L'Oreal Paris Color Riche Matte 286 Evening Sur Seine - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

286 Evening Sur Seine

Rp. 69.000

4.3

34
31
13
0
0

77 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

popoydian

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

popoydian recommends this product!

warnanya lebih ke coral nude, natural banget pake ini tapi ga bikin pucet lebih ke seger, lipstik favorit kalo pengen tampilan natural look, teksturnya enak gampang diblend dan rinhan dibibir, buat ketahanan kalo dipake buat minum cantik dia aman, tapi kalo dipake makan nasi ya harus re apply lagi say

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanimeiika

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

hanimeiika recommends this product!

aku kira ini lebih ke coklat atau peach ternyata ini lebih ke nude pink. cantik warnanya keliatan natural pas diaplikasiin ke bibirku dan gak keliatan pucet, ini jug teksturnya creamy gak terlalu matte jadi gak kering sama sekali. kemasannya juga keliatan mahal juga jadi worth it kalau dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

First impressionku dengan produk ini, ternyata warnanya setelah di swatch lebih ke pink gitu kiraain bakal jadi orange nude cantik gitu, korban beli online😂. Overall lipstik ini pigmented banget, gak matte yang bikin bibir keliatan kering gitu jadi tetap natural, terasa ringan dan packagingnya juga classy banget. Minesnya dia gak tranferproof jadi beleberan di masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sarahapriliand

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

sarahapriliand recommends this product!

Menurutku shade pinkish-orange dari lipstick 'Evening Sur Seine' ini cantik banget, mirip salah satu warna gradasi sunset. Tapi krn dia cukup bright & bold, aku ga berani pake utk sehari-hari. Kyknya lebih cocok kalo lagi ada acara garden party atau sejenisnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Pigmented, teksturnya creamy, ringan di bibir walaupun layering berkali-kali, packaging simpel elegan, dan memiliki variasi warna yang beragam cocok untuk daily look. // (-) Tidak tahan lama di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tryamaulida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

tryamaulida doesn't recommend this product!

dikira aku ini product bener bener matte taunya engga terlalu matte, dan setiap minum pasti aja ada lipstik yg nempel.. menurut aku si kurang recommend ya loreal lips yg ini karena emang tidak sesuai ekspektasi aku huhu terus aku pilih warna rouge a porter itu biar warnanya kalem eh taunyaaa cerah bingo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadillanur

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Apr 2020

fadillanur recommends this product!

beli ini karena ekspektasi aku sih warnanya aku kira bakal coral orange peachy gitu tapi pas aku swatch aku coba di bibir aku jadinya pink agak ada hint peach nya dikit banget, jadi yang muncul warnanya pink gitu deh, but gapapa okay masih bisa masuk warnanya di skin tone aku, teksturnya jg enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2020

Anisehun recommends this product!

warnanya gak sesuai di gambar, dia lebih ke warna soft pink, lipstick ini gak matte menurutku tapi lebih ke creamy tapi dibuat makan masih stain bagus, dibuat minum juga transfernya ada tapi gak jelek, pengen cari warna lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SunJennie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Feb 2020

SunJennie recommends this product!

Nyoba beli ini karena ngeliat hasil di review bagus gitu, dan setelah di beli, realita sesuai dengan ekspektasi. Hasil yang bagus dengan harga yang terjangkau. Saat diaplikasikan mudah, gak bikin kering walau ini lipstick matte, dan terlihat natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Feb 2020

arumhapsari recommends this product!

Lipstik ini simple sih. Kalo lg bingung pake lipstik apa biasanya aku pake ini. Warnanya cantik banget menurutku. Campuran pink,coklat, orange. Warnanya masuk buat acara casual maupun formal. Teksturnya lembut dan ga bikin bibir kering. Hasilnya ngga matte sih di aku, kalo dipake makan/minum pun luntur. But it's okay, tetep sukakkk 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris