L'Oreal Paris Color Riche Pure Reds Star Collection Pure Amaranthe - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Pure Reds Star Collection

Pure Amaranthe

Rp. 180.000

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

26 Jul 2016

one of my favourite red lipstick..beli ini ga sengaja krn lg ada promo buy 2 get 1..warna merahnya cakeeeppp..merah fanta yg bikin wajah jd lbh cerah & fresh..warna merah ky gini emang plg cocok sm skintone sy..matte tp ga bikin kering bibir..very smooth wkt dioles ke bibir..very pigmented..packagingnya jg kece..

0

natalsrs

Normal, Medium, Warm, 45 and Above

23 Jun 2016

Awalnya beli produk ini karena aku belum punya warna campuran pink fuschia+ungu kaya gini sebelumnya. Tapi gak ragu beli produk ini karena semua lipstick l'oreal edisi color riche yang aku punya formulanya bagus semua. Smooth, tahan lama, dan gak patchy.
Setelah aku coba, surprise banget sama hasilnya karena warna lipsticknya sangat bold! Tapi efeknya bagus, bikin muka jadi cerah. Very recommended.

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jan 2016

Saya suka packagingnya bagus keliatan mewah. Di tube nya ada block yang menunjukkan warna dari lipstick ini.

Pure amaranthe warnanya lebih ke pink fuschia. Hasil akhir matte. Walaupun matte, tapi mudah dipulas ke bibir. Ga terasa pulling & tugging.

Sebaiknya pakai lipliner sebelumnya dan aplikasikan pakai lip brush. Kadang agak slippery.

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Nov 2015

This shade is soooo fresh! Hasilnya di bibir adalah merah dengan sedikit oranye, which I really like. Untuk yang mau pakai lipstik merah tapi tidak mau terlalu gonjreng bisa pake warna ini, jadi segar dengan lipstik ini. Konsistensinya lembut, matte dan moist. Tahan lama juga, dan yang paling penting....really pigmented. My favorite shade of all Star Collection from L'oreal

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

16 Nov 2015

Lipstik ini mempunyai hasil akhir yang matte cukup dengan sekali pulasan saja warnanya sudah langsung keluar. cakep banget deh warnanya di bibir. walaupun hasilnya matte, namun lipstik ini tidak membuat bibir kering

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

16 Nov 2015

Love this lipstick so much... Texturenya lembut dan glides so smooth. Gak patchy, gak bikin bibir kering. Hasilnya creamy matte. Lipsticknya wangi. Pigmented banget. Long lasting, bisa bertahan sampe 5 jam. Tidak transferproff dan kissproff. Shade pure amaranthe ini shade merah yang paling aman. Lebih ke pinky menurutku. Not bad lah shade ini, masih masuk di skintoneku nc 20.
Ambassador utk shade pure amaranthe ini artis Gong Li.

0