L'Oreal Paris Color Riche Matte 220 Chocolat Rouge - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

220 Chocolat Rouge

Rp. 69.000

4.5

28
19
2
0
0

49 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

warna ini termasuk warna safe aku banget bisa dipake daily. nggak bikin kering krn tipenya glossy finish gitu, moisturising bibir juga. packagingnya khas loreal , simple, selalu dibawa kemana2. harganya affordable, brgnya gk cpt abis pdhl pake tiap hr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndybungaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

ndybungaa recommends this product!

MLBB, my comfort zone, lipstik yg selalu ada di tas kemanapun gue pergi!!! warnanya cakep bgt bund just the perfect combo of blushing pink nude peach with a hint of brown. feels moisturizing and gives you a very healthy looking lips. definitely bukan lipstik yg full cover / transfer proof /dead matte but i like it that way. nyaman ringan bgt! tipe lipstik yang very versatile dan gapernah failed. dipake sendirian cakep banget, dicampur2, jadi base ombre, jadi lip topper juga bisa banget. punya lip products yg failed terus ditimpa ini aja langsung aman dan terselamatkan. harganya? ganyampe 60 rb cuy huhu terharu:") plis each girls gonna need one inside their purse!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ndybungaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

ndybungaa recommends this product!

lipstik yg SELALU ada di tas! cakepbgt bund tolong warna 220 ini definisi mlbb! perfect combo antara pink dgn hint brown blushing peach cerah gt ah cakep deh pokoknya. dia gaterlalu pigmented, gaterlalu tahan lama juga but i like it that way, pas aja gitu krn dia juga nyaman, moisturizing, dan hasilnya blushing glowy lip bibir sehat gitu cantik bgtttt! selalu ada di tas, pake lipstik apapun dr rumah touch up nya pasti pake lipstik ini karena gapernah failed, mau dipake sendiri atau ditiban2 sama lip product apapun jatohnya selalu TAMBAH CAKEP. kuncian bgt lah pokoknya kalo nemu lip product yg failed w timpa ini pasti lgsg terselamatkan. dipake pas full makeup cakep, daily makeup oke banget, pas lg ga makeup pun bikin muka jd hidup dan cerah. harganya ganyampe 60 ribu lagi huhu jgn discontinue ya plis guys youre gonna need one inside your purse!!<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

deviafeb recommends this product!

Setelah nyobain shade 248, dan aku sukaaa bgt sama formulanya yg creamy & pigmented, akhirnya aku memutuskan beli warna lain. waktu ku swatch dicounternya, dipunggung tanganku warnanya cantiiik bgt perpaduan nude, orange, coklat gitu. tapi begitu sampe rumah kok warnanya jadi ada hint merahnya dikit 🤣 efek cahaya dicounter huh. tapi aku ga nyesel krn warnanya masi cantik, meskipun ga sesuai ekspektasi. Dipakai single use pun bagus, dia warnanya medium menurutku. masuk ke kategori nude ngga, dark jg ngga. kl aku mix sama warna 248 jadinya cantiiik bgt 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syarfinafarisah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2020

Syarfinafarisah recommends this product!

cantikkkkk bgt warnanyaaaa parahhhh. tidak transferproof, tapi hasil akhirnya pas di pake cantik sih mattenya. buat ketahanannya standar, ga terlalu awet. tapi entah kenapa kalau dipake lama2 dia bikin bibir aku kering gitu huhu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jun 2020

sarahadha recommends this product!

Teksturnya enak ga bikin kering, warnanya kalau untuk kulitku agak terlalu kecoklatan sih. Jadi kayak gelap gitu di kulit muka. Tapi kalau warna kulitnya agak cerahan pasti cocok banget pakai ini. Aku siasatin jadi base omber biar agak ada warnanya gitu hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellabulqis98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2020

bellabulqis98 recommends this product!

lipstik kecintaanku banget. karena warnanya kalo difoto kayak warna bibir gitu. even dibuat makan ilang hehe. tapi dia yang selalu kubawa kemana-mana. dan kadang juga kubuat eyeshadow kalo lagi main makeup"an. mungkin ke 4x nya aku repurchase sama ini lipstik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2020

nabila234 recommends this product!

Pertama beli karna tertarik sm shade lipsticknya, sebenernya ak kurang suka pake lipstick karna agak kering gitu, tapi pake loreal ini malah creamy gitu teksturmua enak, dan ga bikin kering malah bibir jadi kerasa moist gitu, awalnya expect kalo warna yg tonenya agak gelap ternyata malah jd agak terang di bibir aku jatohny malah agak pink gitu kalo di bibir gatau kenapa, cuman karna ngerasa kurang cocok kalo full ngeswipe di bibir akhirnya cuman ak tap2 aja buat pemakaiannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belleayu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Mar 2020

Belleayu recommends this product!

Menurutku warna merahnya terlalu ngejreng... aku suka sih formulanya, dia satin finish dan pigmented banget ... but, ya kurang cocok aja di skin tone aku dan dia nggak transferproof, hehe. Mungkin aku akan pakai untuk acara tertentu one day. Soal harga, affordable kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finkysiahaan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

finkysiahaan recommends this product!

Pake ini lipstick tuh kirain kering tapi ternyata ndak ena bgt malah mois parah walaupun diliat tulisannya matte tapi gk matte warnanya jg cantik buat daily kirain aku bakalan ketuaan diskin tone aku ternyata gk samsek kyk seger gtu gk pke makeup full jg pke lipstick ini gemes gtu gk pucet so luvv💘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris