L'Oreal Paris Color Riche Matte 286 Evening Sur Seine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

286 Evening Sur Seine

Rp. 69.000

4.3

32
29
13
0
0

74 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tryamaulida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tryamaulida doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

dikira aku ini product bener bener matte taunya engga terlalu matte, dan setiap minum pasti aja ada lipstik yg nempel.. menurut aku si kurang recommend ya loreal lips yg ini karena emang tidak sesuai ekspektasi aku huhu terus aku pilih warna rouge a porter itu biar warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadillanur

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

fadillanur recommends this product!

07 Apr 2020

beli ini karena ekspektasi aku sih warnanya aku kira bakal coral orange peachy gitu tapi pas aku swatch aku coba di bibir aku jadinya pink agak ada hint peach nya dikit banget, jadi yang muncul warnanya pink gitu deh, but gapapa okay masih bisa masuk warnanya di skin to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

28 Mar 2020

warnanya gak sesuai di gambar, dia lebih ke warna soft pink, lipstick ini gak matte menurutku tapi lebih ke creamy tapi dibuat makan masih stain bagus, dibuat minum juga transfernya ada tapi gak jelek, pengen cari warna lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Nurulita_Rahayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

Nurulita_Rahayu doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

Warnanya lebih kepink ya, kirain ke orange coklat gitu. Suka teksturnya, tapi gatahan lama dan warnanya aku kurang suka, seger warnanyasih cuman aku gabiasa pake yg pink gitu. Aku baru pake sekali. Adà yg minat ga? Aku jual 50k ajanih. Wa aja ya 081285003194

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SunJennie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

SunJennie recommends this product!

01 Mar 2020

Nyoba beli ini karena ngeliat hasil di review bagus gitu, dan setelah di beli, realita sesuai dengan ekspektasi. Hasil yang bagus dengan harga yang terjangkau. Saat diaplikasikan mudah, gak bikin kering walau ini lipstick matte, dan terlihat natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

24 Feb 2020

Lipstik ini simple sih. Kalo lg bingung pake lipstik apa biasanya aku pake ini. Warnanya cantik banget menurutku. Campuran pink,coklat, orange. Warnanya masuk buat acara casual maupun formal. Teksturnya lembut dan ga bikin bibir kering. Hasilnya ngga matte sih di aku, k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadyaor

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadyaor recommends this product!

10 Feb 2020

Lipstik Lorèal itu menurut gue merk aman buat yg pengen nyobain banyak lipstick dengan warna-warna cantik. Seperti packagingnya yg juga selalu out of the box, ngga keliatan "tua" tapi tetap kelihatan mewah. Aplikatornya selalu konsisten, ujung lipsticknya sangat pas bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

09 Feb 2020

yang paling aku suka warna nya yg match bgt sama skin tone aku. Makanya aku bisa pakai untuk lipstick blush on dan eyeshadow sekaligus. Warnanya pigmented banget buat eyeshadow dan blush on juga awet. Tapi dipakai di bibir aku agak kering sih hasilnya. Harus pakai lip b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Lee_SteL

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lee_SteL recommends this product!

08 Feb 2020

Aku beli dari official store loreal di shopee. Pertama bingung mau pilih warna apa. Lalu aku liat aja yang paling laris. Ketemulah si warna evening sur seine ini. Awalnya ga yakin warna ni bakal cocok ama aku. Orange-Brown gitu. Di bibir aku jadinya kaya warna dries ros ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Natria88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Natria88 recommends this product!

08 Feb 2020

salah satu lipstick matte terbaik menurut aku. ga kering tapi warnanya pigmented dan sesuai dengan kulit asia. ga mudah hilang walau kategorinya bukan lipstick yang stain proof jadi ga perlu bentar-bentar touch up deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris