Looke Cosmetics Holy Lip Creme - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Irene

Rp. 139.000

4.6

69
20
5
2
0

96 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

namiranarispa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

09 Nov 2022

namiranarispa recommends this product!

warna irene nii semacam merah bata tapi seperti ada hint pink bagi akuu yaa emang dikit bangett sihh. tpiii aku tetep sukaa dengan warna inii, cakep parah mengcover pinggiran bibirku yang item. lembut jugaa cuman emang klo ga pake lipbalm terlihat kering gitu

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221109 612 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rannysp27

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2022

Rannysp27 recommends this product!

lip creamnya lembut bangett, warnanya jugaa canti bangettt ga yang ngejreng gmna gtu, trus ga bikin bibir kering pada saat dipakai jdi malah bikin kesan bibir tuh lembuttt bangetttt, mudah juga buat di blendnya tidak yang langsung ngeset jdi susah buat dibland, cinta bgt pokoknyaa🤍🤍

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221104 443 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

asliiiii ini pigmentasi gak tau lagi harus bilang apa sama looké, gokilll banget, lip product pertama yang se pigmented itu. Tapi jadinya emang butuh effort lebih buat nge blend produknya di bibir, coverage nya juga masyaAllah di ambil dikit aja udah langsung nutup warna bibir yang tidak merata, kalau yang di apply cuma butuh sedikit tu jadinya awet ❤ love looké

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Annivavo

0

Irene.ss

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

Irene.ss recommends this product!

Shade Irene ternyata waktu kupake lumayan cetar mix pink + sedikit brown + sedikit orange, padahal temenku pake shade ini cakep agak nudie gitu :') Formulanya enak sih ga terlalu drying, coveragenya oke bisa nutup imperfection di bibir. Teksturnya ga lengket dan lumayan cepet ngeset. Transfer ke masker tetep ada tapi minim kok. Buat makan juga tetep hilang walaupun dikit, mungkin akunya aja yang terlalu bar bar wkwk. Btw aku suka pake ini jadi eyeshadow dan blush juga ala-ala one tone makeup gituu, jadi jatuhnya praktis. Harganya 100k++ lupa pastinya berapa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Naflanayla

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Naflanayla recommends this product!

WORTH TO BUY!! WARNANYAAA SUPER DUPER CANTIK BANGETTTYYY Ini nyata bgt di muka aku jadi keliatan lebih cerah mukanya, warnanya pigmented banget, bagus, hasilnya bagus di muka, kayaknya harus re-purchase lagi ini dan mau kolekso semua warna rasanyaa. Aku suka banget sama Lip Cremenya ga lengket juga di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

farhaniriskas

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jun 2022

farhaniriskas recommends this product!

warna lipcreamnya ini bagus banget aku suka, cocok sama bibirku yg agak gelap. tapi ini sedikit bikin kering di bibirku. walupun untuk notransfernya juara bgt ga transfer sama sekali, warnanya juga sangat pigmented. dari packaging juga bagus elegan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anandityadmy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

anandityadmy recommends this product!

Produk ini tuh ringan banget, berasa nggak pake apa-apa. Dan yang paling aku suka warnanya bener-bener 𝐏𝐢𝐠𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞𝐝😍
Coveragenya bener-bener bikin "Holy" ❤️ oles satu kali bisa menutup warna bibir yang warnanya nggak rata alias hitam😭❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fasskinjournal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2022

fasskinjournal_ recommends this product!

Lip cream 3in1 yg jd favoritku bgttt bcz walaupun finishnya matte tp tetep berasa ringan, transfer & maskproof. Selain itu dia bisa dijadiin blush on & eye shadow jg. Beneran lip cream paket komplit yg wajib punya sih ini🥰👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Mar 2022

Candy47 recommends this product!

Lipcream wrn pink pertama aku. Tp ini pink mauve yg cocok buat kulit medium aku. Takut nya ga cocok, tp ternyata pink nya bagus bgt untuk kulit aku ga keliatan gonjreng samsek. Pigmentasi mantep bgt sekali swipe lgsg nutup garis hitam bibir aku. Cuma krn ini longwear bgt garis bibir aku lgsg terlihat jelas krn setelah ngeset hasilnya matte pake bgt. But utk aku yg sering pk lipstik ini ga berasa apa2 samsek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ichaerliana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Mar 2022

Ichaerliana recommends this product!

Baru sekali apply aja udah jatuh cinta banget sama warna khas shade irene ini, poles sekali ngebawa aku ke look yang bener-bener natural. bibir aku pun ga kering jadinya, kaya ringan aja gitu. ditambah lagi klaim nya yang transferproof, paling cocok dibawa buat healing sih karena hasilnya juga ga geser di masker. Overall i luv this shade

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS