Looke Cosmetics Holy Lip Creme Artemis - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Artemis

Available in

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aprilialestari1

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aprilialestari1 recommends this product!

14 Jun 2020

jujur nih, aku nyoba produk ini tuh bukan beli tapi waktu itu kehabisa lip crean yg warnanya tu persis kayak gini (aku lupa namanya) dan gak sengaja aku liat di pouch mamah ada ini trus yaudah aku coba. demi Allah aku terkejut bgt warnanya bahkan lebih bagus dari lip cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

zulaiha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zulaiha recommends this product!

13 Jun 2020

Pertama kale liat nih produk terbaru LOOKE yang cetar membahana langsung bikin hati terpana 😍 syanteek bet buat sehari-hari 😆 secara aku orangnya suka yang simple dan lip ala² tint gitu, warna yg cocok bet dan transferproof juga 🤩 I like this 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Suherti

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Suherti recommends this product!

11 Jun 2020

Shade Terbaru yang aku Incar Incar sebelum Lainching. Dan sudah kebeli dan secinta ini aku sama Artemis. Warna yang bikin Wajah aku makin Cerah dan menambah Kecantikan Penampilanku. Super nyaman, Matte, dan Longlast abis. Supeeeeerrr sukaaa sama warna barunya. Ditambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

liawdrlst

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

liawdrlst recommends this product!

12 May 2020

My first red color! Ternyata lip cream warna merah bener-bener ngebantu muka keliatan lebih cerah. Formulanya creamy dan pigmentasinya ga usah ditanya sih. Juara! Aku biasa pake warna ini buat daily juga loh haha. Untuk daily aku biasanya dibikin efek tinted gitu, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0