L'Oreal Paris Color Riche Matte 288 Mont Blanc - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

288 Mont Blanc

Rp. 69.000

4.5

31
23
3
0
0

57 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahadelia recommends this product!

4 days ago

My friend bought me this lipstick as a birthday gift. Pertamanya aku agak takut terlalu nude, ternyata shadenya cocok di bibirku. Kl formula emg bagusan mac, tp not bad kok. Lipstick ini bukan matte yg bikin kering kerontang, masi moist & lightweight di bibir. Harus raj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shendii recommends this product!

19 Oct 2020

Parahsiii initu warnanya cantik bangetttttt😭😭😭 Terfavorittt buat base ombre👌🏻 hasil akhirnya semimatte dan gak kering dibibir. Untuk transferproof dia ini masih kurang, dan gampang banget ilangnyaa huhuuu :(( tapi yaa gak masalah jugasii tinggal touch up lagi kaaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nigiapratiwi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nigiapratiwi recommends this product!

19 Oct 2020

Pertama kali nyoba lipstick loreal ternyata bagus jugaaa, warnanya cantik pas di pake jadi keliatan fresh & jatuhnya kaya MLBB, ringan di bibir, melembabkan, klaimnya matte tapi dia ga matte :( kalau minum suka nempel di gelas/sedotan. untuk packagingnya kalau dari deke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

26 Feb 2020

Perfect mlbb di aku.. tadinya kirain dia bakal oren 🤣 ternyataaaaa ini pink yg kesukaanku banget.. menurutku ini cocoknya dipake sama yg kulitnya cenderung light ya krn pas dicobain sm adekku yg tone kulitnya deeper, malahan jd abu2. dipakenya ringan, mau di layer berk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dydithia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dydithia recommends this product!

06 Feb 2020

really love formula dari lipstik ini, luar biasa moise nya gak bikin bibir kering sama sekali dan ringan banget gak berasa pake produk apapun di bibir. warnanya yg ini ku suka gak terlaly ngejreng . hasilnya satin finish

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dheask

Combination, Light, Cool, 19 - 24

dheask recommends this product!

06 Feb 2020

Pertama kali liat lipstick ini dari ig story Dian Sastro. Iseng beli dan super suka udah 3-4 repurchase. Warnanya pas bgt, nude pink gitu teksturnya super enak. Kalau di bibirku gacepet hilang masih ada stain nya walau udah dipake kuliah seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Salah pilih warna ughh kzl. Tadinya mau beli yg flatter me nude eh malah mont blanc. Ku kira warna mont blanc ini sama kayak touch of nude nya maybelline tau nya lebih pucat di bibir ku. Really pale! Gak ada seger-segernya dan gak pigmented juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rani1414

Medium, Neutral, 35 - 39

rani1414 recommends this product!

17 Dec 2019

Baru ini nyobain beli lipstik loreal dan ternyata oke punya nih..bibirq yg kering pake lipstik ini nyaman meskipun pakex dr pagi sampe sore. Warnax jg cakep2, awal cuma beli 1 n keterusan sampe pny 4, yg bikin kesel wrn fave selalu kehabisan, olshop pun sama selalu habi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

09 Dec 2019

dari awal pengen banget beli karna tertarik packagingnya. pas dateng wuah emang cantik kali elegan gitu😍👍🏻 mont blanc pun warnanya cantiiiiik banget ala mlbb jatuhnya di bibir aku, coverage bisa dilayer2 sih. teksturnya enak bgt, dan tentu saja ga matte, tp kan lipst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Bungasrtika

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Bungasrtika recommends this product!

23 Nov 2019

warnanya oke bangeeettt. pasti suka buat temen temen yang cinta sama nude semi coklat coklat gitu. ringat banget di bibir, lumayan awet, dan cocok buat touch up gitu karna dia sama sekali ga gumpal sama lipstick sebelumnya. worth to buy ⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris