Looke Cosmetics Holy Lip Creme Hebe - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Hebe

Available in

4.6

38
14
2
2
0

56 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

INTANINURANISA

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

INTANINURANISA recommends this product!

11 Aug 2020

Sukaaa sama shade hebe, warnanya nude kalem gt, cocok buat pelajar / mahasiswa yg gak pengin pake lipcream cetar, warnanya kalem tapi elegan, packagingnya juga niat banget dong, elegan banget, suka deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sinta_Afiah275 recommends this product!

12 Jun 2020

First impression pake Hebe dari Looké langsung suka karena cocok untuk kulitku dan cocok untuk aki yg baru pertama pakai lipstick formulanya yg ringan dan matte nyaman dan awet seharian juga, enggak bikin kering dan menutrisi bibir aku yang kering thank's Looké

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nasa

0

tiwii_07

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

tiwii_07 recommends this product!

12 Jun 2020

Sebagussa itu kalian wajib nyobaa lipstik nyaaa woiiii buruaannnn ntarrr rugii ngga nyobaa ini parah baguss, teksturnya ngga bikin keringg apalagi sampe pecahhh cantik dipakee dibibirr dan dijaminn bagusss cusss beb jangan ragu makenyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lutfihidayati recommends this product!

12 Jun 2020

Lip cream looke kesukaanku banget selain warnanya yg natural,ke bibir gak gampang kering,menutrisi bibir,awet gak gampang luntur❤️ . Pkoknya bikin jatuh cinta sama produk yg satu ini😍😍. Bisa buat eyesidow dan blas on juga.multi fungsi dechh❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

nurulalif

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

nurulalif recommends this product!

11 Jun 2020

Ini satu-satunya lip cream yang ngga bikin bibirku kering huhu luv banget pokoknya! Nudenya juga pas banget warnanya ngga bikin pucet. Aku udah beberapa kali repurcase shade lain juga dan ga mengecewakan semua. Pingin juga nyobain bb creamnya tapi belum kesampean huhu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ApriliaGrace_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ApriliaGrace_ recommends this product!

11 Jun 2020

This is a must have product! Lipstick ini tahan lama, warnanya cantik, enteng dan gak mudah nempel di gelas kalau kita lagi minum pake gelas atau botol minum. Trus kalo kami mau mix sama warna lain, warna ini cocok juga untuk outer bibir kamu. Pokoknya Recommend banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Hanipermata recommends this product!

11 Jun 2020

Menurut aku, ini cocok bgt di kulit aku yang agak cerah, ga terlihat terlalu pucet tapi bikin seger! Kadang juga juga bisa aku jadiin cheecklit kalau lagi berpergian bikin fresh muka bangeeet. Repurchased? Hmmm of course!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

11 Jun 2020

udah lama banget ngincer lip cream ini, akhirnya bisa cobain😍😍 mulai dari packaging nya menurut aku simple but still elegant. tekturnya creamy tapi super ringan banget di bibir, untuk pigmentasinya oke menurutku, sekali swipe aja warnanya udah keluar banget, shade Heb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shofiputut

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

Shofiputut recommends this product!

11 Jun 2020

BAGUS BANGETTT. Warnanya cocok buat daily. Bikin wajah seger. Teksturnya creamy yang masuk akal, setelah dipake ga bikin kering dan transferproof. Juara banget lipcream ini, dan akan menjadi lipcream ter oke sejauh ini. recommended pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

Intani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Intani recommends this product!

11 Jun 2020

Jadi aku udah ngincer lipcream looke dari jauh2 hari dan allhamdulillah udah kebeli bulan kemaren aku pilih yang hebe karena suka warna nude, formulanya ringan bgt, gak berasa kalo lagi pake lipcream, nyaman bgt dibibirr, gak crack juga dibibir, recomended bgt si asli, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nasa

0