L'Oreal Paris Color Riche Mattes 203 Peachy Brown - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Mattes

203 Peachy Brown

Rp. 0

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olivianrw

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

olivianrw doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

Produk L'oreal termasuk produk yang jarang banget dicoba karena ketertarikan gue lebih mengarah produk lokal, Korea, atau Jepang. Lipstick ini punya shade yang sebenarnya nggak bagus untuk medium dark, tapi karena dikasih jadi gue main terima aja. Packagingnya classy da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

davaniele recommends this product!

29 Feb 2020

I have been a fan of L'Oreal Color Riche lipsticks for a year now. I purchased the shade 203 Peachy Brown seven months ago. I started using it three months ago. I love that this liptick is pigmented. It is also long-lasting enough on my lips. I do reapply it after eatin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Niarasya recommends this product!

09 Feb 2020

💋 PACKAGING : Kemasannya luxe sekali ya walaupun body nya plastik tapi di emboss jadi mirip leather gitu, mirip banget sama yang limited edition Balmain juga desainnya. 💋AROMA : Walaupun di bahan nya ada parfum tali menurut aku gak kecium sama sekali jadi aman buat y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

rizqi_dwi doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

pertama kali ngeswatch tuh warnanya peach dan hampir nggak ada hint coklatnya, malah lebih ke orange. teksturnya yg shade ini agak seret atau lebih kering dari shade lain menurutku. terus ada shimmer2nya gitu, nggak terlalu ganggu sih. lebih bagus buat base ombre daripa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

arumhapsari

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

lipstik yg ga sesuai judulnya menurut aku. klaimnya matte. tapi ngga ada matte nya samsek. warnanya satin dan ada shimmer nya, berkilau gitu gaes~ sebenernya gapapa sih aku suka2 aja sama warnanya tp ga tahan bgt sama keringnya. pake lipstik ini bibir aku jadi pecah2 g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0