Color Riche Matte - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude
Rp. 69.000
4.6

50 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
neniandita

Combination

Medium Dark

Warm

35 - 39

14 hours ago

not for a darker skintone, well at least not for me. it doesnt look flattering on my skintone. warna nude ke peach yg cukup pucet di kulit eksotis saya. gak bagus dibibir tp masi cocok dipake sbg blush. tekstur lipstiknya enak bgt dan nyaman dbibir, cuman wrnnya aja yg ga masuk. repurchase this shade? no! shade lain yes

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

super suka sama warna ini enak bgt matte tp ga bikin bibir kering, formulanya juara asli udh touch up aja ga bikin bibir kebas gt. terus warnanya bgs bgt buat ombre, kalo dipake cm 1 warna ini aja bgs jg sbnrnya cm ya jd pucet klo utk mukaku

female-daily-user-image
hanaluthfiah

Normal

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku super suka tekstur lipstick ini meskipun matte tapi ga bikin bibir kering enak banget dipake seharian,warna nya juga nude bagus untuk base kalo mau bikin lipstick ombre, ga perlu pake berkali-kali warnanya juga sudah keluar

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 May 2019

Penasaran sama shade ini dan beberapa kali kosong di konternya, jadi aja makin penasaran. Untuk dipakai sendiri, tanpa riasan lengkap, nude yg ini jatuhnya lumayan bikin pucat wajah. Hanya jika mata sudah dirias, shade flatter ini memberi finish look yg pas aja gitu. Kalau diombre beda lagi. Biarpun taglinenya matte, tapi cukup lembab di bibir. Tr... Read More

female-daily-user-image
puttilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 May 2019

Wagelasehhhhh! Ini hype banget karena harganya affordable, formulanya bagus, finishnya matte tp ga bikin kering, nyaman, pigmentasi juara, packaging jg looks good dan berat ga murahan! Kurang apa lagi coba? Gampang ditemuin dan shade nya jg banyak. But this is my perfect nude 🖤😭 ga pucet, nude agak pink tapi ga girly gt gmn ya jelasinnyaaaaaa 🤣 ... Read More

female-daily-user-image
faninafrdl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Akhirnya nemuin juga lipstick nude yang pas dan cocok di skintoneku, ga bikin keliatan pucet, malah jadi MLBB. Warnanya nude, ada hint peach & coklatnya sedikit, bisa bgt jadi base ombre. Finishnya ga terlalu matte, jadi ga bikin bibir kering. Teksturnya creamy, ga patchy sama sekali pas diaplikasiin, pigmentasi & coveragenya juara! Langsung nutup ... Read More

female-daily-user-image
azizanailuvar

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Apr 2019

banyak banget yg suka dg warna ini, jadi keracun utk beli juga. pas coba dibibir aku, warna ini sebenernya nude yg cantik dibibirku lebih ke nude brown terlihat seperti MLBB aja. padahal aku lihat di beberapa orang jadi nude agak peachy gtu. sedihnya, di aku gak cukup bagus utk jadi base ombre. mungkin di aku akan bagus dipakai tipis aja atau emang... Read More

female-daily-user-image
geraldafw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

Lipstick nude tapi ga bikin bibirku pucet warnanya ga terlalu nude ga terlalu pink peach (kalo dibibir aku)dan cocok buat diombre💛 Teksturnya ringan gitu dan ga bikin kering sama sekali, finishnya ga terlalu mate gitu loh

female-daily-user-image
gafdimagfira4

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

Lipstick ini ketika selesai apply dibibirku berwarna nude peach. Kalo dipakai sendirian tanpa makeup berasa mayat hidup karena kurang terlihat segar. Namun, pigmentasi dari lipstik ini juara. Walaupun warnanya nude peach, dia langsung nitip garis hitam di bibirku. Nah, untuk menyiasati agar ga terlihat pucat banget yakni diombre dengan shade 250/Ri... Read More

female-daily-user-image
mutiarazana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

Bener bener ga sengaja bgt beli lipstik ini. Awalnya iseng swatch di counter loreal, pas aku jalan gataunya makin lama warnanya makin bagus di aku. Ga bikin kusam, malah bikin seger yg kalem dan bagus looknya. Aku emg suka banget sih sama warna lipstik yg nude. Cuman, bener bener baru kali ini swatch hari itu belipun juga hari itu! Karna biasanya a... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC