ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

288 Mont Blanc
Rp. 89.000
4.6

37 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

sebagus itu warnanya dan asliiii ini enak bgt nget sori lebay tapi emang bagus dan enak saat dipake :( mo makenya aja agak pelit gamau bagi ke sapa sapa karena kata mbk spgnya dia bakal diskontinuy makanya w pelit bagi ke org lain

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

15 Jan 2019

Warna pink syantiiikkk.. MLBB banget. Packagingnya keliatan mevvah. Smooth banget pas diaplikasikan di bibir.. Malah kalo di bandingin sama L'Oreal Luxe Leather Lipstick ini lebih smooth walo gak pake lipbalm dulu. Enak bangetttt dah, gak bikin kering juga ke bibir.. Staying powernya sama ajalah ya macam lipen kebanyakan, dipakai makan, bye.. Supe... Read More

female-daily-user-image
ikafairy

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Dec 2018

Baru nyobain nih lipsticknya L'Oreal dan suka banget pas swipe pertama! Tekstur lipsticknya jg enak ga berat gitu, ringan banget. udah punya 2 ini no 234 sama 228. tapi kayany harus sering d touch up soalnya gampang hilang gitu.

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

ini warnanya cakep banget sumpah nude pink coklat muda pokoknya pas aarna kesukaanku bikin wajah jadi fresh, innocence. terus walaupun judulnya matte tapi teksturnya agak creamy jadi ga bikin bibir kering sama sekali. agak transfer tapi ninggalin stain yang bagus.

female-daily-user-image
shafirannisah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

Sebagai pecinta produk bibir, trying this collection is a precious moment for me. Formula lipstik ini gak perlu dibicarain lagi deh, sangat creamy dan buttery, ketika diulas di bibir, smooth banget. Unfortunately this shade's not for me and my medium dark skin. Mont blanc ini warnanya rose pink yang muted dengan hint cokelat dan ungu nya tapi sedik... Read More

female-daily-user-image
heniakbar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

Warna seperti ini selalu jadi warna favorit buat sehari-hari. Ada hint pink agak orange gitu di kulitku. Dia pigmented banget, formulasinya lembut dan nggak bikin bibir kering. Packagingnya item simple nggak berisik gitu. Suka sih, my new favorite lip matte kalok gini mah :D

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

31 Oct 2018

aku bingung mendeskripsikan warnanya, hahaha. jatuhnya pink cerah gitu. ada dikit hint orange, tap soft banget. aku suka teksturnya yg creamy dan ringan. hasil finishnya matte. warnanya cukup pigmented. sedikit yg kurang kusuka adalah lasting powernya yg gak terlalu lama di bibirku. 3 jam aja aku dah ngrasa warnanya pudar.

female-daily-user-image
kikime

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Oct 2018

ini warna the best banget sih. cocok banget di skin tone aku. warna bibir aku banget, ini jenis lipstick my lip but better. warna nude pink yang cantik banget, tekstuenya enak banget, sekali oles cukup menutup bibir.asal gak makan yang terlalu heboh lipstick ini bakal tetep stay dibibir, kalopun nanti warnanya agak pudar, tapi malah bikin bibir mak... Read More

female-daily-user-image
maurahmah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

packagingnya mewah, suka sama tutupnya karena kliknya itu kokoh. teksturnya creamy banget tapi pigmented. warnanya true dusty pink. beda sama rose nuance yg ada hint peachnya. tipikal warna mlbb. untuk ketahanan ya standar lipstik biasa kalo kena gelas bakal transfer

female-daily-user-image
mfebrn

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

ini juara sih ya buat lipstick matte paling nyaman di pake, teksturnya ringan asli suka banget juga sama warnanya cantik banget nget nget ga terlalu pale di aku ❤️❤️❤️ selalu ada di tas aku nih kayanya. repurchase? yes I do

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next