Color Riche Matte - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude
Rp. 69.000
4.6

65 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.5/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
madinniyahptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Suka bangetttt!!! Ga bikin bibir aku kering yang biasanya selalu kering kalo pake produk bibir. Warnanya juga pas banget sama skin tone aku. Dan harganya juga murah, pas dikantong! Packingnya juga kelihatan mahal

female-daily-user-image
kunthiratna

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

sebenarnya ini bagus bngt warnanya nampoll bngt pokoknya, di bibir ga crack pigmentasi nya buagus bngt, kadang aku pakai buat cream blush bagus bngt, tapi yg bikin aku kecewa setelah 4-5 jam aku pakai oxidasi parah, sampe item bibir ku asli lama2 juga item, sedih bngt, terus akh stop buat pakai produk ini, aku pakai cuman buat cream blush doang

female-daily-user-image
rizkaicha16

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Ga lebay, semenjak aku punya lipstik ini sampe detik dan hari ini pun aku pakai terus! Bener iklannya, ga kaleng-kaleng ni lipstik creamy parah dan nutup banget di bibirku. Formulanya lebih bagus dari merk highend m*c kebetulan aku punya yg shade k*nda sexy dan warnanya ga terlalu jauh beda tp lebih suka warnanya loreal, terus suka banget sama pack... Read More

female-daily-user-image
salwacansa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

24 Jun 2019

suka banget sm teksturnya yg matte tp ga sama sekali bikin kering! udah lama si ngincer shade ini dan berhubung lg nyari base ombre yauda beli & ternyata warnanya ga sepucet yg aku bayangin.. kirain bakal pucet & bikin kusem, ternyata hampir mirip sama wardah intense matte lipstick 03 peach perfect kl ga salah. cantiiiik bgt warnanya, dipake sendir... Read More

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

21 Jun 2019

Creamy, moisturizing, affordable, easy to find, easy to buy, packaging wise so classy but not disappointed. Aku harus bilang koleksi lipstick Loreal wajib dipunyai oleh seluruh cewe-cewe yang mau tampil maksimal tapi ga bikin kantong menangis

female-daily-user-image
rovinaelisabeth

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

This color, is pretty af. Nude ga bikin pucet dan cantikkk banget pakenya. Kalo misal make up mata aku lumayan bold, aku bisa pake ini sendirian. Kalo misalnya make up matanya santai aja, biasanya aku tebelin blush on aku. Sering banget aku pake buat jadi base colour kalo mau bikin ombre lip. Dia teksturnya lembur banget kaya mentega, setelah dipol... Read More

female-daily-user-image
mitaflorencia

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Cantik bgt packagingnya!! Luv so creamy pas diapply trs makin lama mulai ngeset jd matte satin gitu. Sayangnya warna ini kurang cocok sih buat aku hehe tapi aku akalin dengan ditimpa warna lebih nyala biar ga terlalu pucat. Gonna purchase another color

female-daily-user-image
ashillarr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

perfect nude lipstick for my skintone! warnanya caem bgt! teksturnya juga creamy enak bgt dipakenya, walaupun matte dia ga kering dan bikin lembab bibir! pas mau touch up juga dia ga patchy sama sekali pokoknya ofc bakal repurchase!

female-daily-user-image
mutiarhmn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

CINTAA!!! Akhirnya nemu jg lipstick nude yg masuk bgt di aku dan bukan dgn base coklat. Warnanya kalo di foto kaya orange tp sbnrnya dia lbh ke peach gitu. Ga bikin keliatan pucet, malah keliatan seger pas dipake. Awalnya beli bundle loreal yg paket ini krn mikirnya mau buat racikan ombre baru, tp ternyata dipake sendiri jg cucokk. Formulanya moist... Read More

female-daily-user-image
sheilaknr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

The perfect nude for me! Sesusah itu nemuin warna nude yg cocok dan produk drugstore. Ini cocok banget buat base buat ombre lips, teksturnya juga creamy jd gak emphasize garis garis di bibir. Pokoknya ❤️

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next