Looke Cosmetics Holy Lip Creme Gaia - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Gaia

Rp. 139.000

4.9

141
17
2
1
0

161 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raissashofia

18 and Under

raissashofia recommends this product!

2 days ago

Baru pertama kali sejatuh cinta itu sama lip cream. Benerbener sebagus ituu! Ringan, tapi tetap memberikan kelembapan pada bibir, teruus dia itu tahan lama jugaa, dan warnanyaa cantik bgtt! Bukan hanya itu, lip cream ini juga bisa digunakan sebagai blush dan eyeshadow. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Enggarahyu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Enggarahyu recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini pertama kali pas event FD Beauty Warehouse sale dan lagi diskon jadi cuma 84 ribu. Untuk teksturnya dia creamy dan masih kayak ada rasa powdery dikit tapi malah bikin bibir keliatan bagus soalnya jadi keliatan smooth gitu ga pecah. dan pas di aplikasiin ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

reginabraham recommends this product!

06 Oct 2020

Suka banget sama formulanya yang ringan di bibir. nggak gampang transfer dan nggak gampang hilang, tapi nggak bikin bibir kering juga! Not to mention the color is veryyyy wearable buat aku yang kulitnya medium ini. Overall, suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

karinanita

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

karinanita recommends this product!

31 Aug 2020

awalnya tertarik liat warna lipstick ini di sosmed, lalu liat review orang2 sepertinya bagus, so..voila! Pas udah kucoba bener aku suka banget, warnanya cantik! Ini kombinasi yg indah antara warna brown dan peach, orange gitu, unik warnanya.. bold tapi gak berlebihan da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rdama

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

rdama recommends this product!

29 Aug 2020

liat packagingnya udah seneng, simple classy n elegan. pas dipake pertama, lebih seneng lagi, karena ga bikin kering walaupun dia lip creme. warnanya cocok bgt untuk yg warm undertone nya. highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ginnayudithia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ginnayudithia recommends this product!

19 Aug 2020

Looke salah satu produk lokal yg selalu menarik buatku, dari cushionnya yang udh buat aku jatuh cinta sekarang di buat jatuh hati lagi dengan lip creamnya dan warna Gaia ini perfect bgt buat skin tone aku. Pertama aku suka bgt dengan packagingnya super classy boxnya hit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaghaisani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

bellaghaisani recommends this product!

19 Aug 2020

A must have! Warnanya orange-brown gitu, cocok di kulit aku yang warm. Dipake seharian juga cuma hilang sedikit, jadi malah kayak stained gitu di bibir. Waktu pake masker jg transfernya dikit sih ngga yg sampe beleber gitu. Bonus point: Packagingnya sleek, applicatornya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cinthiasanusi recommends this product!

19 Aug 2020

pas pertama kali buka langsung wow liat packaging nya cantik bgt , warna hitam nya bikin kesan elegan👌🏽 , kalau untuk lipstick nya sendiri packaging nya simpel tapi masih bagus. aku pilih warna ini karena pas liat swatch nya ada hint brown nya gitu tapi pas dipakai si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

18 Aug 2020

hai hai, akhirnya nyobain shade Gaia dari Looke. first impression suka bgt packagingnya, tutup lipcream nya warnanya gemes! pertama kali liat shade ini kayaknya bakalan coklat deh di aku?ternyata ngga, warnanya lebih ke merah orange ada coklatnya dikit di bibirku. gak l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

kamiwla recommends this product!

17 Aug 2020

Menurutku Looke ini ngingetin aku sama produknya Colourpop dr packaging dan teksturnya. Produknya cair gak lengket, dan pas di apply ke bibir ringan banget dan super pigmented langsung ngecover ujung-ujung bibirku yang lebih gelap. Pas udah ngeset, hasilnya matte tapi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next