Looke Cosmetics Holy Lip Creme Thalia - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Thalia

Available in

4.6

22
3
2
1
0

28 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

22 Sep 2020

Looke Holy Lip Creme shade Thalia ini cantik banget. Warna dusty pink yang kalem tapi fresh. Tekstu produknya lembut dan mudah diratakan di bibir. Walaupun sebelum pengaplikasian aku nggak pakai lipbalm terlebih dahulu, lipcream ini nggak bikin bibirku kering atau pecah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

TorichuX3

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

TorichuX3 recommends this product!

09 Jul 2020

Untuk yg shade Thalia ini warnanya dusty pink yang sedikit bold gitu. Jadi bikin muka cerah pas pake ini. Seperti shade holy lip crème lainnya, shade thalia ini tahan lama dan pigmented jg. Bisa layer bbrp kali tnpa bikin bibir kering dan ini tuh ringan bgt formulanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Amaliaputriyuanis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Amaliaputriyuanis recommends this product!

11 Jun 2020

Recommend banget untuk semua orang dari yang tua sampai yang muda. Udah 3 bulan pakai makin percaya diri. Jujur hampir 20 tahun hidup baru 3 bulan ini tampil percaya diri berkat looke. Kelebihannya banyak sekali, tahan lama, warnanya cantik-cantik. And bisa membuat bibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

sophietobelly

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

Aku suka banget! warnanya pink tua kalo di kulit aku tapi masih Nampak natural Dan gak maksa. teksturnya lembut Dan pekat,. 1x oles udah oke. kalo Aku mau ke acara formal atau meeting Aku oleskan 2x hehe. hemat banget Dan Aku Suka kemasannya? bening! tapi... sering lepa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

restimelani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

restimelani recommends this product!

06 Dec 2019

lip matte dari looke keren abis, aku jadi pengen coba varian lain. ohmygod. plisss i want this😭pokok nya kalian ga bakal nyesel beli produk ini. recomended aslii. covernya aja udah keliatan mewah bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

samaralasena

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

samaralasena recommends this product!

02 Dec 2019

Warnanya aku suka banget karena ada hint pinknya gitu namun tetap natural. Sering kujadikan blush karena warnanya cakep banget. Untuk teksturnya tentu saja super creamy dan ringan banget di bibir. Serta mudah diblend kalo dijadikan blush😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyvania

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2019

Secinta itu sama Holy Lip Creme shade Thalia! Hasil akhirnya matte, tapi ringan dan mudah diaplikasikan ke bibir. Dipakai makan masih bisa bertahan dengan cantik. Aku suka banget karena warnanya tuh bagus dipakai sama yang warna kulitnya nggak putih, dan wajah keliatan ... Read more

0

WiedWidya

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

WiedWidya recommends this product!

04 Nov 2019

Warnanya tuh dusty pink, tapi masih ada warm tone-nya jadi warnanya masih masuk di kulitku. Pigmentasinya bagus dan bisa nutup sampai garis bibir juga. Biasanya kan kalau warna terang gini, bagian garis bibir yang lebih gelap masih suka kliatan. Nah, Thalia ini bisa nut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beautyalaala

Combination, Light, Cool, 25 - 29

28 Oct 2019

It's my newest fav! Warna pinknya di aku kaya warna bibir biasa. Terus matte hasilnya tapi gak bikin bibir kering. Formulanya ringan. Kaga transfer2. Lumayan tahan lama, asal makannya gak bar-bar aja. Hehe.

0

iyang85

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Oct 2019

Meskipun matte namun ringan dan ga susah dihapus juga. Bibir jadi tetep lembab dan ga kering meskipun setiap hari pakai. warnanya pun cocok dan pas, setelah apply tuh jadi terasa lebih segar ke wajah jug, mungkin efek warna kali yah. Suka deh pokoknya sama Holy Lip Crem ... Read more

0
Prev
Next