Looke Cosmetics Holy Lip Creme - Beauty Review

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Hera

Rp. 140.000

4.7

27
8
1
0
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Nov 2022

cresentiana recommends this product!

Warnanya looke ini bukan favoritku sih karena merah agak ungu gitu tapi lumayan bikin stunning. Lumayan tahan lama juga kalo dipake buat makan, ga langsung yg hilang gitu dari bibir. Cepet kering tapi ga terlalu bkin bibir kering. Sedikit transfer juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Grandiswrdn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

Grandiswrdn recommends this product!

packagingnya cantik banget 😍 mewah gitu. untuk warnanya sendiri ombreable banget, gak terlalu gonjreng, cantik gitu. teksturnya creamy, cepet kering, dan transferproof. hanya saja untuk di bibirku kurang cocok karena teksturnya yang creamy dan matte bikin bibirku kering, pecah-pecah dan terkadang bikin mengelupas gitu. tapi warnanya aku suka banget 😍

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221115 749 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221115 385 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_nvvv06

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Nov 2022

_nvvv06 recommends this product!

lip creme nya holy grail bgt sih hehe🤍🤍🤍 , ku akui bisa ngehighlight bibir ku ini dgn baik pkknya LOOKE daebak bgt❤️❤️❤️ , aku jadiin ombre lips jd bagus bgt hehe, awet bgt sih gak gampang luntur juga. pkknya aku gbs berkata2 lg LOOKE emg bagus bgt! THANK YOU LOOKE🤍

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221101 814 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Arinapurna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

Arinapurna recommends this product!

Warnanya pink tua yang masih cakep banget (raspberry wine) cocok untuk acara formal, pigmentasinya oke banget bisa menutupi warna bibir, cepet banget ngeset nya (cepet kering) jadi yang punya bibir kering lebih baik pakai lip balm dulu. Untuk ketahanannya oke banget selama gak makan yang berkuah minyak ya,, Thankyou!!

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221101 171 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221101 622 2
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221101 173 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hannachristigun

35 - 39

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2022

hannachristigun recommends this product!

kemasannya keliatan mahal banget aku sukaaa❤️❤️ warna plumnya ga terlalu plum di aku lebih ke pink tua gitu dipake ombre buagussss banget dan dipakai full lips kaya korea vibes gitu lo warnanya cakeppp ga bikin bibir kering dan really intense color..jadi blush juga bisa baguss cantikkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Aclipta28

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Oct 2022

Aclipta28 recommends this product!

aku suka, mamah ku suka, bibiku juga suka.. ini warnanya keknya buat semua kalangan deh.. kakak sepupuku aja suka.. emang bagus banget warnanya... teksturnya dan formulanya juga enakeun, ringan banget, pigmented. akhirnya mamah, bibi bahkan sepupuku keracunan buat beli shade ini... mantull memang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Araraekim

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

Araraekim recommends this product!

bagus banget shade hera ini cantik banget buat ombre, tapi buat bikin full lips juga tetep cantikkk!! suka banget wanginya enak, warnanya cantik mantulity, i love this shade!!! feel so pretty and gorgeous!! packagingnya itu loh belum pernah aku liat yang modelan kaya holy lip creame dari looke 😍😍

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221029 526 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Violiny

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2022

Violiny recommends this product!

baru pertama kali nyobain warna yang nggonjreng tapi full dibibir, cakep banget engga keliatan norak sama sekali , jujurly kaget sih ternyata ini lipen Transferproof, yg mau refrensi warna gonjreng tapi engga norak harus cobain warna ini

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221025 974 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221025 802 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Arinh

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Oct 2022

Arinh recommends this product!

Agak tertantang sih nyobain shade lip cream ini bagi aku team lipcream yang nude pink - nude orange, ternyata cantik banget warnanya. Cocok deh buat yang lagi ga pengen make up, udah make lip cream ini auto jadi cerahan nih muka. Sekali usap langsung keluar warnanya, nggak lengket dan nggak kering, ringan banget ✌️

Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221023 460 1
Looke Cosmetics Holy Lip Creme 221023 287 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

INTANINURANISA

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2022

INTANINURANISA recommends this product!

jujurly suka banget ama produk²nya looke cosmetics termasuk lipcream²nya shade hebe, gaia, irene semua masuk diaku, tp unruk shade satu ini aku kurang suka warnanya, untuk formulanya sih sama aku ttep suka, hanya mungkin aku bukan pemilik kulit putih jadi kayak kurang cocok diaku, so far sih oke² aja produk nya looke ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS