Looke Cosmetics Holy Lip Creme - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Artemis

Rp. 140.000

4.8

32
7
1
0
0

40 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nindyawahyudhi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Nindyawahyudhi recommends this product!

pertama kali apply lip creme holy artemis ini rasanya woww sekali warnanya sungguh berani tektrurnya ringan tidak bikin bibir berasa tebal dan kering , mudah diaplikasikan dan tahan sampai berjam-jam, dan memberikan hasil akhir matte😍

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221130 524 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221130 1 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Putrilestarie21

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2022

Putrilestarie21 recommends this product!

Teskturnya creamy, pigmented, ringan, transferproof, dan tahan lama. Finishnya matte, dan cukup cepat nge-set nya. Selain buat lip, bisa juga dipakai sebagai eyeshadow n blush on. Lipcream ini mengandung Vit. E jadi gak bikin bibir kering. Tapi di bibir aku, tetap harus di bantu pakai lipbalm dulu sebelumnya, karena emang bibir aku mudah kering kalau pakai lipcream yg finishnya matte. Tapi aku suka karena transferproof dan tahan lama.Shade Artemis ini warnanya merah terang. kalo buat full lips bikin kesan brave gitu, cakep banget. dan cakep juga buat ombre lips.

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221121 803 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221121 446 2
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221121 605 3
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221121 764 4
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221121 21 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

noerkurniatik

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

noerkurniatik recommends this product!

oh my god waktu pertama apply lgsg kaget karena super duper pigmented😍😍😍 warnanya cantik bangetttttt dari beberapa koleksi red lippies this one is so gorgeousssss dan pas make langsung duh this is tswiftttt’s color hahaha. btw produknya cepet banget set, no lengket, ga bikin bibir kering, nyaman😍

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221115 595 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vivitvrmln_

19 - 24

19 - 24

13 Nov 2022

Vivitvrmln_ recommends this product!

warna merahnya menyala kirain ngejreng banget, tapi honestly masih masuk bgt di kulit aku sukaaa deh. Kali misalnya nyari lip matte looke kubilang betul betul matte sihhh, dan transferproof bgt🖤 jangan takult yaa buat cobain lipstik semuanyaa

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221113 836 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nurtyas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Nurtyas recommends this product!

Lipcream paling juara sih ini tekstur nya tuh lembut banget dan gampang nge set nya. Jujur aku pribadi masih belom terlalu PD buat pake lipstik dgn warna merah banget kayak Artemis ini, tapi aku bisa tetep bisa PD soalnya aku putuskan untuk ombre dengan Thalia cantik banget hasil akhir nya❤️😍

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221111 104 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vellaseranda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

vellaseranda recommends this product!

lipcream yang super lembut, cepat ngeset, dan hasil nya matte yang cukup nyaman. warna nya keluar banget. aku suka sih karna dia juga 3in1 bisa buat eyeshadow dan blush. walopun warnaya merah cetarrr banget. tapi bikin keliatan lebih fresh dan mewah gituuuuu. dan aku suka akalin buat jadi daleman ombre lipss

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221111 249 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

witaMAAYD

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Nov 2022

witaMAAYD recommends this product!

bagus banget diambil sedikit aja udh langsung nampol warnanya bagus dipake sendiri atau jadi daleman ombre aku ini pake daleman ombre cantik banget di pake sedikit aja warnanya langsung keluar saking pigmanted warnanya terus ringan banget ini lipcream tuh sukaa😍😍

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221111 718 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221111 537 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

septiananurulk

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Nov 2022

septiananurulk recommends this product!

Holy Lip Cream ini warnanya cukup berani si cocok banget buat MUA apalagi yg tradisional kalo di pake buat sehari hari menurutku kurang cocok tapi tekstur di bibirku ngecrack dan sedikit kering tapi masi tetep bagus si mungkin tipe bibirku yg emang kering juga jadi kurang nyatu di bibir

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221110 567 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

namiranarispa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

09 Nov 2022

namiranarispa recommends this product!

Lipcream yang punya warna merah terang dan bikin wajah terlihat cerah. Aku suka banget kalau di ombre sihh, lebih kalem keliatannya🥰 baguss banget deh pokoknyaa, bikin aku terlihat cangtip gitu hehe. langsung ke poto ajaa yaa di cek hihihi

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221109 561 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221109 524 2
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221109 871 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

inessuraya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

inessuraya recommends this product!

Holy lip Cream Artemis ini punya warna merah yang terang, cocok buat di pakai ombre atau full.saat dipakai dia langsung matte jadi gak bikin beleberan, gak transfer ke masker dan tahan lama. Kemasannya juga cukup pas untuk bisa dibawa kemana-mana. Ringan banget pas dipakai, cocok buat kamu yang mau tampil segar dan berani.

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221107 159 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221107 674 2
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221107 819 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS