Looke Cosmetics Holy Lip Creme Gaia - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Gaia

Available in

4.8

146
20
2
1
0

168 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

irbahsalss recommends this product!

packagingnya sendiri dia simple, panjang, dan transparant. Aplikatornya juga enak loh, bisa menjangkau ujung bibir gini. menurutku ini full coverage loh, apalagi bibir aku kan gelap yah pas aku apply 1 layer aja udah ketutup. lipcream ini emang mask-friendly, jadi cocok banget nih buat kita yang sering pake masker.Lipcream ini juga less transfer loh, kmrn udah kucoba makan goreng-gorengan, makan nasi tetep stay dibibir aku. Lipcream ini ngga ninggalin rasa lengket ataupun berat sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fannyalvii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

fannyalvii recommends this product!

Packagingnya warna hitam, looknya elegan gt, cara bukanya jg unik banget dari samping. aplikatornya pipih pendek gitu. Wanginya seperti cake atau ice cream gitu ky ada manis2nya. teksturnya creamy dan lumayan cepet ngesetnya, nggak lengket sama sekali dan paling penting nggak bikin bibir kering, warnanya pigmented. Poin plusnya, dia bisa dipake buat blush dan eyshadow. Lipcream ini tahan dibibirku selama kurang lebih 4-5 jam (makan minuman ringan). Setelah dipakai buat makan besar alias nasi lauk dan lain2nya, bagian dalemnya udh agak ilang (kalo bagian ini mah semua lipstik jg gini, ya gak?) tapi, bagian luarnya masih keliatan banget dong, terus dia stain gitu jd ga ilang lang lang, kalo mau touch up dikit aja pasti dah keliatan full di bibir hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : twitter

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Jan 2021

destinawahyuni recommends this product!

Senang banget kebagian wishlist aku ini dari giveaway nya kak Amandasmess X Looke Cosmetics. Emang udah lama mau cobain shade ini karena banyak positive review nya. Ini sering aku pakai buat acara formal aja, sayang banget kalo buat daily🤭, mengingat faktor harga nya yang ga wajar. Teskturnya creamy namun langsung matte setelah diset ke bibir, so pigmented deh. Shade nya juga cantik di bibir aku, lebih ke orange bata gitu tapi ada hint brownnya juga. Aw cakep lah😍. Luckily walaupun lip cream, ini ga bikin bibir aku kering sama sekali, malah melembapkan loh. Untuk ketahanannya, lumayan awet walaupun dimakan rada barbar. Ini udah aku buktiin ya makan pas di kondangan🤪. Minusnya, dia masih transfer ke masker☹️. Semoga Looke bikin lip product baru lagi ya yang lebih canggih dari yang ini atau bisa juga improve lip cream nya yang ini. Berharap banget lip cream nya beneran transferproof😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amandasmess X Looke Giveaway

0

04 Nov 2020

yosefineyoe recommends this product!

RECOMMENDED BGT!! suka banget sama warna” nya, trus walaupun hasilnya matte tapi ga bikin kering + bisa dibikin ombre juga pake lipgloss gitu jadi bisa sibikin soft look juga :”) love looké so much!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

naomiaprls

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

naomiaprls recommends this product!

Aku dapetin prioduct ini dari giveaway. Pas nyobain sukaa bangeet sama lipstick yg satu ini! Untuk tekstur, teksturnya creamy & enak banget pas dipakai di bibir. Untuk hasil dia pigmentasinya bagus banget tapi tetep nyaman di pakai di bibir. Warnanya juga cantik bgt di bibir aku. Dan aku paling suka sama kemasannya mewah dan elegan gitu, dapat box hitam. Pokoknyaa sukaa banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

novitaxxx

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

novitaxxx recommends this product!

Dapet lipcream ini dari giveaway looke. Suka bgt sm formulanya beneran ringan dan full cover bgt. Pas udh ngeset jd matte tp bukan yg kering gitu. Nyaman bgt dipakenya kaya ga kerasa apa2. Recommend buat yang nyari lipcream lokal buat sehari2!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Aku punya produk ini dapet dari beli produk avoskin di official storenya, pas aku cek review di FD wah banyak yang suka dan ratingnya tinggi makin gasabar mau cobain. Setelah cobain ternyata emang bagusss dari packaging, texture dan warnanya bagus banget! Aku sih pake ini buat ombre cakep banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

deanadiat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

deanadiat recommends this product!

Sukaa bangeet sama lipstick inii! Kemasannya mewah dan elegan gitu, dapat box hitam. Untuk tekstur, teksturnya creamy dan enak dipakai dibibir. Untuk hasil dia pigmentasinya bagus banget tapi tetep nyaman di pakai di bibir. Warnanya juga cantik bgt di bibir aku. Pokoknyaa sukaa bangett!❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

raissashofia

18 and Under

21 Oct 2020

raissashofia recommends this product!

Baru pertama kali sejatuh cinta itu sama lip cream. Benerbener sebagus ituu! Ringan, tapi tetap memberikan kelembapan pada bibir, teruus dia itu tahan lama jugaa, dan warnanyaa cantik bgtt! Bukan hanya itu, lip cream ini juga bisa digunakan sebagai blush dan eyeshadow. Super love! Recommendedd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Enggarahyu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

Enggarahyu recommends this product!

Aku beli ini pertama kali pas event FD Beauty Warehouse sale dan lagi diskon jadi cuma 84 ribu. Untuk teksturnya dia creamy dan masih kayak ada rasa powdery dikit tapi malah bikin bibir keliatan bagus soalnya jadi keliatan smooth gitu ga pecah. dan pas di aplikasiin ga ngegumpel.lippie ini juga gampang di blend, jadi bisa untuk blush on. Untuk ketahanan dia lumayan lama. Untuk warnanya yang gaia ini selera ku banget. komposisinya perfect gitu, jarang aku nemuin lippie yang peach brownnya seperfect ini. lippie ini selalu aku rekomen ke temen-temenku. Yang mau beli lippie lokal, Aku sangat rekomen ini!!! Worth to try!!!❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next