Looke Cosmetics Holy Lip Creme - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Thalia

Rp. 139.000

4.7

56
10
4
1
0

71 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nararia

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

nararia recommends this product!

Teksturnya creamy dengan warna yg pigmented, sekali pulas udah nutup warna bibir yg gelap.Ga usah kuatir bibir jadi kering karena ada kandungan vitamin E yg bisa melembabkan. Untuk finishnya matte dan transferproof yg ketahanannya bisa sampai 6-8jam. Lipcream ini juga cocok dibuat blush ataupun eyeshadow. Dibuat ombre juga cakep banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

nadhilapp recommends this product!

Warnanya cantik, formulanya dan tekstur ringan dibibir. Cocok untuk kegiatan sehari-hari karena ringan dan ngecover bibir gelap. Kemasannya bagus. Salah satu produk lokal kesukaanku, pengen cobain maskaranya juga. Kandungannya juga bagus-bagus produk dari Looke

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221127 607 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Putrilestarie21

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2022

Putrilestarie21 recommends this product!

Teskturnya creamy, pigmented, ringan, transferproof, dan tahan lama. Finishnya matte, dan cukup cepat nge-set nya. Selain buat lip, bisa juga dipakai sebagai eyeshadow n blush on. Lipcream ini mengandung Vit. E jadi gak bikin bibir kering. Tapi di bibir aku, tetap harus di bantu pakai lipbalm dulu sebelumnya, karena emang bibir aku mudah kering kalau pakai lipcream yg finishnya matte. Tapi aku suka karena transferproof dan tahan lama.Shade Thalia ini warnanya soft pink. di kulit aku yg medium, masih terlalu pink. Tapi shade Thalia ini cakep buat dipakai full lips maupun jadi base ombre.

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221116 990 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221116 761 2
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221116 186 3
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221116 929 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

noerkurniatik

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

noerkurniatik recommends this product!

oh my god waktu pertama apply lgsg kaget karena super duper pigmented bisa nutupin garis bibir yang gelap😍😍😍 warnanya cantik bangetttttt produknya cepet banget set, no lengket, ga bikin bibir kering, nyaman😍 cocok banget dipake as daily lips.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vivitvrmln_

19 - 24

19 - 24

13 Nov 2022

Vivitvrmln_ recommends this product!

biasakan sebelum pake lipcream pake liptint dluu yaa. aku prnh nyoba gk pake lipbalm sama pake lipbalm. sama sama bagus tapi klo pke lipbalm terasa moist gtuu. Oiya ini shade Thalia cocok buat yg mau buat makeup ala pink gtuu. pinknya cocok soalnya

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221113 672 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nurtyas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Nurtyas recommends this product!

Warnanya aku banget nude nude gitu😍 biasanya aku pake sbg base ombre dengan Artemis asliiik hasilnya mantulll banget. Dan yg paling aku suka lipcream ini tuh ga bikin bibir kita jadi kering karena dilengkapi dengan vitamin E🥰🤩 Jadiii aku sangat sangat merekomendasikan lipcream ini ke kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vellaseranda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

vellaseranda recommends this product!

lipcream yang super lembut, cepat ngeset, dan hasil nya matte yang cukup nyaman. warna nya keluar banget. aku suka sih karna dia juga 3in1 bisa buat eyeshadow dan blush. ditambahun lipgloss jadi shinning shimmering splendid pokonya mahh

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221111 852 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

witaMAAYD

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Nov 2022

witaMAAYD recommends this product!

pertama kali coba warnanya bagus banget awet seharian tapi ringan gitu ga berat sama sekali ,apalagi untuj dijadikan base ombre ini bagus banget wajib coba,pokonya ini warnanya pigmated banget sedikit pake aja udh keliatan gitu jadi awet

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221111 64 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

namiranarispa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

09 Nov 2022

namiranarispa recommends this product!

thalia ini warna pink gitu yang lumayan agak terang, tapiii dikulit ku yang medium inii terlihat lebih cerah dan cantik. meski pink tpiii ga bikin warna bibirku yang pinggirannya item jadi ungu. jadii akuu tetepp sukaa sama warna inii hihi

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221109 27 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

yosibeauty recommends this product!

coverage nya ok banget dan ga bikin bibir kering warna nya juga bisa buat garis garis bibir ga keliatan cocok banget buat base ombre gampang juga di blur buat bikin bibir kekinian long lasting juga ga transfer di masker bibir jadi lebih plumply jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS