L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

Rp. 69.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2019

Kalo soal packaging lipen batangan, udah lah ya kayaknya loreal itu selalu bikin packaging yang keliatan mewah mulu. Dan itu salah satu yang bikin aku lagi dan lagi beli lipen dari merk ini. Untuk shade Raspberry Syrup ini Warna pinknya super bold, cantik kaya warna raspberry. Bikin muka jadi berasa cerah cantik. Smooth dan lembab di bibir gak bikin kering sama sekali, hasilnya sih tetep semi matte. Lumayan transfer juga ya namanya juga lipen batangan. Pokoknya suka deh loreal riche matte ini, pasti mo coba2 terus warna yang lainnya..

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 304 Sunset Sur Seine

4.6(11)

Color Riche Matte

304 Sunset Sur Seine

L'Oreal Paris