Looke Cosmetics Holy Lip Creme - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Gaia

Rp. 139.000

4.8

221
34
2
1
0

258 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rannysp27

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2022

Rannysp27 recommends this product!

Baguss bgt sumpah lip polishnya, bikin bibir glossy dan cantik abisss ga yg bikin pecah" setelah penggunaannya, warnya juga cute bangettt, semoga nanti kedepannya bakalan ngeluarin banyak shadr lucu" lagi ya minkee🤍, luvv luvv pokoknyaa🥰🥰

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221104 474 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ingeiisdanayanti

18 and Under

18 and Under

01 Nov 2022

Ingeiisdanayanti recommends this product!

Omg omg omg sooo pwiityyy and smooth... Baru kali ini pertama kali coba cantik bet warnanyaaa.... Sukaaa ... Bakal cobain warna lain dan produk lain juga, seneng bgt bgt..... Loose powdernya juga bagus bgt halus di muka.. Pakage nya canggih bgt ada kaca nya sukaaa....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sisidaulika

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

30 Oct 2022

Sisidaulika recommends this product!

Warna lipcream ini mengingatkan aku pada lipcream odessa. Shade ini sepertinya shade yg paling banyak dicari pada seri lipcream ini. Warnanya red-brownis lebih ke terracota. Dipakai untuk formal bisa, dipakai untuk ombre juga oke. Satu swatch sudah bisa cover untuk seluruh bibir. Packaging nya kaca dengan tutup warna metalik mewah banget. Aplikatornya juga empuk dan mudah buat ambil dan apply lipcream. Tapi, tekstur lipcream ini mudah crack, ketika di apply harus buru buru diratakan karena mudah kering banget. Setelah dipakai terasa ringan, seperti ga pakai lipcream. Finish nya matte, tapi mudah crack jadi terkesan lipcream ga rapi. Untuk ketahanan, selama pakai ini setelah makan dan minum, lipcream ini jadi berkurang eksistensi matte nya, berubah menjadi berminyak dan jadi sangat transfer dan feel nya menjadi lebih berat. Jadi, awal awal apply dan sebelum dipakai makan dan minum lipcream ini matte dan ringan, setelah makan feel yang dirasakan adalah kebalikannya. Butuh effort yg lebih untuk membersihkan lipcream ini, karena jadi meleber ke sebelah bibir 😅 Sejauh ini lebih oke kalau dipakai buat ombre lips.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iffayulianto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Oct 2022

Iffayulianto recommends this product!

Untuk aplikatornya, dia bentuknya doe foot. Empuk gitu, seperti aplikator lip gloss. Nyaman dipakai dan bisa mengangkat produk dengan baik. Jadi pas pemakaian cukup sekali celup aja udah bisa di-swipe ke seluruh bibir. Bentuknya juga sangat membantu untuk menggambar bibir dengan presisi.
Teksturnya juga creamy dan pekat, bukan yang kaya minyak doang gitu. Memang nggak se-ringan yang teksturnya kayak lip oil, tapi jenis yang pekat begini jelas lebih awet nempel di bibir.

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221030 194 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aliftaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

aliftaw recommends this product!

pertama beli looke karena produk baru dan banyak yang review dan pas coba bener bener lip cream yang seringan itu dan ga bikin kering. Ketahanan oke, warna oke, texture oke. recomended! dan serunya bisa buat lipstik, eyeshadow, dan blush on! thing u must buy!

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221021 93 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221021 989 2
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221021 975 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

biancafr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

biancafr recommends this product!

ini shade yg rasanya diincer banget sama tiap orang gaksih? texturenya super lightweight enak bgt ga berasa berat sama sekali bahkaan pertama kali pakee waktu berangkat lagi nyetir sampe mikir aku udh pake lippies belom yaa karna seringan ituu! stainnya cakep bgt susahhh ilang jujur wkwkw pake cleansing wipes doang sih kureng mempan buat ilangin dia. pake satu totol aja udh bisa buat se bibir aku karna coverage nya semantap itu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

clarestadc

25 - 29

25 - 29

05 Aug 2022

clarestadc recommends this product!

sukaa banget warnanya red-brownish gitu, packaging terkesan elegan, aplikatornya mudah diaplikasikan, dan yang terpenting longwear nya bikin takjub!! dipake makan apa aja bahkan yang berminyak tetep masih nyisa dong! minusnya cuma satu menurut aku, texture nya. Mudah crack, susah diblend, dan terasa kalo pake lipcream gitu, jadi gak ringan di bibir. but overall luv banget apalagi untuk acara formal gitu jadi ga perlu touch up <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2022

azahrabenita recommends this product!

Lipcream ter awet sepanjang masa wkwk. Baru nemuin produk lokal se stay ini, dipake minum juga ga ilang😭😭🙏 Shade ini kayak lebih ke brick / terracota gitu. Bisa di adjust sesuai selera, kalo mau bold tinggal di build lg. Untuk kemasannya aku sukak, simple tp elegan, dr kaca gitu tp bukan kaca sembarang kaca (asheek apansi) maksudnya kaca nya yg bagus gituloh mgerti ga wkwk 😭🙏 ya pokoknya bening gituu tp ga butekk. Kalo texturnya thick dan beneran bisa mengcover buat yg warna bibir yg agak darkk. Finish matte nya puoll aku sukak🖤 Tp kalo di tap2 pake jari agak susah di blendd karena texturnya thick. Buat acara pesta bagus sih inii krn gamesti touchup berulang kali😍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ShofiyahZalfa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

ShofiyahZalfa recommends this product!

lip cream yg gk bikin bibir kering, biasanya aku gk suka pkek lip cream karena bibir aku kering bgt walaupun udh pkek lipbalm, keringnya sampe ngelupas gitu, jdi klu di pakein lipcream jelek bgt, kelihatan kulit bibir yg kelupas, tapi lip cream dari looke bagus bgt gilak, gk bikin bibir aku kering, recommended bgt buat yg punya permasalahan bibir kering kyk aku, harus bgt nyoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

echanbla

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Aug 2022

echanbla recommends this product!

Satu satu nya lip cream yang pigmentasinya juara bangettt🤯🤯🤯 pertama kali cobain lip cream sepigmen itu sampe kaget bgt, feelsnya juga cukup nyaman buat bibir aku yg kering, lumayan transferproof. Shades warnanta bagus tapi semoga bisa keluarin shade baru ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS