Looke Cosmetics Holy Lip Creme - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Hebe

Rp. 139.000

4.7

108
33
4
3
0

148 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devivimeidy

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

25 Nov 2022

devivimeidy recommends this product!

I love this shade so much! Dia warnanya cantik, nude agak ke brown gitu🥹🤍 buat aku yg anaknya ombre bgt, aku jadi pd walaupun cuma pake 1 warna😭🫶🏻 Dia ini matte jadi pakenya dikit2 aja di tap tap kl di bibirku biar ga pecah, but overall aku suka lip cream shade hebe ini🥰

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221125 151 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

indah_ks

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Nov 2022

indah_ks recommends this product!

Looke Holy Lip Creme HEBE ,bener" lip creme yg luar biasa enak bgt d pakek d bibir, teksturnya yg ngga cair,sekali oles d rapih in langsung menutup dengan sempurna,ngga bikin bibir jadi kering,ringan d pakek nya,dan yg pasti tahan lama, warna nya yg nude jg bisa buat ombre ya,cakep pokoknya mah🥰

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221123 468 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Grandiswrdn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

Grandiswrdn recommends this product!

packagingnya cantik banget 😍 mewah gitu. untuk warnanya sendiri ombreable banget untuk dasaran ombre, soft cantik gitu. teksturnya creamy, cepet kering, dan transferproof. hanya saja untuk di bibirku kurang cocok karena teksturnya yang creamy dan matte bikin bibirku kering, pecah-pecah dan terkadang bikin mengelupas gitu

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221115 390 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221115 536 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

namiranarispa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

09 Nov 2022

namiranarispa recommends this product!

plisss inii aku cinta matii sama warna hebe, warna coklat yang senatural itu lohhh. nyariss mirip warna bibir dan nyatu banget di wajah. kalau pakai inii doang cangtip, kalau mau diombre jugaa cangtip bangett parahhhh🥰 pokoknya ini shade cocok bgt buat semua tone kulit sih

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221109 393 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

Eidiputri recommends this product!

I win this from Looke Cosmetic’s giveaway. Kalau kalian tipe yg suka lipstick matte gak geser², you should definetly try this. Warna nude terracota nya cantik banget; like its name, Hebe from Goddess of youth, warnanya bisa banget buat bikin my lips but better. Masih transfer memang, tapi sedikit & gak geser walaupun habis makan juga. Very pigmented, 1-2 swipe udh cukup banget buat cover the entire lips. Super matte, jadi sebenernya ini kurang cocok buat my dry & sensitive lips. Can’t wear it too long karna bikin bibir pecah². Packaging nya simple & elegant tho

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221108 761 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dinirosmawati17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2022

dinirosmawati17 recommends this product!

Lip cream nya bagus formulasinya ringan dan transferproof juga tapi dia tuh tipika lip cream yang cepet ngeset jadi sekali swatch harus langsung rapih finishnya mate tp ngga bikin bibir kering ataupun pecah2 nyamarin garis bibir pokoknya rekomended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheasintiaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2022

dheasintiaaa recommends this product!

lipcreamnya enak, ringan dipake, ga bikin kering. tapi sayang belum terlalu transferproof, masih rawan bisa kegeser. tapiii overall aku suka lip cream looke ini, cocok buat dipake sendirian ataupun dijadikan base buat bikin ombre lips.

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221103 82 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safairazz

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2022

safairazz recommends this product!

Kotak nya cukup mewah ya. Tampilan seperti lip cream pada umumnya. Teksturnya agak berat ya saat diaplikasikan. Warnanya nude Coral ini cenderung warna yg aman. Saya suka sekali. Keunggulannya lip cream ini termasuk yang tahan lama dan tahan air.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Tiaraibtiana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2022

Tiaraibtiana recommends this product!

Warnanya cakepppp ih 😍. Longlasting jg dipake buat makan minum ringan ga pudar2 bgt.. trs cukup sekali oles bagiku dia udah pas buat daily ke kantor hehehe aku jg punya shade yg hera.. bisa bgt dijadiin base ombre diduetin sama si hera. Luv bgt bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

_nvvv06

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Nov 2022

_nvvv06 recommends this product!

produknya bagus , gak lengket , bikin bibir lembab gak kering , warnanya masuk di skintone aku hehe , biasany aku kl pk lip creme pasti bibir kering tp kli ini gak pake lip creme looke🤍🤍 , warna nude nya jg cocok di bibir aku malah natural gitu trs bibir keliatan sehat thank you looke

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221101 119 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221101 358 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS