L'Oreal Paris Color Riche Matte 202 Maple Mocha - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha

Rp. 69.000

4.6

88
39
5
0
0

132 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

desimulya recommends this product!

22 Sep 2020

lipstick clasic paling favorit, warnanya cakep bgt mau di pake blurred ataupun full lips. Mau diombre sama lips product yg undertone nya merah deep juga tambah cakep. klo buat special occasion suka aku timpa pake liptint nya emina yg siena trs dikasi lipbalm dikit biar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

raniaslsbl recommends this product!

20 Sep 2020

Gara gara AADC 2, Dian Sastro pakai ini jadi beli deh 😂 Ternyata warnanya cocok! My go to lipstick selain Toasted Brown (Maybelline). Easy to use, easy to blend, mau diombre sama warna merah juga cakep. Ngga bikin bibir kering. Pokoknya everyday lipstick banget sampe r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulidacita

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

maulidacita recommends this product!

23 Jun 2020

another my go-to lipstick. warna di bibirku jadi pink mauve kecoklatan. bisa dipakai diaplikasikan buat tampilan bold, bisa juga di-tap jadi lebih sheer. meskipun matte, tapi formulanya ringan, sama sekali nggak bikin kering. malah jadi lembab & kelihatan sehat. packagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tailalatdipipi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tailalatdipipi recommends this product!

07 Jun 2020

suka banget sama warnanya, texturenya creamy tapi mattes tapi ga bikin kering gimana tuh😭 jadi dia matte tapi tetep moist gitu di bibir meskipun uda dipake makan warnanya tetep stain di bibir dan dia pigmented juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

allyapratiwi

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

allyapratiwi recommends this product!

05 Jun 2020

Suka banget lipstick ini mau beli semua warnanyaaa, aku beli yang maple mocca gila kecintaan banget! Packaging ok banget berasa lipstick mahal, texture creamy ok lah ga bikin bibir kering, setelah dipakai pun ada sensasi pakai lipgloss abisnya bibir jadi glowing, untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

04 Jun 2020

Aku pencinta lipstik warna kecoklatan karena natural banget di bibirku, dan lebih enak dipake daily. Untuk si Loreal ini teksturnya lumayan creamy dan bikin lembab, which is sebenernya aku gak terlalu suka karena prefer yg matte. Cuma bisa diakalin pake tissue, ditap-ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zakiatlmg

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

zakiatlmg recommends this product!

12 May 2020

Salah satu lipstick yg teksturnya lembuut banget di bibir dan nggak bikin kering. Sebenernya shade maple mocha ini warnaku banget sih. Hint coklatnya kenceng banget dan ada pink sama peach nya sedikit. Kalau di bibirku yg gelap jatohnya jadi natural dan bikin seger aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lyalexii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lyalexii recommends this product!

09 May 2020

DARIMANA AJA W BARU TAU NIH LIPEN???? lipstik ini creamy banget woy enak banget pas dipake di bibir, pigmented parah, ga bikin sensasi ndempul meskipun di layer dua kali. ga nge crack ataupun bikin garis2 bibir keliatan. w punya ini dua, yg satu warna beige couture, itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cottoncandylla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Cottoncandylla recommends this product!

18 Apr 2020

ini bagussss bangeet sumpa ga boong. udah murmer, tekstur creamy sekali, trus ringan dan ngga bikin bibir kering sama sekali daripada si powder matte bikin bibir aku kering. ya agak mahal dikit dari sebelah. tapi gapapa kualitasnya bagus cekali. repurchase? big yessssss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

12 Mar 2020

Lipstick matte yang finishnga engga deadmatte, superrl nyaman di bibirku yang kering. Di kulitku yang sawo mateng warnanya jadinude yang muted pink(?) padahal berharap warnanya yang nude cokelat sedikit hint oranye. Packagignya cukup kokoh dan lipsticknya engga gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris