ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha
Rp. 89.000
4.6

70 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

24

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

24 Feb 2019

Warna lipstik nya aku suka banget. Tipe warna coklat nude yang bisa aku pakai sehari hari. Formula nya nyaman ga bikin kering. Sekali oles langsung keluar banget warna nya dan nutup warna bibir aku. Lipstik ini juga ada stain nya abis pudar. sekian lama pakai liquid lipstick terus akhirnya jatuh cinta lagi sama bullet lipstick loreal ini

female-daily-user-image
dorihusodo

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

30 Jan 2019

Nggak nyangka warnanya pigmented, dari 10 warna yang gue coba, cocok semua dikulit gue yang sawo matang. Packaging yang kokoh dan elegant ditambah dengan harga 89.000, bikin lipstick ini bertengger terus di dalam tas.

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

terfav bgt nih gincu enak lembut dan dia gak kering samsek kan biasanya ada tuh gincu kering :( tapi ini enggak. Dan warnanya itu loh cucok meong bgt buat di skintone aku terus nih gincu kadang dipake buat sehari hari juga oke bgt

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Lipstick yang sering dipakai akhir-akhir ini dan baru menyadari kalo pas di bibir warnanya super mirip sama Maybelline yg toasted brown! Bedanya pas di swatch kalo yg ini lebih ada campuran shade merahnya sedikit sedangkan kalo yg maybelline lebih keliatan coklat gitu. Finish claimnya matte tapi ga super matte yg bikin kering. Masih terasa lembab s... Read More

female-daily-user-image
deliladgrth

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

Warna nude aga kecoklatan ini pas banget bikin muka lebih cerah. Tekturnya oke banget, berasa olesan mentega, lembut-lembut gitu. Ketahanannya cukup okey! Cocok dikantong, kualitas oke, pokoknga pas bgt!

female-daily-user-image
yesiwon

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Dec 2018

Setelah lelah dengan keringnya liquid lipstick akhirnya iseng coba beli lipstick ini dan langsung jatuh cinta. Teksturnya enak banget, ringan nggak bikin kering. Ini ga transferproof sih tp its okay karena beberapa kali touch up pun rasanya tetep enak. Poin plus nya lagi shade ini oke banget, warnanya masuk banget buat kulitku yg sawo matang. Ini t... Read More

female-daily-user-image
safirapriambodo

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Pertama kali liat ini pas di story salah satu influencer dan langsung tertarik banget buat beli. Warnanya nude brownish pink gitu super cocok buat yang kulitnya sawo matang. Walaupun claimnya matte tapi nggak drying matte dan super enak mau dipake berapa kali pun. Sekali swipe langsung nutup warna bibir aku yang gelap dan masih ada sedikit shinenya... Read More

female-daily-user-image
karinabila

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Nov 2018

Suka banget sm lipstik ini karna warnanya yg pigmented, sekali swatch langsung keluar warnanya. di bibir juga ringan banget dan tetep lembab tapi hasilnya matte. shade ini juga warna coklatnya bagus banget dan cocok sm semua warna kulit. repurchase? pasti!

female-daily-user-image
astitaviana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Nov 2018

Lipstik ini hasilnya matte dan enak banget teksturnya di bibir. Tidak membuat bibir kering ataupun kerasa kaku, karena teksturnya lipstiknya yang ringan. Selain itu warnanya pun banyak sekali pilihan yang use daily. Soal harga menurutku sangat terjangkau

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Nov 2018

awalnya penasaran coba krn pingin cari daily lipstick matte selain Wardah longlasting lipstick yg udah banyak warna aku coba dan aku abisin. pilihan pertama jatuh k wrna nomor 248 dari varian Loreal Color Riche Matte. wrnanya nude dalam range wrna coklat. klaim nya langsung kelihatan warnanya dalam sekali oles k bibir dan emang bener girls. love th... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next