Looke Cosmetics Holy Lip Creme Hera - Review Female Daily

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Hera

Available in

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liawdrlst

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

liawdrlst recommends this product!

12 Jun 2020

I'm a big fans of Looke's lip cream😍 Dari seri warna pertamanya udah suka banget sama semua warna dan formulanya. Jadi waktu mereka ngeluarin warna baru langsung beli ga mikir dua kali lagi haha. Seri warna yang baru emang lebih 'berani', tapi menurutku ini jadi peleng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiyadevip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tiyadevip recommends this product!

11 Jun 2020

Awalnya tertarik banget setelah liat beauty enthusiast regiiregina, dia sering banget pake shade Hera ini. Pas udah kebeli, whaaa warnanya fresh orange agak peach gitu, dan dalam sekali swatch bisa nutupin warna bibir loh jadi gak boros kok walaupun agak pricey awet ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tatarinaa

18 and Under

tatarinaa recommends this product!

11 Jun 2020

aku suka parah sama warnanya❣ selain itu produk ini juga cocok buat dipake ke ultah tmn, acara makan , fleksibel lahh bisa segala tempat.. selain itu ini juga tahan lama bangett, pokoknya recommended banget lah!🌟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Shofiputut

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

Shofiputut recommends this product!

11 Jun 2020

Saya sangat suka dengan lip cream ini sejak pertama kali pakai, tekstur nya lembut, aromanya pun enak banget, yang paling juara itu hasilnya , tahan lama seharian.. dan aku juga udah cobain hoki lip polishnya . Looke Cosmetics mantap..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0