17 Aug 2024
imanurhalida recommends this product!
Tekstur produk ini agak cair dari lip cream kebanyakan, pigmentasinya bagus krn 1 dip bisa cover seluruh bibir dan menutupi warna bibir yg gak rata, cepet ngeset dan hasilnya powdery matte. Rasanya ringan dibibir tapi masih ada transfernya dikit, ada kandungan sunflower dan jojoba oil jadi gak bikin bibir kering. Ketahanannya bisa 6-8 jam, bakal fading kalo makan berat yg berminyak terus krn ini powdery matte jadi dia menggumpal setelah seharian dipake. Untuk warna dia nih unik, dikemasan bilangnya pink mauve tapi saat pertama dipake dia lebih ke coral gitu, agak warm baru setelah itu oksidasi jadi pink mauve. Aku juga suka pake ini sebagai blush, bagusnya dicampur dikit pakai foundation biar makin gampang diblend, jangan langsung ditotol dipipi soalnya bakal ngestain titik-titiknya, hasilnya cakep dan awet juga
05 Jul 2024
faridayunita recommends this product!
Ini bagus banget harus coba sih apalagi yang warna irene ini masuk banget buat tone warna kulit aku yang kuning langsat nggak bikin kulit kering dan pecah pecah pertama kali ini cocok sama lip creme teksturnya nggak terlalu cair ya kayak krim gitu dan gampang applynya
04 Jul 2024
nabjas recommends this product!
formulanya terasa ringan sekali waktu diaplikasikan di bibir atau buat blush. cuma sayangnya walaupun udah pakai lipbalm tetep bikin bibirku cracking. untuk ketahanan, ini menurutku juga b aja kalo dipake dibibir ya. setelah makan ini gampang ilang. kalo di aku tone warnanya jadi agak nude
28 Jun 2024
viraarifah recommends this product!
Tekstur ringan, warna cantik, gampang diblend, transproof, dan stainnya lama. Tapi setiap pemakaian harus pake lip balm biar nggak crak dan hasilnya smooth. Warnanya kayak warna bibir jadi bikin bibir kayak bibir yang sehat. Aplikatornya enak banget
07 Jun 2024
jessica_chung recommends this product!
lipcream yang akhir-akhir ini aku sering pake dan ternyata cukup lama nempel di bibirrr!!!, kalau kuliah setiap aku makan siang udah ga pernah touch up2 lagii, ini lipcreamnya juga ringan dan ga gampang ke geser, warna2 nya juga cocokk buat orang indonesia
07 Feb 2024
Auliaram recommends this product!
holy lip cream Looke Cosmetics ini tuh bagus banget ya.warnanya masuk banget di tone kulit kuning langsat, hasilnya tuh natural banget bisa dibuat blush dalam juga terus dia juga nggak geser gitu loh kalau dipakai. udah di aplikasikan dan dia juga awet banget
01 Feb 2024
defiinuff recommends this product!
suka banget lip cream dari looke ini 😍.. aku dapet dari PR package.. aku juga cobain varian yang lain... menurut aku ini pigmentasinya oke banget bisa nutupin bibir gelapku.. pakai sedikit aja itu udah kayak natural banget.. tapi ini agak transfer guys.. dan harus kalau habis makan
29 Dec 2023
hanaalfh recommends this product!
cocok banget untuk nutupin bibir gelapku, sebelumnya memang udah pernah cobain warna lain dari rangkaian lip cream looke dan aku paling suka warna ini. cukup pakai sedikit aja bisa mengcover seluruh bibir tapi dia ngga transferproof. warnanya pink dengan hint orange di aku jadi ngga bikin pucat dan menurutku harusnya aman untuk all skin tone sih dengan warnanya yang warm. sebenernya ada kandungan vitaminnya dan aku tiap pakai ga merasa begitu kering di bibir, tapi better kalau mau pake produk ini bibirnya terhidrasi dan pakai lip balm dulu ya
16 May 2023
citradessi recommends this product!
untuk teksturnya terlalu kental dan agak kering dipakai di bibir, jadi harus pakai lip balm dulu ya. Ini ga water proof ya tapi untuk warna oke banget,lumayan awet juga di bibir. aku sih cocok sama warnanya. Next mau coba lagi vqrian lainnya.
05 May 2023
embek doesn't recommend this product!
aku beli ini karna tergiur flash sale, lebih prefer Maybelline drpada ini, dan buat harga yg lumayan oferprice dengan menjunjung tinggi branding dan tnpa parabenya, menurutku masih kurang wort it, pilihan shadenya juga terbatas, dan masih gampang lonyot klo dipake makan,,