L'Oreal Paris Color Riche Moisture Matte Lipstick Cherry Crush - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Moisture Matte Lipstick

Cherry Crush

Rp. 135.000

4.3

6
3
2
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Harga gak bisa bohong menurutku, lipstik yang sangat long lasting walaupun dipake cuma diatas terus di tap tap aja. Aku pake pas kuliah aja tahan sampe pulang jam 5 no touch up! Warna cantik bgt dan gak bikin bibir kering. Love ittt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninafebriani08

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Jan 2019

ini lipstick matte pertama yang gw punya, dan langsung jatuh cinta, suka banget sama formulanya yang creamy dan ga bikin kering, pigmented juga dibibir gw yang pinggirannya hitam, ya pokoknya suka deh sama lipstick ini

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

beli product ini karena nonton review selebgram gitu bilang ini bagus banget, apalagi kalau di buat ombre dengan liptint. dan ternyataaaa sumpah bagus banget dibikin ombre. tapi bagusnya kalau mau di pake full gitu dibibir, gak bikin pecah. cuma gak longlast dan harus touch up. untuk packaging aku suka banget, kelihatan mewah elegant gitu. dan dari packagingnya udah tau warna lipsticknya. Dari segi pigmentasi, sangat pigmentasi. Aku pake cuma di tap tap aja udah kelihatan. Jadi menurut aku warna lipstik ini tergantung berapa kali olesnya. Kalo sekedar di tap tap aja, dia jatuhnya ke warna pink bibir gitu, tapi kalau di oels lagi, lebih cerah lagi, tapi kalau udah terlalu tebal jatuhnya malah ke warna pink ungu gitu gak sih.

0

riesmutiara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

Aku suka banget lipstick ini packagingnya bagus dan mewah, harganya juga masih affordable banget, tapi yg aku ga suka entah kenapa teksturnya yg agak berminyak gitu, gak cocok banget kalo buat dipake dibibir yang kering, malah bikin ga rata gt warnanya pecah2. So far masih aku pake kalo bibir aku lagi ga kering banget

0

restyrmndn

Dry, Neutral, 45 and Above

12 Oct 2017

Warnanya pink nya bagus aku sukaa. Suka juga sama packagingnya. Walaupun lipstick matte tp ga bikin bibir kering dan itu sih yg paling penting. Ngga gampang ilang jugaa. Yah sesuai lah kualitasnya dengan harganya

0

06 Feb 2017

Warnanya pink centil tapi tetap soft. Ngga dead matte jadi bibir tetap moist, kalau mau matte sih bisa di-blot pake tissue ya tapi jadinya crack. Non transferproof tapi staying powernya boleh diacungi jempol. Dipake makan berminyak cuma kehapus ringan.

1

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 Jul 2016

warna pink nya cakeepp..bs dibilang rosy pink kali ya..natural..ga gonjreng & ga pucet..fresh..walaupun matte ttp lembut & ga kering di bibir..warnanya pigmented & tahan lama..packagingnya jg kece tuh..

0

diankristian

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Jun 2016

Lagi pengen nyari lipstik matte yang nggak bikin kering dan warnanya pink2 cantik gitu dan nemuin ini. yang compliment banyak banget pas aku pake ini loh. pigmented, moisturizing, and pretty at one product. definitely repurchase in another shade nih :)

0

Nurulfauziah1508

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2016

Love at first swatch in my lips. Warna pink nya pas bgt sama kulit wajah aku. Hasil tampilan akhir matte tetapi tetep moist dan ga sticky di bibir aku, tahan lama dan pigmented. Really.. really.. Recomended and repurchase.

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Nov 2015

Really in love with this pink-purple color. . It's so pigmented and will not dry your lips. The texture is a little bit creamy, not sticky at all and has a little shimmery. This is a perfect color for you girls!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS