ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

246 Betty Rouge
Rp. 89.000
4.6

22 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

Manteb betul ini mah buat kulit medium-sawo matang, yellow-warm undertone. Warnanya orange-merah-coklat bata, jadi bingung deskripsiinnya, haha. Pokoknya pake ini muka langsung cling seger tiada tara. Yang belum mandi jadi kelihatan udah mandi 10x sehari. Cocok buat daily, kerja, atau pergi-pergi. Kelembapan oke. Ketahanan wajar. Harga bisa diusah... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Nov 2018

lipstik color riche matte keduaku! awalnya bingung banget mau beli yang ini atau yang 216. akhirnya beli yang 216. beberapa hari kemudian beli juga yang 246 ini hahahaha kalo ini warnanya merah keorenan gitu. pokoknya warnaku banget deh mesti ada merah2nya, trus formulanya aku cocok dan yang paling penting ramah dikantong! hehe

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

Yang ini warnanya lebih ke orange yang ke arah warm tone.. tapi cocok banget di pake daily ataupun night look. Warnanya bikin segar, gak dandan tebel pun pake lipstick iniangsung jadi keliatan seger deh

female-daily-user-image
daracitraaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Warna L'OREAL richie matte betty rouge ini di bibir aku kelihatan seperti warna merah cabe dengan warna merah dan ada hint orange nya. Karena aku belum pede pakai warna merah jadi pakainya di tap tap tipis di bibir.

female-daily-user-image
panatagami

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Oct 2018

shade ini menurutku mudah diilustrasikan dengan merah cabe, merah yg beneran merah nyala gitu. warna bold yg bukan aku banget, hahaha (kalo ini mah selera ya). jatuhnya di bibirku sbnrnya gak da masalah, ok-ok aja, tp di hatiku yg masalah (hahaha dasarnya gak PD-an). Pigmentasinya OK, teksturnya juga moist dan buttery. lasting power cukup OK, bs na... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

If you a red lipstick lover, you should try this one! Shade Betty Rouge ini jadi shade favorit aku untuk warna merah,ini tuh warna merahnya lebih ke classic tapi nggak yang warm banget. Duh pokoknya sukses bikin wajah aku juga kelihatan lebih bright and fierce. Teksturnya enak banget saat di apply ke bibir, super smooth dan lembab padahal ini lipst... Read More

female-daily-user-image
mariaandreana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Ini lipstik warna merah dengan hint orange dan wajah seketika kelihatan lebih cerah kalau pake lipstik ini. Dari pertama buka dan swatch, mama langsung ngincer lipstik ini dan mengambil hak milik lipstik warna yang ini 😅 pigmentasi oke dan langsung nutup seluruh warna bibir, tekstur creamy seperti yang lain, hasilnya cenderung agak satin, dan mama... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Merah merekah seperti mawar gitu, muka berasa naik satu tingkat. Jadi cerah. Berasa semua tertuju pada bibir. Buat mau tampil sexy bagus banget nih. Kalau suka natural bisa diombre jadi aku nggak perlu kwatir jarang kepakai. Bener - bener warna lipstik sama seperti warna di packingnya. 💋

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

Lipstick merah tidak pernah salah. Haha. Meski era nude color masih berjaya siapa yang mampu menggeser lipstick warna merah? Sebagai pecinta warna merah, saya Suka banget sama warna ini karena merahnya cantik banget. Tampil ceria dengan warna merah dipadu dengan sedikit hint orange ini, PERFECT banget menurut saya. Dipulas tipis-tipis bagus dibuat ... Read More

female-daily-user-image
shafirannisah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Oct 2018

Kalo lagi pengen tampil cerah, pilihanku jatuh ke shade ini. Warnanya tuh merah bata yang tone down gitu, ada sedikit hint oranye dan coklat. Kalo kamu punya lipstik purbasari shade 85... Nah, mirip banget sama warna itu. Cuma bedanya kayaknya Betty Rouge ini ada sedikiiiit banget hint biru. So far, seri color riche matte ini creamy dan nyaman bang... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next