuk warna ini, aku jadiin inner lipnya keren deh... Repurchase mau banget dong, harganya juga gak mahal aku Product ini bintang 5 ✨✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris