L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture - Review Female Daily

L'Oreal Paris

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

Rp. 79.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Sep 2020

Desy828 recommends this product!

Walau klaimnya matte tapi tetap terasa lembab,lembut & ga bikin bibir kering. Warnanya juga kece semua,shade 232 ini paling favorit bgt. Wearable bisa dipakai buat segala acara. Harga juga terjangkau. Packagingnya juga cantik perpaduan hitam & gold bikin kesan mewah tapi ga berlebihan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

13 May 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

packagingnya simpel ya, hitam nan elegan. lipstik ini ringan dipakenya, tp mmg tdk se-pigmented lip cream. aku pribadi sebetulnya lebih suka lipstik, krn kalo kita makan trus ilang, tinggal dilap tisu lalu dioles lagi, selesai! warna ini bener2 soft dan aku suka lipstik ini krn matte tp ga bikin kering, jd bahkan ga perlu pake lipbalm dulu. oya aku pernah pake lipbalm dulu br apply ini, warnanya ga bgtu keluar, jd kalo mau pake lipbalm dulu, bisa sekitar 30 menitan sampe rasa "tebel"nya ilang br apply lipstik ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2020

Niarasya recommends this product!

💋 PACKAGING : Kemasannya dari jauh keliatan klasik hitam full body gitu tapi ternyata ada textured ala2 leather gitu bikin luxe. Untuk body nya sturdy banget yah kerasa kokoh gitu dan gak gampang bikin lipstick patah meskipun dikantongin gimana2 💋AROMA : Menurut aku ga ada aroma apa2 sama sekali, biasa aja gak kecium. Ada parfum sih di ingredientsnya tapi udah bawah banget jadi pasti jumlahnya ga terlalu signifikan. 💋FORMULA : Formulanya unik sih, dia ga kerasa creamy sama sekali karena emang finish nya matte, tapi sekali pulas warnanya langsung on dan ringan banget di bibir. Dipakenya nyaman banget seharian. Gak gampang patah meskipun udah banyak baret2. 💋CLAIMS : Klaimnya panjang banget : intense hydration, rich matte color, comfortable wear, smooth creamy feel. Yang mana hampir semuanya bener sih, melembabkan sih enggak ya tapi emang bibir nyaman banget dan gak kering meskipun dipake seharian atau berkali2 reapply. Nggak terlalu longlast, kecuali emang ga dipake makan, kalo enggak ya ilang aja semuanya. Untuk pigmentasinya oke, beneran matte langsung ga pake nunggu. Pilihan warna lainnya juga banyak dan cantik2 semua. Untuk shade Beige Couture ini nude mauve dengan sedikit hint pink, entah sebelah mananya yang beige, but tetep cantik aja. 💋INGREDIENTS : Mengandung jojoba oil untuk rasa nyaman seharian di bibir, enggak terlalu creamy tapi tetep nyaman banget ga bikin bibir kering meskipun aplikasi gak pake lip balm sebelumnya 💋SIMILARITY : By swatch aku punya beberapa produk lain yang mirip warnanya kayak makeover intense matte lip cream shade Pompous, atau make over lip crayon shade Brooklyn. Cuma dari kenyamanan dan formulasi ini paling enak menurutku. Gak bikin kering dan enak banget dipakenya. 💋RECOMMENDED FOR : Buat yang suka lip matte tapi gakmau berkorban bibir kering, ini pas banget. Lipstick bullet kan susah untuk finish yang bener2 matte, tapi ini beneran dan gak clumpy sama sekali, rich pigmentation dan pilihan warnanya cantik2 bisa banget buat koleksi. 💋FINAL VERDICT : Aku suka banget sama lipstick bullet yang gak rewel kayak gini, matte beneran iya, comfort on lips iya, rich color iya, pilihan shade banyak, dan terpenting dikantongin gak gampang patah. Salah satu lipstick yang sering aku bawa kemana2 di berbagai tas dan aman aja, gak berkeringat atau apapu. Best partner!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

08 Feb 2020

Novaziyads recommends this product!

My current everyday lipstick! Dipakenya ringan, dengan tekstur yang creamy, sekali swipe langsung bisa nutup warna bibir, matte tapi ga kerasa kering, bisa ditimpa pake lipgloss dan ga geser, warnanya sangat natural- my lips but better gitu. Kurangnya cuma lumayan transfer dan ga awet. Tapi karena itu dia jadi nyaman dipake untuk make up sehari-hari. Untuk packaging sendiri sangat classy, hitam doff dengan list gold di tengah (kuncian penutupnya) #lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2019

Produk L'oreal pertama, ringan banget sih smooth juga pas di apply, kalo ketahanan yaa lumayan ko dia, aku biasanya pake jadi base ombre sama liptint orange, jadi keliatan lebih fresh aj gitu. Tapi kalo dipakai sendiri juga bagus, tipis" bagus, full juha oke, untuk aku yg kadang suka kering salah" pake lipstik, tapi ini salah satu lipstik yg gabikin bibir aku kering.

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 304 Sunset Sur Seine

4.6(11)

Color Riche Matte

304 Sunset Sur Seine

L'Oreal Paris