L'Oreal Paris Color Riche Matte 271 Divine Mocha - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

271 Divine Mocha

Rp. 69.000

4.8

17
3
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

04 Apr 2020

Produk loreal pertama yang aku belii, belinya pun karena lipstiknya maybelline yang aku mau lagi kosong wkwk, dan akhirnya nyoba loreal, jujur ternyata aku lebih suka lipstiknya loreal, karena dia lebih matte tp tetep moist waktu di pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

matchabae

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

matchabae recommends this product!

06 Mar 2020

Packagingnya bener" elegan, kek lipstick yg harganya ratusan gitu. Untuk teksturnya, dia bener" juaraa... lipstick ini bs nutupin warna hitam bibir dan jg garis bibir, finishnya satin matte. Warnanya bener" cantik parahh😭, cocok banget buat tim kulit sawo matang, dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

11 Feb 2020

Packagingnya simple warna hitam dengan tulisan l'oréal paris, keliatan mahal gitu padahal harganya <100k, dan aku dpt 2 dg harga 99k luvv 💚 Warna shade divine mocha ini merah kecoklatan, warm tone jadi bagus buat yang kulitnya warm tone. Klaimnya matte tapi sebenernya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

liviayohan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

liviayohan recommends this product!

08 Feb 2020

Hal pertama yang bikin produk ini menarik adalah packagingnya. Permukannya berwarna hitam dan bahannya menyerupai kulit. Bagian tengah juga terdapat tulisan 'L'Oreal' berwarna gold. Untuk packaging lipstick drugstore ini tergolong mewah! Bagian penutup lipsticknya meng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiargina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiargina recommends this product!

07 Feb 2020

🥠 packaging : keliatan kayak lipstick “luxurius” gitu padahal lipstick ini termasuk drugstore 🍣 aroma : ga ada aroma sama sekali jadi aman buat yg sensitif hidungnya sama wangi2an hehe 🍕 formula : sama sekali ga berat di bibir walaupun di pakai berlayer-layer! nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rifiananta

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

rifiananta recommends this product!

23 Jan 2020

beli karena pas dipake sama puchh bagus bgt dibibirnga karena ga ada tester aku sempet ragu tapi aku yakin aja warnanya bagus. ternyataaa kemeraham. sempet merasa nyesel karena blm tau mau diombre sama apaa jadi buat mainsn doang. terus beli makeover yg skye nyoba ombre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adristikirana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

adristikirana recommends this product!

19 Jan 2020

satu hal yang berbeda banget dari lipstick-lipstick terjangkau pada umumnya: packagingnyaaa bagus bangett! keliatannya kayak lipstick ratusan ribu:( aku suka pake ini buat diombre sama maybelline yang clay crush. dijamin cantikk banget bibirnya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

diesni

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

diesni recommends this product!

22 Dec 2019

tekstur lipstik ini bagus banget sebetulnya, enak dipake, walopun g longlasting, cuma sayang shade ini kurang cocok di kulitku, pdahal cakep banget pas di swatch di tangan, alhasil klo pake ini malah jd pucet, ala anak emo serem gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

mfbella

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mfbella recommends this product!

03 Dec 2019

lipstick color riche matte keduaku, dan tbh aku lebih suka yg ini daripada yg maple mocha 😭😭 bagus banget warnanya, cakep banget! buat formula gausah ditanya lagi, nyaman banget di bibir 👌 packagingnya aku juga suka soalnya ngasih kesan luxurious gitu ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

rhenitach

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rhenitach recommends this product!

30 Sep 2019

suka banget sama warnanya yang sukses bikin terlihat classy tapi nggak kaya tante-tante. Teksturnya ringan, ga lengket dan ga kering sama sekali. Untuk harganya juga sesuai sama yang di dapet, formulasi, packaging dan warna yang ‘mewah’. Good job, loreal. Repurchase? Je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.3(4)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris