ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

220 Chocolat Rouge
Rp. 89.000
4.6

28 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
fachrira

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

karena dia warnanya sedikit orange di kulit aku, ntah kenapa ada aja terbesit gitu untuk jadiin dia corrector di bawah mata. kaget banget karna hasilnya senutup ituu!! dark circle jadi tersamarkan dan ditimpa pake concealer untuk highlight diatasnya pun juga ga crack (pinter-pinter dalam nge-set) selain itu jg dia dipake jadi lipstick pun juga bagu... Read More

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

19 Dec 2018

Beli ini sebenernya karena lagi ada diskon plus dapet gratis lipstik L'oreal lagi. Pilih warna ini jg karena namanya 'chocolat', aku kira warna nya kecoklatan, ternyata warnanya orange... Not my typical go-to colour, but it's an everyday colour and it looks good on me!!! Lipstik nya creamy dan juga nyaman di bibir, tapi ga long lasting. Jadi pengen... Read More

female-daily-user-image
nputerik

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Aku beli ini karena warna maple mocca selalu sold out dan kebetulan ini lumayan mirip warnanya. Lipstick ini unik banget warnanya, orange nya lumayan kuat tapi karena ada cokelatnya jadi dia cocok dipake walaupun lagi nggak dandan. Warnanya seger gitu dan aman buat sehari hari.

female-daily-user-image
shafirannisah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

Kalau kamu kebetulah sudah punya shades Maple Mocha, Chocolat Rouge ini slightly mirip banget dengannya. Hanya aja ada sedikit hint oranye atau coral sih kalau diperhatikan baik-baik. Selain itu, sebagai pecinta lipstick drugstore, shades ini juga mirip-mirip dengan Purbasari yang Diamond. Secara formula memang L'oreal ini juara, tapi untuk pigment... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

Warnanya ini ke cokelat gitu, cocok buat yang puny warna kulit yellow undertone. Pas banget, keliatan segar tapi elegan. Pigmentasinya bagus banget dan creamynya kebangetan kaya butter, lembab juga di pk

female-daily-user-image
maurahmah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

packagingnya mewah, hitam bertekstur kaya kulit. apalagi ada aksen gold ditambah cara tutupnya kokoh gak akan copot. untuk teksturnya creamy tapi sekali swatch pigmented banget.untuk shade ini warnanya cokelat tapi gak terlalu pekat. masih ada hint coralnya jadi gak bikin pucet. cocok untuk daily

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

Ku suka bangett pakai warna ini, jatuhnya coklat warm ada sedikit hint orange-nya. Dipake untuk bare face aja udah cocok banget. Teksturnya sama seperti shade yg lain, creamy, lembut, nggak bikin bibir kering. Finishnya matte tapi nggak patchy dan super moist. Ketahanannya hampir sama seperti shade yg lain, sekitar 4-5 jam kalo nggak dipakai makan ... Read More

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

Last but not least. Ini dia warna yang sepertinya jadi hollygrail setiap orang. Jujur, saya agak under estimate dengan warna ini sebelumnya. Setelah mencoba, wagelash ini cucok banget. Cokelatnya emang deep sih tapi entah kenapa saya suka aja gitu, warnanya gak nanggung. cocok banget di semua skin tone dan pastinya nyaman banget digunakan ❤️

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Love banget sama shade 220. Cocok banget bibirku jadi manis cantik aaah ternyata banyak yang suka shade ini. Emang cakep banget sih. Formula jangan ditanya ya satu swatch aja udah keluar tekstur lembut dan bibir lembab. Pigmented banget tapi nggak ada kesan berat di bibir. Ringan banget berasa nggak pake lipstik. Kalian harus coba. Nggak bakal meny... Read More

female-daily-user-image
tyaluva

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

HEYYY INI DIA YANG PALING AKU SUKA DI L'OREAL COLOR RICHE MATTE!! anda bosan dengan liquid lipstick? sering berasa kering ketarik-tarik? cobalah ini! Dijamin susah buat move on. Ini warna paling favorit yang keluar di seri ini, gimana nggak? paduan warna coklat, terakota, merah, pink, cucok abisss! maklum soalnya mayan susah cari warna yang stand o... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next