Looke Cosmetics Holy Lip Creme Irene - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Irene

Rp. 139.000

4.6

36
10
3
1
0

50 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

3 days ago

Waktu itu awal dapet pas acara FDxJakarta di sency waktu masih di parkiran 2 tahun yg lalu kalo ga salah? Gak nyangka ternyata sesuka itu! Aku kira shadenya bakal agak lebih gelap dan bikin mukaku jadi galak eh ternyata nggak! Warnanya cantik, nude orens coklat gitu di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ceciliaarviana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ceciliaarviana recommends this product!

09 Oct 2020

Lumayan gk kering meski bibirku ini bener2 sering bgt ngelupas klo make lip matte huhu:((. Kemaren dpt ini gratis, karena udh punya mau aku jual di harga murce (New ya!!) Cuman 95k ajah boleh negoo wa: 081315308807

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

honeyydews

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

honeyydews recommends this product!

05 Sep 2020

Suka banget sama lip cream ini ringan & tahan lama & warnanya cantik bgt pink mauvenya ❤️❤️ Btw aku mau jual punyaku 1 lg dapat hadiah shade Irene padahal aku udah punya. 100% new 75rb aja (harga asli 140rb) boleh WA ke 085883365506 ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

INTANINURANISA recommends this product!

04 Sep 2020

Sukaa sih sama lipcream irene warnanya bagus, dan aku jg udh punya yg hebe dan gaia, tekstur lipcream looke creamy kalo diaplikasiin ke bibir gampang nyerep dan langsung ngset, dia juga ringan bgt kaya gak pake lipcream wkwk, gak pecah² juga dibibir Over all aku syukaaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alfiyyah_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

28 Jul 2020

selalu suka sama Holy Lip Creme dari looke cosmetics ini💕 mulai dari packagingnya yg menurut aku luxury banget😍 shade irene ini jadi favorit aku untuk daily karna warnanya yg nude pink cantik, bisa juga buat base ombre. tekstur nya creamy tapi gampang untuk di apply n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Aprilialestari1

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aprilialestari1 recommends this product!

23 Jun 2020

pertama kali coba produk ini dan langsung jatuh cinta !!. dari packaging yg luxury ditambah kotak nya yg bikin makin istimewahh. aku terkaget-kaget banget, begitu aku Swatch sekali itu langsung nutupp semua tanpa celah! pigmentasi nya emg gak main-main deh holy lip crea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

esterlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

esterlia recommends this product!

13 Jun 2020

lipstick dari looke ini warnanya cakep2 banget apalagi yg irene karna aku udh coba sendiri warnanya pas untuk kulitku yg sawo matang ini. lipstick ini matte tp dia ga bikin bibir kering sama sekali dan ringan jadi kayak ga pakek lipstick☺️ kalo kalian lagi cari lipstick ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

chumchuruum

18 and Under

chumchuruum recommends this product!

12 Jun 2020

suka banget sama produk ini!! highly recommanded, teksturnya ringan, warnanya juga cakep bangetttt natural pas di pake gitu dehhhh.ga perlu pke lipbalm jga ga bkn bibir kering, oke banget deh pokoknya ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eternalazizah recommends this product!

12 Jun 2020

suka banget lipcream looke. irene ini warnanya pink mauve jadi bagus banget buat daily. bisa juga jadi base untuk ombre karna warnanya netral. gak bikin kering sama sekali. baru nemu looke yang bener2 gak bikin kering. suka banget formulasinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiyadevip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tiyadevip recommends this product!

11 Jun 2020

Buat pecinta lipstick warna pink mauve kudu wajib banget cobain Irene ini. Warnanya itu bener² soft, utk formula nya sendiri matte finish, kental karna dalam sekali swatch udah nutupin warna bibir, lembab, waterproof dan transferproof. Utk ketahanannya aku paling lama p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0