L'Oreal Paris Color Riche Matte 202 Maple Mocha - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha

Rp. 69.000

4.6

96
41
5
0
0

141 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

witadi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 May 2021

witadi recommends this product!

definisi my lips but better yg sesungguhnya. warnanya pas buat kulit kulit dengan undertone warm. gak bikin bibir kering. daya tahan cukup oke. aku sih cm re apply sehabis makan aja karena warnanya pasti hilang sehabis makan, apalagj kalau makan gorengan. harga pas dikantong. ukurannya pas untuk dimasukin ke kantong ataupun make up pouch. the best.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Putriry

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 May 2021

Putriry recommends this product!

suka bangeet sama formula nya, walaupun judulnya Matte, Tapi bibir tetap terhidrasi, ga jadi kering. warnanya juga cantik, bibir serasa My Lips but Better. harga juga affordable. untuk ketahanan nya emang harus touch up lagi kalau habis makan berat. aromanya enyaak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kamilazizar

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Apr 2021

kamilazizar recommends this product!

Udah lama pake & sekarang udah tinggal dikit lagi. Shade 202 Maple Mocha ini ibarat lipstick MLBB nya pemilik kulit warm sawo matang~ [PACKAGING] : Harga affordable under 100k tapi keliatan mewah elegan; tube plastik dgn tekstur kayak black leather & ada aksen garis warna emas. Tubenya kokoh & ada bunyi 'klik' pas ditutup, gak takut copot2. Dibawah tube tertera sticker nomor & nama shade, warna sticker sesuai shadenya. Sayang exp datenya gak tertera di tube, tapi di plastik kemasan yg bakal dibuang. [WARNA]: Tipe2 warna amannya kulit sawo matang yaa. Ini coklat warm dgn sedikit hint warna orange & pink gitu. Cantik banget! Dipake tipis2 atau full lips sama bagusnya, kesannya tetap natural. Kadang suka dipake sbg cream blush kepepet juga~ [FORMULA & FINISHING] : Teksturnya buttery, smooth, glides easily di bibir, dan ringan. Moisturizing, jadi kalo gak pake lip balm pun gak masalah. Ini gak ada wanginya. Pigmentasinya sesuai dgn klaim, sekali swipe warnanya langsung keluar. Bisa cover pinggiran bibir yg gelap. Finishnya bukan matte yg deadmatte, tapi lebih ke satin. [KETAHANAN & TRANSFERPROOF]: Ketahanannya biasa aja sih, dibawa minum juga ada nempel2nya. Nggak transferproof, tapi no problem tinggal touch up karena ini juga enak bgt buat re-apply. Dihapusnya juga gampang. Overall experience pake lipstick ini menyenangkan~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ani14

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

Ani14 recommends this product!

Sekali swipe langsung keluar warnanya. Gak bikin bibir kering. Untuk ketahanannya biasa aja sih, untuk makan udah agak hilang warnanya. Packagingnya cakep banget, simple tapi elegan. Warna maple mochanya cantik banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

Lipstick matte pertamaku hahaha aku tertarik karena packagingnya ada corak spt crocodile. Black classy. Trs krn pas itu juga lg ngehits, jd aku lgsg ngincer ini. Lipstick daily aku kl kuliah wkwkw warnanya nude coklat tp yg ga tua bgtt gt. Agak picky sm ini, teksturnya enak sbnrnya, tp aku hrs prep lipbalm, soalnya kl ga dipakein kdg bikin kering dan pecah2. Kl lipcarenya terjaga, pasti bakal suka pake iniii. Pilihan warnanya juga buanyak bgt. Kl repurchase maybe, tp rekomendasi ke org lain bakal iya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Gafdimagfira4

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Gafdimagfira4 recommends this product!

Warna coklat oranye kemerahan yang sangat cocok untuk skintone medium - dark (menurutku pribadi ya). Packagingnya simple tapi elegan. Ketahanan produknya biasa aja tapi ga bikin bibir kering dengan kasih kelembapan serta pigmentasi yang lumayan dengan sekali oles sudah bisa menutupi garis pinggiran bibir yang berwarna hitam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

fauziahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

fauziahns doesn't recommend this product!

pertama lihat packagingnyaa tentu tidak diragukan lagi tampilannya cukup elegan, simple dan ngga berisik. aplikasi pertama kerasa nyaman, lembut dan membuat garis garis halus bibir agak tersamarkan. harganya hemm tentu masih masuk akal walaupun agak lumayan bagi kantong mahasiswa pekerja serabutan. namun karena memang nyaman dipakai termaafkan. kalau yang suka warna coklat 202 ini masuk, kalau mau yang setingkat lebih muda dengan hint peach oren kalian bisa nyoba 220.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisha

0

rintakarvinella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

rintakarvinella recommends this product!

lipstik ini warnanya beneran superkalem tp nggak bikin pucet juga diwajah. finishnya satin dan lebih intens bnget.awalnya beli warna ini karna bingung milih warna terus dipilihin mbaknya terus setelah kucoba ternyata cocok bangeet deh. cocok buat daily ga. lembab juga dibibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : gadjah mada

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Dec 2020

alissasavitri recommends this product!

My kind of color, kalem tapi seger. Lbh ke arah peach drpd pink. Kalo pakenya tipis trs diratain pake jari jd mlbb banget. Dipakenya nyaman krna ini lipstik konvensional, finishnya satin, ketahannanya ya standar. Yg bikin suka selain warnanya dia ni pigmented banget, sekali oles udah nutup semua. Harga masih cukup bersahabat wlpn itungannya ga murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gardena Jogja

0

tikaskus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

tikaskus recommends this product!

warnanya sangat bagus, kalem banget. lipstik ini ringan bgt dibibir, tdk menunjukkan hasil yg matte tp tdk berkilau berlebihan juga, semuanya pas. meskipun tdk tahan lama tapi tdk papa krn bisa diapply ulang, pastinya tdk membuat bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris