L'Oreal Paris Color Riche Matte 288 Mont Blanc - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

288 Mont Blanc

Rp. 69.000

4.5

31
24
3
0
0

58 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivicnicky

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

22 May 2021

ivicnicky recommends this product!

Super lembut teksturnya, packagingnya elegan banget, travel friendly. Warnanya shadenya nude pink mmlbb color dan agak mirip sama sister brandnya, maybelline touch of nude. Ketahanannya standar lipstick pada umumnya, bakal hilang kalau dibuat makan, yahh simple aja tinggal touch up aja biar fresh lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

sarahadelia recommends this product!

My friend bought me this lipstick as a birthday gift. Pertamanya aku agak takut terlalu nude, ternyata shadenya cocok di bibirku. Kl formula emg bagusan mac, tp not bad kok. Lipstick ini bukan matte yg bikin kering kerontang, masi moist & lightweight di bibir. Harus rajin reapply sih, soalnya ngga transferproof. Overall I like it, good but not great...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

Shendii recommends this product!

Parahsiii initu warnanya cantik bangetttttt😭😭😭 Terfavorittt buat base ombre👌🏻 hasil akhirnya semimatte dan gak kering dibibir. Untuk transferproof dia ini masih kurang, dan gampang banget ilangnyaa huhuuu :(( tapi yaa gak masalah jugasii tinggal touch up lagi kaaan😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nigiapratiwi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

nigiapratiwi recommends this product!

Pertama kali nyoba lipstick loreal ternyata bagus jugaaa, warnanya cantik pas di pake jadi keliatan fresh & jatuhnya kaya MLBB, ringan di bibir, melembabkan, klaimnya matte tapi dia ga matte :( kalau minum suka nempel di gelas/sedotan. untuk packagingnya kalau dari deket keliatan elegan gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Feb 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

Perfect mlbb di aku.. tadinya kirain dia bakal oren 🤣 ternyataaaaa ini pink yg kesukaanku banget.. menurutku ini cocoknya dipake sama yg kulitnya cenderung light ya krn pas dicobain sm adekku yg tone kulitnya deeper, malahan jd abu2. dipakenya ringan, mau di layer berkali2 juga haiyuuukkk.. bibir tetep moist selama pake ini dan ga spt lipcream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dydithia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

dydithia recommends this product!

really love formula dari lipstik ini, luar biasa moise nya gak bikin bibir kering sama sekali dan ringan banget gak berasa pake produk apapun di bibir. warnanya yg ini ku suka gak terlaly ngejreng . hasilnya satin finish

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dheask

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Feb 2020

dheask recommends this product!

Pertama kali liat lipstick ini dari ig story Dian Sastro. Iseng beli dan super suka udah 3-4 repurchase. Warnanya pas bgt, nude pink gitu teksturnya super enak. Kalau di bibirku gacepet hilang masih ada stain nya walau udah dipake kuliah seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2020

fitput doesn't recommend this product!

Salah pilih warna ughh kzl. Tadinya mau beli yg flatter me nude eh malah mont blanc. Ku kira warna mont blanc ini sama kayak touch of nude nya maybelline tau nya lebih pucat di bibir ku. Really pale! Gak ada seger-segernya dan gak pigmented juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

rani1414

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

17 Dec 2019

rani1414 recommends this product!

Baru ini nyobain beli lipstik loreal dan ternyata oke punya nih..bibirq yg kering pake lipstik ini nyaman meskipun pakex dr pagi sampe sore. Warnax jg cakep2, awal cuma beli 1 n keterusan sampe pny 4, yg bikin kesel wrn fave selalu kehabisan, olshop pun sama selalu habis kl nyari wrn best seller

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2019

pidharully recommends this product!

dari awal pengen banget beli karna tertarik packagingnya. pas dateng wuah emang cantik kali elegan gitu😍👍🏻 mont blanc pun warnanya cantiiiiik banget ala mlbb jatuhnya di bibir aku, coverage bisa dilayer2 sih. teksturnya enak bgt, dan tentu saja ga matte, tp kan lipstik enaknya kalo touchup ga ribet, ga bikin bibir kerasa tebel gitu😆 wajib punya sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Matte 235 Plum Mannequin

4(1)

Color Riche Matte

235 Plum Mannequin

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 214 Raspberry Syrup

4(1)

Color Riche Matte

214 Raspberry Syrup

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Matte 284 Peach Perfect

4(1)

Color Riche Matte

284 Peach Perfect

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris color riche matte color riche matte lipstick 232 beige couture

4.4(5)

color riche matte

color riche matte lipstick 232 beige couture

L'Oreal Paris