L'Oreal Paris Color Riche Matte 202 Maple Mocha - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha

Rp. 69.000

4.6

84
38
5
0
0

127 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

17 hours ago

Aku pencinta lipstik warna kecoklatan karena natural banget di bibirku, dan lebih enak dipake daily. Untuk si Loreal ini teksturnya lumayan creamy dan bikin lembab, which is sebenernya aku gak terlalu suka karena prefer yg matte. Cuma bisa diakalin pake tissue, ditap-ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiatlmg

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

zakiatlmg recommends this product!

12 May 2020

Salah satu lipstick yg teksturnya lembuut banget di bibir dan nggak bikin kering. Sebenernya shade maple mocha ini warnaku banget sih. Hint coklatnya kenceng banget dan ada pink sama peach nya sedikit. Kalau di bibirku yg gelap jatohnya jadi natural dan bikin seger aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lyalexii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lyalexii recommends this product!

09 May 2020

DARIMANA AJA W BARU TAU NIH LIPEN???? lipstik ini creamy banget woy enak banget pas dipake di bibir, pigmented parah, ga bikin sensasi ndempul meskipun di layer dua kali. ga nge crack ataupun bikin garis2 bibir keliatan. w punya ini dua, yg satu warna beige couture, itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cottoncandylla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Cottoncandylla recommends this product!

18 Apr 2020

ini bagussss bangeet sumpa ga boong. udah murmer, tekstur creamy sekali, trus ringan dan ngga bikin bibir kering sama sekali daripada si powder matte bikin bibir aku kering. ya agak mahal dikit dari sebelah. tapi gapapa kualitasnya bagus cekali. repurchase? big yessssss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

12 Mar 2020

Lipstick matte yang finishnga engga deadmatte, superrl nyaman di bibirku yang kering. Di kulitku yang sawo mateng warnanya jadinude yang muted pink(?) padahal berharap warnanya yang nude cokelat sedikit hint oranye. Packagignya cukup kokoh dan lipsticknya engga gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

lutfiaahd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lutfiaahd recommends this product!

21 Feb 2020

sebenernya produk ini bagus banget feksturnya seenak dan senyaman itu kaya ga pake apa apa, nutup bibir banget, pigmented pokoknya ringan banget, sayangnya i kulitku warna maple mocha ini malah bikin wajahku keliatan kusam sih, jadi sayang banget gitu padahal warnanya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mikmap

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

mikmap recommends this product!

14 Feb 2020

Bener2 lipstick ku sampe akhir hayat!!! Ya emang ga tahan lama sih, tapi gapapaaaa. Teksturnya enak, hasilnya bikin bibir kayak empuk gitu dan memang ringan kyk ga pake apa2 di bibir. Warnanya baguss yg inii, cocok untuk kulit gelap dan sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindaelizabeth

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dindaelizabeth recommends this product!

11 Feb 2020

Pakagingnya klasik mewah. Ingredientsnya cocok di aku, tidak menimbulkan efek negatif. Lipstick ini favorit aku, kupake setiap hari, warnanya pas banget untuk daily, pigmentasi oke, ketahanannya juga oke bingits, kalo di aku selesai dipake makan ga perlu touch up wkwk. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Almirayas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Almirayas recommends this product!

09 Feb 2020

Lipstik favoritku ❤️. Formulanya oke banget karena bikin bibir lembab, sehat, dan ngga kering. Gampang diaplikasiin karena bentuk lipstiknya yg pas. Pigmentasinya bagus banget, warnanya intens, untuk warna maple mocha ini dia mirip perpaduan warna coklat dan merah bata, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

devina_ap

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

devina_ap recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingnya sleek ya, hitam dengan ornamen golf keliatan mewah. Wanginya wangi cokelat. Pigmentasinya oke ya langsung ngecover satu bibir penuh. Produk ini bisa dipakai semua kalangan karena warnanya juga warna daily banget. Formulanya creamy, engga kering, nyaman dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.3(4)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris