L'Oreal Paris Extraordinaire Colour Riche 111 Marais Magenta - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Extraordinaire Colour Riche

111 Marais Magenta

Rp. 155.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bershinata

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2018

Ini liquid lipstick yang super kece sih dari segi warna dan tekstur. Warnanya oke banget, pigmented, awalnya kira eh ini ga cocok tapi pas udah di blend jadi soft gitu. Teksturnya sih yang paling disuka, awal pemakaian kiranya creamy gitu tapi pas setelahnya jadi matte dan gak bikin kering di bibir. Kira-kira bisa tahan 6-7 jam gitu. Super love!

0

lilymanlly

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

love hate sama produk ini, suka sih, pigmentasinya gila banget, warnanya cantik banget, teksturnya berasa ky butter kalo udah diaplikasiin ke bibir, tapiii, selalu ngebekas kemana-mana, minum dikit gelas merah-merah, makan dikit, sendok jadi merah juga, suka, alhasil cm bs pake buat ombre lips, itu pun tipis-tipis pakenya.

0

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 Jul 2016

this is my HG red lipstick..warna merah ky gini emang paling cocok sm skintone sy..merah fanta kali ya deskripsinya..merah cerah..bikin wajah sy cerah & fresh..pokonya merahnya cakeeppp..udah gitu pas beli lg promo buy 2 get 1 jd hargaya jd lbh murah..hasilnya semi matte jd ga bikin kering di bibir..very pigmented & long lasting..wanginya enak lg..packagingnya jg bagus..gold so keliatan mewah..
very recommended

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

04 Jan 2016

Liquid lipstick ini wangi banget, wanginya enak. Secara tekture juga soft dan super creamy. Butuh waktu lama berubah dari liquid ke matte, Tapi hasil akhirnya juga bukan matte banget, creamy matte.
Pigmented banget, pake sedikit aja warnanya udah keluar. Aplikatornya pipih, beda dengan aplikator liquid lipstick biasanya. Jadi apply nya juga lebih gampang.
Long lasting, makan minum masih meninggalkan stain, kecuali kita makan yang berminyak.
Tidak kering di bibir. Shade marais magenta ini pink berry, cantik untuk semua skintone.

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire 403 Purple Prelude

be the first to review!

Color Riche Extraordinaire

403 Purple Prelude

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire 502 Plum Adagio

be the first to review!

Color Riche Extraordinaire

502 Plum Adagio

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Color Riche Extraordinaire 105 Pink Tremolo

be the first to review!

Color Riche Extraordinaire

105 Pink Tremolo

L'Oreal Paris