Looke Cosmetics Holy Lip Creme Irene - Review Female Daily

ADD

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Irene

Rp. 139.000

4.6

24
5
3
1
0

33 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sandrea

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sandrea doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

warnanya cantik padahal, coklat mauve gitu, warna aman aku sebenernya. sayangnya teksturnya menurutku agak berat trs lengket gitu, ngesetnya juga agak lama, lumayan transfer, ketahanannya juga lumayan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FDWarehouseSale

0

tashadevina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tashadevina recommends this product!

12 Nov 2019

nah ini satu warna lagi yang menurut ku kalian harus coba, warna pink mauve tone nya tetep coklat jd masih cuantek banget, apalagi kalau di pakai as a blush sama eyeshadow cakep banget. tekstur nya masih sama, gak kering, gak bikin texture bibir keliatan, super nyaman b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tikasamosir07

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Nov 2019

Aku suka banget shade Irene warnanya sweet banget, tampilan matte ringan cocok dipakai buat nongkrong dan bertemu pasangan. Finally aku nemuin lip cream Irene yang bikin aku percaya diri, nggak bikin bibir merasa tebal dan tahan lama banget di bibir loh.

0

oktafirdayeni

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Nov 2019

Irene lip cream ini memiliki warna nude dengan tone pink ke cokelat. Tapi lebih mendominasi pinknya. Teksturenya aku suka banget dan wanginya enak. Aplikatornya mudah di aplikasikan serta produk ini ga transfer serta ga bikin bibir kering meskipun lipstik ini finishnha ... Read more

0

yoannaf

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

11 Nov 2019

Sebenarnya saya suka semua shade Looke Lip Cream, nuansa nude mengarah ke warm tone-nya cocok di kulit perempuan Indonesia. Warna-warnanya juga pigmented banget, sekali oles saja sudah bisa menutup outer lip saya yang super gelap. Nah, yang paling saya suka shade Irene ... Read more

0

ayanapunya

Normal, Medium Dark, Warm, 35 - 39

11 Nov 2019

Biasanya aku kurang suka sama lipstik warna mendekati orange. Tapi lipcream looke shade Irene ini ternyata warnanya cakep banget dan nggak bikin bibir dan muka aku terlihat pucat. Lipstiknya juga pigmented banget dan bisa langsung menutupi warna kehitaman di bibirku.

0

clevergirl

Combination, Light, Cool, 35 - 39

clevergirl recommends this product!

06 Nov 2019

Holy Lip Crene Irene. Ini shadenya agak lebih merah atau deep dibanding Hebe, pas buat bibir biar gak keliatan pucat. Pink mauve kecoklatan gitu sih dan gw sih suka banget pake buat blush on juga. Tahan lama pas dipake jadi gak usah sering-sering touch up juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

stevagaspersz

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2019

Nah kalo irene warna favorit aku bangeeet. Ga gelap dan ga terang banget. Pas banget di bibir aku. Hasilnya juga aku suka soalnya matte, teksturenya lebih ringan dibanding dengan gaia, ga bikin bibir kering, dan tahan lama. Suka bangeeet.

0

irenafaisal

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2019

Ini lipcream paling favorite di antara holy lip creme Looke yg lain. Warnanya bikin muka nampak kalem dan sweet gitu. Aku pakai inj kalau mau ngemall, ngupi cantik bareng genk, dan kalau mau kencan sama suami hehehe. Tekstur creamy matte yg tahan lama dan bikin bibir na ... Read more

0

Seftina

Dry, Dark, Cool, 25 - 29

Seftina recommends this product!

04 Nov 2019

lip creme favourite kedua setelah si Gaia, warnanya cantik cocok banget untuk yang punya kulit sawo matang apalagi berbibir gelap karena coverange nya cukup keren, selain itu lip creme ini juga memberikan kesan matte Yang gak bikin bibir kering suka banget deh sama prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS